Владельцы Ларгусов в Екатеринбурге и Свердловской области объединяйтесь!!!
Посетитель Сообщений: 17 |
на Решетникова 22 там и брал ЛЛ... | ||||||
Посетитель Лесной Сообщений: 110 |
http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=188&t=3773&start=40 | ||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 257 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 17 |
привет всем съездил сегодня на Решетникова 22 оставлял там своего "гуся" при оформлении сказали что ориентировочно часа 3-4 займет вся процедура в ремзоне разрешили стоять но только не постоянно...в бумагах промелькнула одна фраза что запчасти автоцентр утилизирует сам хитро конечно... но я решил проветриться да и дела были через час позвонили чтоб я забирал свою машину... пришел оформляю документы в накладной написаны слесарные работы в сервисной книжке ничего не указали, на вопрос что за слесарные вопросы ответ сказали чтоб обратился к мастеру ладно нашел мастера попросил просто показать что сделали с машиной и тут началась у них паника начали меня отфутболивать от одного к другому...я плюнул на них и попросил загнать машину на подъемник и показать что и как...дошло до генерального я объяснил ему что я хочу от них он говорит это нормально...разбирать не надо. оказывается есть письмо с АВТОВАЗА по неисправным подрамникам им надо было сфотографировать только и всего...единственный плюс что мойка дешевая 160 рублей...попросил чтоб по моей такую же бумажку дали мне на руки (копию) у фотографа их не оказалось проблематично ему сделать...машину мне подняли там конь не валялся по документам якобы снимали колеса кожух - как грязь была так и осталась ни единого болтика не было откручено колпаки даже не поснимали...лоботрясы...одно хорошо что я сам заметил что слева подтекает сальник амортизатора... скоро ТО... | ||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 2 |
всем привет !!!!!!!!! | ||||||
Посетитель Каменск-Уральский Сообщений: 18 |
Всем привет!!! Купил красавчика 7 мест, 16 кл, серый базальт, дилер Автобан-Каменск, обязательных допов 20тыс, набрал на 35, особо переплатил за установку сигнализации но никуда не денешься. Особенно удивило, что на сверке номеров 31 декабря было полно народу, видать не я один такой ))). Машиной доволен, все очень гуд. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 47 |
Всем привет!!! Сегодня позвонили с автоцентра, автоваз отзывают Ларгусы! пригласили на устранение заводского брака.... В чем дело незнаю! на форуме нашла тему про проверку подрамника!!! думаю меня тоже пригласили из за подрамника! зАПИСАЛИ НА ЗАВТРА НА 15.00 Кому нить еще звонили с автоцентра? | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Блин, парень про лоботрясов в техцентре, а ответ про завод... Давайте не путать... | ||||||
Посетитель Полевской Сообщений: 72 |
Всем доброго дня,в пятницу 17 января я стану владельцем нового авто Лады Ларгусом, по времени пользования буду писать свои отзывы!!! Всем удачи на дорогах!!! | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Почти поздравляю! RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Почти поздравляю! [/quote] Спасибо | ||||||
Всем привет! Купил одеяло "Морозофф" на Новомосковском за 1400. При наших морозах время между запусками по температуре увеличилось на 1.5 часа, и самое главное- шум от мотора в салоне стало меньше! | ||||||
Подобное купил в ашане, эффект тот же!!! Цена 500руб | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Нашел вконтакте фото Ларгуса с тонировкой от мастерской "Авто RE MIX", Екатеринбург Источник: http://vk.com/avtoremix | ||||||
Красава!..... Но устал на 11 ездить с плёнкой в сотку. На Максим Егорыча буду клеить 60 или 70. | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Всем привет.с января 2014 стал владельцем ларгуса 16 кл,5 мест,цв ледниковый.Пока обустраиваю авто поставил подогрев 220в.Если есть инфо по тонировке СТОЕК дверей подскажите где в Екатеринбурге и цену .Заранее всем благодарен. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
Присоединюсь. Покупал ЛЛ в марте 2013 года в АМК-Екб. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 85 |
Интересно же почему,в таком крупном городе как Екатеринбург, не проводят встречи Ларгусоводов. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
мы и на сайте не шибко общаемся RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
мы и на сайте не шибко общаемся Вот с этим я согласен, а почему? | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Я вышлю наклейки клубные для раздачи на этой встрече. После встречи общение на форуме должны пойти более продуктивно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 07:41) | ||||||
Я за!!!!! Только меня до начала марта не будет((((( | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 85 |
Может кто нибудь возьмет на себя роль организатора встречи в Екб. (из меня плохой организатор да и времени нет свободного). А для начала может выяснить кто же из Екб и области может приехать на встречу в виде опроса (не знаю как на этом форуме сделать опрос, может админ сделает) Пример ОПРОС: А вы придете на встречу Ларгусоводов в Екатеринбурге? 1 да 2 нет 3 не знаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 18:21) | ||||||
Лично я приеду!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски