Admin: | ||
Я вышлю наклейки клубные для раздачи на этой встрече. После встречи общение на форуме должны пойти более продуктивно. |
Могу заняться подобным мероприятием! Ларгусоводы города Екатеринбург, какие ваши пожелания будут?
Посетитель Полевской Сообщений: 72 |
Могу заняться подобным мероприятием! Ларгусоводы города Екатеринбург, какие ваши пожелания будут? | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 85 |
Давайте подождем сколько человек отпишутся за проведение встречи и уже будем думать детально что, где, когда. | ||||||
Хорошо | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Я то-же хотел-бы, одно неудобство- до екб 200 км. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Приветствую, а ты откуда??? | ||||||
салда RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
да пофиг я из полевского. полюбому поеду))) | ||||||
тоже постараюсь RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
У меня есть такой вопрос господа Ларгусоводы!!! Вот что делать с задними черными элементами над фарами, покрасить и выкинуть это банально!!! Жду варианты??? | ||||||
тоже постараюсь [/quote] Правильно | ||||||
мне покраска не нравится, пока пусть будет как есть, появятся в цвет фар- это будет мой вариант RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Я видел в екб ларгус где все элементы черные покрашены в цвет авто, так то вид был печален, я думаю может че и воткнуть там диодную ленту к примеру? Опять а в каком варианте? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 21:17) | ||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 257 |
| ||||||
Екатеринбург самый занятой город, потому и встреч нету RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Полевской Сообщений: 5 |
Всем привет! Приеду обязательно. Полевской. | ||||||
Посетитель Полевской Сообщений: 5 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2014 в 12:54) | ||||||
Посетитель березовский Сообщений: 6 |
я приеду тока заранее предупредите | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 85 |
Голосуем в соседней ТЕМЕ | ||||||
хорошо | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 2 |
Всем привет! 14-го отоварился в АМК - люкс белый 7 мест, без допов, без ожиданий - был в наличии, какой и хотел. Прошла неделя, полет нормальный, три раза. Пробег - 400 км. Бензин жрет, торпедой поскрипывает, тормоза на малой скорости посвистывают на морозе, 5-ая передача в районе 70-80 тоже свистит немного. Остальные "болячки" еще не прочувствовал. С уважением | ||||||
Удачи на дорогах!!! | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 12 |
Должны ещё сиденья скрипеть | ||||||
Они у меня летом скрипели, а зимой почему-то молчат RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Заходите в гости на мой Бортовой Журнал, буду рад!http://www.drive2.ru/cars/lada/largus/largus/vvsharov/ Всем удачи на дорогах!!! | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 3 |
Доброго дня всем одноклубникам.Хочу приобрести скоро ЛЛ и вот собераю позитивный опыт какой лучше брать 8V или 16V , всем посоветовавшим заранее спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2014 в 08:22) |
В начало страницы |