Противотуманные фары
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
стекло-не пластик Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель спб Сообщений: 2 |
Всем привет! Может кто обращал внимание.При замене лампочек на ПТФ (которые сгорели почти сразу после покупки)заметил что привключёной ПТФ корпус становится мягким, пластик съёживается, в общем начинает плавиться.Лежит дома ПТФ с предыдущего ларгуса совершенно в нормальном состоянии.Может разные изготовители. | ||||||
Может так,у меня лично, все нормуль -не деформируются. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Может кто заводскую дернул,поставив китай -натего место... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель спб Сообщений: 2 |
Поеду на днях на первое ТО,может по гарантии поменяют. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
На Volvo, например я ПТФ бронировал, т.к. в первую же поездку разбил камнем стекло. | ||||||
Посетитель Чернушка Сообщений: 75 |
а я и на ларгусе птф забронировал... | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Включаешь их? Не почернела броня? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Чернушка Сообщений: 75 |
Днём вместо дхо включаю,лампочки родные стоят,плёнку толстую клеил- не почернела, | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Вот и у меня камешек разбил стекло левой ПТФ, глянул фара стоит 1т.руб (8450000308) у дилера 1600р. почем сейчас стекла? где искать, может есть каталожный номерок? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
У меня та же беда, поспрашивал о замене стекла ПТФ. посоветовали заменить полностью фару. | ||||||
Пробег всего 1500км, пилядь... KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
У меня в лобовое на таком пробеге камень влетел, пришлось менять. А вот с ПТФ после 100 т. км. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
В основном ПТФ трескаются и лопаются от попадания на стекло воды в дождливую и сырую погоду (кроме попадания камней), т. к температура нагрева в них намного больше, чем в основных фарах. Сам по возможности стараюсь пользоваться ими только в сухую погоду. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Тут камень однозначно | ||||||
Полюбасу, я их пока не включал, и не просто трещина, а пробоина.. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
| ||||||
Спасибо! Я на них уже смотрел, оригинала левой фары там нет, только неоригинал, остается спросить в ларгусшопе кто брал неоригинальные туманки? Как качество? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Народ ПТФ от "Гранты" ещё колхозит. Поинтересуйтесь. http://www.lada-largus.com/forum/thread1752.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 10:16) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Гранта калина2 ларгус ОДНП МОДЕЛЬ ПТФ. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Если они так часто бьются, ни кто не думал чем их можно закрыть, пока не пользуешься, я вот сегодня два кронштейна для телефона купил на присоске к лобовому, прикинул на туманку, стекло не ровное, не присасывается зараза... KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Кто то ставил защиту кулера (жаровню) от компьютера. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Менять бампер на логановский,менять птф на валео и закрывать чашками петри).патамушта больше никак) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Перегорела лампа в левой ПТФ. Т.к. использую как ДХО, почти созрел до светодиодных, только руки не дойдут заказать и купить, поэтому проехал по ближайшим магазинам за галогенкой. Разброс цен удивил. На Philips за 700 рука не поднялась, поэтому взял китайский маяк за 155. Поменял минут за 20, выбрав место посуше и подстелив картонку. Процесс подробно описал Ваdеmus здесь, за что ему большое спасибо. Грязезащитный щиток оказался расколотым в нескольких местах, причем один кусочек держится только на саморезе. Придется менять Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 01:51) RS0Y5L, серебристый, 42-02K |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски