Перекличка ждунов Свердловской обл.
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Возник интерес, много ли посетителей сайта из Свердловской области и сколько из них ждунов. Также интересно сколько многодетных семей ( три и более детей)Свердловской области ждут Ларгуса, и какие сроки ожидания. Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 1 |
Уже не помню, когда записывался в тетрадочку в мае или в июне прошлого года сразу в двух автосалонах :"июль"и "амк". Хочу семиместную люкс. Еще ни разу не позвонили с автосалона. Сам последний раз заезжал к ним в феврале- ничего определенного сказать не могли. До этого наведывался к ним один раз в месяц. Сейчас уже не особо жду-решили сначала жене машину обновить, а сразу две машины покупать нет возможности. У нас пока один ребенок, второй, надеюсь, не за горами. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 12 |
Всем привет. ну вот и я дождался свою ласточку.Позвонили с ОД сказали что приехала,только ПТС ещё в пути.После праздников поеду забирать | ||||||
Посетитель Первоуральск Сообщений: 21 |
Блин. Месяц назад пришел к дилеру, чтобы расспросить о сроках поставки. Он мне тогда сказал, что если люкс, то ждать две недели. Ну думаю зашибись, пока кредит оформлю, как раз закажу и через две недели получу авто. Прихожу к дилеру, прошу его заказать мне люкс на семь мест. И тут - ахтунг. Дилер аж в лице поменялся, словно я его буугатти попросил мне пригнать. Тут же проследовало: "Вы знаете Largus в такой комплектации не выпускают. Мы можем вам предложить люкс, но там нет подголовников, колес... Тогда возможно мы привезем быстрее". Но мне не надо автомобиль к которому придется докупать какие-то запасные части! Но у дилера я все равно записался в электронную тетрадь. Так что я теперь тоже ждун. Мне нужна комплектация RS0Y5-42-02D! Если ОФ дилеры сюда смотрят, то звоните 89126028322. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 7 |
Заказал себе ларгус 42-02К 26.07.13, 7 мест, 16 клапанный, люкс, без литья, у автодилера Автовек, внес 100% предоплаты, жду... | ||||||
Посетитель Первоуральск Сообщений: 21 |
Пришла уже машинка??? | ||||||
Нет, ещё, и информации 0 вообще нифига не говорят, даже номер в очереди сказать не могут. Стандартный ответ "Придет ориентировочно в течении 2х недель, ждите, у нас пока информации нет, как появится, менеджер с вами свяжется.", вот и приходится самому звонить каждый день им и узнавать есть информация или нет. уже 47-й день идет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 06:42) | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 85 |
Я в мае у них заказывал, полтора месяца слушал сказку про 2 недели. Плюнул и забрал деньги. | ||||||
Посетитель Сообщений: 39 |
Да какие там 2 недели о чем говорите, вообще не стоит туда обращаться. | ||||||
Ну что сказать товарищи, на 53 день а именно 15.09.13 мне позвонили из автосалона и сказали, что машины отгрузили, но 42-02D а когда будут 42-02K не известно, т.к. разница составляет 6500, а ждать ещё 2 месяца у меня желания нет, согласился доплатить. В итоге в понедельник на 59 день после заказа(23.09.13) мне позвонили и сказали, что машина пришла, но документы ещё в пути(честно сказать вообще не понимаю как такое может быть, ну да ладно) я уточнил у менеджера можно ли пока подготовить а/м(провести предпродажку и установить необходимые допы, а именно тонировку, остальное без надобности т.к. у самого магазин по авто аксессуарам)на что получил утвердительный ответ. Спросил когда будут документы, ответили в среду, ну что жду среды дальше буду им звонить и трепать нервы... После получения а/м обязательно напишу подробный отчет. Да к стати достучался до администраторов их группы в контакте, что бы открыли обсуждения и теперь не нужно постоянно им звонить, можно просто написать и ответ на следующий день получить, иногда даже оналйн пообщаться получается. | ||||||
Наступила среда, и дождавшись 11 утра решил набрать в автосалон и уточнить пришли ли документы. В итоге мне сказали, что мой менеджер на выходном( за все время, что я общался с автосалоном поговорить с менеджером удалось только 1 или 2 раза т.к. он то постоянно на выходном, то в отпуске), попросил сообщить на счет документов на, что получил ответ, что документы ещё не пришли, машина находится на предпродажной подготовке и как придут документы со мной свяжется менеджер, т.е. опять пошли завтраки мне интересно сколько ещё меня ими буду кормить. Напомню, что по договору поставки у меня значится комплектация 42-02К, пришла комплектация 42-02D и срок поставки 90 дней, а сегодня уже 61 день. Буду ждать дальше и сообщать о всех движениях моей машины. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
И вот документы прибыли в автосалон, Ура! Завтра поеду заключать договор купли-продажи. Конечно менеджер попытался продать мне регистрацию а/м в салоне, но т.к. я живу рядом с районным отделением ГИБДД, я отказался. Завтра буду принимать машину, сразу скажу, что буду придираться к мелочам по одной простой причине, когда я первый раз пришел в автосалон, на площадке стоял ларгус 7 мест 8 клапанов и менеджер усердно пытался продать мне его, но мне нужен был 16-и клапанный и после оформления заявки я решил посмотреть выставленный а/м и обнаружил огромное количество зазоров разных величин и искажения на ЛКП, т.е. мне пытались продать битый а/м, но это стандартная практика в любом салоне, так что это не в минус салону. | ||||||
Меня заверили, что все документы готовы и необходимо приехать подписать и уехать уже на Ларгусе. Наконец то случилось, и в пятницу к 15:00 я поехал забирать свой Ларгус. Представлял я это примерно так: "Приеду в 15:00-15:30, осмотрю авто(30 мин), подпишу документы( 10 мин +/-5 мин), мне все покажут( как включать, выключать, настраивать и т.д.(10мин +/- 5 мин), оформлю страховку (10 мин) и в 17:00 поеду на своем Ларгусе домой. Как оказалось к моему приезду ещё даже не подготовили договор. Машина была с небольшим дефектом, но мы решили этот вопрос с менеджером. в общем с небольшим опозданием в Час, я выехал домой, при этом мне не показали даже как включить фары(до этого была Волга)). Пришлось выехав из автосалона ещё 20 минут потратить на активацию магнитолы и изучение приборов, научным методом "Тыка". Уже ежу месяц ну и мои впечатления, отличный автомобиль, динамика на уровне(правда иногда не хватает 6-й передачи), очень вместительный, послушный руль, очень нежное сцепление и газ, первые полчаса думал буду долго привыкать, а по прошествии их, уже не замечал как делаю все плавно на "автомате". В первые дни поставил сигнализацию на автозапуске, ковры в салон положил, дефлекторы на окна повешал и прикрутил задние брызговики, резину Нордман 4-й купил и поставил, посмотрел, подумал и больше даже не знаю что ещё можно к машине купить, вроде бы все есть. Прошло 2 недели после покупки и жизнь моя круто изменилась, покупал ларгуса для себя т.к. скоро планировалась семья, дети, строительство и т.д... Но все изменилось и сейчас машину приходится выставлять на продажу т.к. нужны деньги. Самому жаль, а что делать... Если кому из ждунов будет интересно могу показать... Эх... жалко продавать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2013 в 12:56) | ||||||
| ||||||
Посетитель Полевской Сообщений: 72 |
Всем кому интересно ларгус встреча в Екатеринбурге http://www.lada-largus.com/forum/thread3020.html | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
26 февраля 2015 оплатил семи местный кросс платину. Сказали будет в конце марта. Жду. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски