Аркадичч: |
Я тоже с ними езжу. Только включаю редко. |
Противотуманные фары
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2014 в 11:14) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Подскажите пожалуйста, появилось запотевание левой противотуманки после поездки в ливень, что делать? Ехать напрягать ОД или отфутболят? Внешних повреждений не имеет. Гарантия есть, пробег 12000. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2014 в 18:51) | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Мне поменяли по гарантии Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||||||||
вот не везет мне на туманки,по гарантии меняли правую(потела),а седня кокнул левую на трассе Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 |
Подскажите какой отвёрткой или ключём регулировать туманки верх вниз. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Шестигранником Г-образным. В дырдочку в очке посвети и увидишь. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Звёздочкой. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 |
Спасибо колеги ума не хватило посветить,атвёрткой покрутил не получаетса решил спросить. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
Всем привет подскажите кто ставил себе противотуманки ОАТ:37.3743010 ? а то я свои побил когда по гравию ехал по просёлочной дороге, теперь надо новые покупать | ||||||||||
А чем, птф пр-во киржач не устраивают? 750 р.штука.зотя если китай 600 пара))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
не давно в своей большой деревне в авто магазине видел от Гранты противотуманки точь как наши цену не спрашивал если живёте в большом городе думаю найти можно | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Не совсем.гранта- киржач.калина рязанский бош.они отличаются.берем в руку от калины и от гранты-сравниваем.но по креплениям- подходят Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2014 в 22:01) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Снимал противотуманку, на ней модель написана- 2190. На Калине на птф стояла маркировка- 1118. Калиновские продаются с очками на Калину, зачем переплачивать за очки? RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
я что видел то и написал Калиновских не видел на втрине и Грантовские были без очков очки отдельно продаются какие номера я не видел рядом с птфами на ценнике было написано Гранта | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
я тоже везде видел калиновские с очками,это да...рязанский бош ,задняя часть птф - блестящая...киржач черная и есть резиноваыя трубка,для отвода конденсата.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Идти в магазин и фотографировать товар, конечно не хочется. Просто я искал себе на Калину птф (в комплектации не было), смотрел киржач и бош. У обеих очки были в комплекте. Купил Турецкие, без очков (дёшево). Через 2 месяца стёкла у лампочек расплавились, а через 4 месяца и сами птф расплавились. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
Грантовские и должны без очков продаватся, на Гранте нет очков. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
Ларгусовских птф, не существует. А так бы наверное продавались бы. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
http://shtat-dzr.ru/product.php?id_product=156 выводы делайте сами! RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски