Замена 5-ой передачи. см. #1 пост
На какую пару вы поменяли или желаете поменять родную пятую передачу? | |
Всего голосов: 576 Дата окончания опроса: 13-06-2041 Дней до окончания: 6046 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
БАЗАЛЬТ, не забывайте друг друга фотать , особо когда че нить пойдёт туго будет прикольно , может у вас самая лучшая замена получится, главное не трописа, я жду свою 5ю 0795, 0738 снял уже, пока на стоке катаю, жду недождусь Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2016 в 21:34) за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2016 в 22:25) | ||||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2016 в 22:34) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
| ||||||
Посетитель Калуга Сообщений: 22 |
заменил на шестерни 0,738, от Виктора. неудобств при замене куда более, чем на ларгусе. надо вывешивать двигатель, сверлить отверстие в подрамнике чтобы выбить штифт. результатом в принципе доволен, пока всё работает штатно, посторонних звуков не услышал после пробега в 15км. при 3000об скорость 110км/ч. сравнил по gps. разница в несколько км | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
и народ пишет, что 3000 об при 110 кмч достигается с парой 0,795. | ||||||
Варвар59, на рено симбол, 1,4, 98лс. диски 14" шины 185/60, низкие я бы сказал. | ||||||
я смотрю проблема "коротких" кпп актуальна для всех французов? а не хотят ли они таким образом завуалировать нас от другую проблему? например, завышении данных по мощности. короткая кпп не покажет нехватку заявленных лошадей под капотом. | ||||||
Варвар59, я имею ввиду у шины профиль "низкий" если поставить 15" диски с 185/70 резиной, скорость будет поболее. нагрузку на мотор после замены шестерен сразу ощутил. но так как езжу почти всегда пустым, думаю норм | ||||||
Варвар59, думаю тут не обман по мощности. а дело просто напросто в их стране, с серьезными штрафами и ограничениями по скорости и маленькой страной, где не надо пилить пол дня чтобы проехать одну область. а в плотных городах с интенсивным движением - короткие передачи самое оно | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 97 |
| ||||||
R9WDR, 39/31 то бишь 0,795 | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 16:02) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, я имею ввиду что gps и скорости по спидометру у меня почти одинаковая, никак не 8км разница. а второе сообщение - это не я писал | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Понял,у меня на такой скорости разница -4км. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 16:24) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 97 |
Можешь кому нить тут продать) | ||||||
R9WDR, так я по обмену, мне 0,73 а я отдаю 0,79 | ||||||
Ненадо мои шестерни никому продавать, я их сам хочу Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 18:41) за рулемс 1989 года | ||||||
Виктор116, я знаю, всё будет ок | ||||||
nailich, да я это другим, чтоб не приставали за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Сообщений: 48 |
Наконец-то и я решился поменять шестерни на 0,795 (потестив их сейчас могу кстати с уверенностью сказать, что с выбором передаточного не прогадал ... лично для меня получилось прям на грани). Теперь вот думаю - че ж я сразу то их не сменил (и дешевле бы получилось в два раза) ... сколько ж я мучился по трассе с этим постоянным гулом движка (на гольфе ехал на 6-й 110 и там около 2 тыс.об. было, а тут блин 3500 ... жуть) ... и как же сейчас стало хорошо (наконец-то можно нормально ехать 110 км/ч). Хотел менять сам, но неожиданно нашел в нашем Кургане сервис где цена замены получилась смешные 825 рублей | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски