Противотуманные фары
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Блин у меня левая противотуманка сильно потеет, разбирал, просушил, почистил воздуховоды. В теперешние дожди запотела и правая, но меньше. Эти дни в дожди ездил с постоянно включёнными правая сухая в левой немного конденсата есть. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
посмотри прилегание резинки по кругу.бывает при сборке двух половинок(на заводе),она заминается и после регулировки начинает течь-запотевать Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
За 2,5 года эксплуатации ЛЛ сгорела лампа птф. Пришел в магазин а там только осрам (от 620 до 800 за шт) и крафт ( от 450 до 500 за шт) и больше ни какого выбора по н11 . Сегодня нашел корейский мтф аргентум ( 680 за пару) сколько проходит не знаю .Поставил одну лампу разницы вроде бы нет ( до этого стоял осрам). Вот думаю спросить кто пробовал. Днем езжу постоянно на птф гаишники не придираются. | ||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Птф с габаритами это по ПДД. | ||||||
У меня брат поставил в логан светодиоды в габарит помощнее и ездит с ярким габаритом заместо ближнего. Гайцы не докапываются | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
В пдд про габариты совместно с птф ничего не сказано. Но сказано, что птф можно использовать вместо фар ближнего света в дневное время. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Корейские ставил, на полгода хватило. Лучше уж ОСРАМ. ИМХО. LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
У меня например птф без габаритов не работают. Да и у всех остальных. Отсюда мораль... | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
А я по схеме из ДХО за 15 минут и 2 рубля подключил. Теперь переключатель ПТФ всегда включен, но загораются туманки с включением двигателя (антисклероз), а габариты не горят. Если когда нибудь такое случится, в чем я очень сильно сомневаюсь, что гайцы зададут вопрос про габариты, достаточно просто вкл. габариты. С поднятым ручником, как не извращайся, туманки без габаритов не зажгутся - это на радость гайцам. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 9 |
Доброго времени суток. Подскажите, какие ПТФ лучше поставить? можно и подороже, главное что бы светили хорошо.А то недавно по работе ночью ездил, уж совсем плохо видно. Заранее спасибо. | ||||||
родные Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 |
А что фары плохо светят? поставь хорошие гологенки всё будешь видеть про туманки забудешь. | ||||||
ага,счас тебе насоветуют фары-шмары,туды-сюды..ставь тогда газоразрядные ужо сразу и в птф их же))вот это будет -ФИерия)) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
покупал я в своё время этот найтбрейкер в ближний на предыдущей машине... пол года не отъездила - перегорела. со злости купил "маяк" в ашане - полтора года - хоть бы хны.... Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски