Что то я вообще запутался, у нас в магазине нашел вот такие :
№ ОАТ:37.3743010
Они нам подойдут ?
Противотуманные фары
Посетитель Сообщений: 4 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
подойдут № ОАТ: 37.3743010 № ОЕМ: 21900-3743010-00 Вес: 0.22 кг. Объем: 0 м3. Группа: Свет Производитель: ООО "Автосвет" Применимость: ВАЗ / LADA Kalina 2 2192 ВАЗ / LADA Kalina 2 2194 ВАЗ / LADA Granta 2190 ВАЗ / LADA Granta 21906 ВАЗ / LADA Largus KS015 ВАЗ / LADA Largus KSOY5 ВАЗ / LADA Largus RS015 ВАЗ / LADA Largus RSOY5 ВАЗ / LADA Largus FS015 ВАЗ / LADA Largus FSOY5 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
т.е. это оригиналный киржач ООО « Автосвет» основано в г. Димитровград в 2013г. Это новое предприятие, являющееся правопреемником ООО " Димитровградский завод светотехники" и ЗАО "Завод Автосвет" в г. Киржач Владимирской области. Димитровградский "Автосвет" сегодня - это крупнейший производитель светотехнических изделий для автомобильных заводов России и стран СНГ. Предприятие производит широкий спектр светотехнических изделий: блок-фары, противотуманные фары, фонари задние. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Если кто желает использовать П/Т фары в качестве ДХО, есть также варианты со встроенными светодиодами. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Вот такие: http://avtogsm.ru/avs-pf-314-L-p6897.html 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2014 в 20:52) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Вот Калиновские и очки в комплекте. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 10 |
Народ у меня треснуло стекло на птф то что пассажирская, как её заказывать она правая по ходу движения и левая если мы на неёсмотрим, так ккакая она левая или правая? | ||||||
Правая. Только по одной я ни разу не видел в продаже. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Если у вас руль слева? То пассажирская птф какая?правильно правая Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дилеры по одной продают и через инет по одной... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 137 |
Друзья, а стекло на ПТФ отдельно продается? А то треснуло. Можно ли переклеить стекло или надо менять всю ПТФ? 2013 год, 7 мест, К4М | ||||||
Отдельно навряд-ли найдете. Когда у меня была Нексия, нашел в продаже это самое стекло для противотуманок, зачистил как полагается место склеивания и ровненько посадил на герметик. Но... в скором времени эта сторона стала запотевать и через некоторое время опять разбилась...Страдает в основном левая сторона автомобиля, менял 2 раза.(камни от встречки) Как сейчас помню, китайский аналог п/т фары 1 штука стоила 350 руб. а стекло покупал за 200..)) Думайте сами, стОит ли того такая экономия)) На Ларгус хорошо встают п/т фары от Гранты. Мой совет- не экономьте! Как любит говорить мой друг, любое кроилово ведет к попадалову Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 11:22) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 137 |
Кабанчик,спасибо! Воспользуюсь советом! 2013 год, 7 мест, К4М | ||||||
Посетитель п.Уразово 31регион Сообщений: 23 |
| ||||||
Посетитель Чернушка Сообщений: 75 |
Менял стекло на левой п.фаре.Брал за 230р.сразу наклеил бр.плёнку. ни чего сложного. И думаю родная фара качественней китайской. Стёкла вроде одинаковые левая и правая. | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Форумчане ! У меня норма, поставил ПТФ давно ,подрулевой переключатель не менял (ПТФ включаются отдельной кнопкой ) когда ставил хотел активировать лампочку на щитке приборов - не получилось оставил как есть, но не удобно это, не видно горят ПТФ или нет (особенно днем). Подскажите как её активировать ,может делал кто.Заранее благодарен. Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
Стелка где брал? Дай хоть наводку.искал себе нигде нет их.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Наверное надо тянуть провод к панели приборов. К панели подходит или нет провод птф? RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски