так на логанах же ни у кого не возникало проблемы с подбором передач. это чисто ларгусовская фича.
нет чтоб только главной парой поигрались. так нет - перекроили все ряды, во всех кпп, которых с полдюжины зачем то на конвейер ставят. даже с точки зрения логистики - это огромные, лишние, затраты!
Замена 5-ой передачи. см. #1 пост
На какую пару вы поменяли или желаете поменять родную пятую передачу? | |
Всего голосов: 576 Дата окончания опроса: 13-06-2041 Дней до окончания: 6046 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
| ||||||
хочу чтоб ряд в кпп был как R1 для вазовских... | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Рено)) дачи)) емсиви)) это они все сделали)) Кстати, есть выбор, 8кл Ларгус, там вроде на п.ч. кпп не жаловались))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Тут и 105 лошадей не хватает, а ты предлагаешь ещё несколько распрячь... | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Юсаныч - тебе уважуха , рукастому такому ..бесстрашному Сваявшему из чучела-мяучела типа ЛЛ, огрегат полугоночный системы Соляруса ! ========================= Иншалла ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
мне вполне хватает. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Калуга Сообщений: 22 |
в общем заказал шестерни 0,73. посмотрим как оно, думаю вполне потянет. "Админ" кинул меня с 0.75, молчит ни ответа, ничего. сказал бы что нет, нету не продам. А так почти неделя коту под хвост. ну да ладно | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
nailich, лучше 0795, и по правилам потянет и если чего можно 195/65.15 воткнуть, пришёл к выводу путём собственных ошибок, загрузка более 3х человек, тошнить по правилам до 110 , на 0738 не фонтан, вчера тока за превышение 500 словил, хотя на 140 при 5й 0738 комфортно за рулемс 1989 года | ||||||
Виктор116, у меня симбол , 16кл, 98лс. Шины 14, заводской максимум. Езжу почти всегда пустой, поэтому думаю будет норм | ||||||
nailich, ну тогда да, все может быть За норм... за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
nailich, мне 0795 нужна, я могу 0738 отдать, проехал 25000, совсем ничего, пересылки за мой счет, пиши в личку за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 111 |
Прочитал одну интересную мысль. При небольших оборотах (до 3000). Маслонасос работает не в полную силу и смазки поступает недостаточно в двигатель. А это повышенный износ и всё такое. Кто-нибудь знает, на каких оборотах номинальное давление масла? | ||||||
Eugen65, не знаю кто эту ересь придумал, но при 3000 открывается перепускной клапан, чтоб давление не зашкаливало, а вот если бы давления не хватало , то лампа аварийного давл загоралась бы на ходу, а вообче моторы Рено считаются очень надежными, если не какой-нить дефект. за рулемс 1989 года | ||||||
Виктор116, ответил. Мои прошли 170 ткм. Не новые одним словом. Если будешь продавать свои, напиши. До 9 числа могу отменить свой заказ | ||||||
Это было на вазовских семеркаах или первых девятках ,не рекомендовалось на малых оборотах ездить т.к.5я тама гдето выше и масло плохо подается на неё .Так что тута не парься. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, дааа давно это было, когда в корпус четырехступки втыкали пятую, а маслозаливное отв оставалось на уровне четырёх ступки, как тока не выеживались и на вьзде на эстакаду под 45 град ставили ,чтоб масла долить, и в оврагах мордой вниз, во времена были за рулемс 1989 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски