Владельцы Ларгусов в Екатеринбурге и Свердловской области объединяйтесь!!!
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 47 |
Думаю прикупить еще один ЛЛ...Никто не подскажет как обстоят дела с очередями? | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Привет! Давно тебя не видно было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2013 в 17:40) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Один ларгус хорошо, а два ещё лучше. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Но в новом цвете могут быть в дефиците Ларгусы. | ||||||
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 85 |
Всем привет. Ну вот получил машинку,решил присоединиться к вам. О том как все это было расскажу потом. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 1 |
Всем привет! Мне почти повезло ЛЛ получил через неделю!!! | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
Не хочу описывать проблемы очереди , но получилось на удивление быстро, может кто то отказался ? комплектация без литья и кожаной баранки. Да и ладно.Допов не навеливали , всё купил сам ,коврики eva (ждал столько же сколько авто ) сигналка StarLain c автозапуском ,ветровики , на капот мухобой , зимнею резину с дисками, тонировка ,шумка салона, пока без 4 дверей(надо со звукам по колдовать)комплект чехлов прикупил , а зря . ну и в путь, уже 10тыс км думаю после нг то провести в Уральских на шефской , да страховал в цюрихе, по какско стекло менять лобовое надо, но, что то очень долго песня тянется и отправляют на красноармейскую .,,Боливаром,, доволен как ,,слон,, в особенности ходовкой на бюджете думаю никто не похвалится такой энергоёмкостью и упорством по сопротивлению нашим дорогам.Головной звук надо бы получше но только БЫ мешает как всегда. По форумам скитался ,думаю еще по 5 передаче!!! но в кате ни кто не поддерживает данную тему, а если еще замахнуться ,на нашу (Вильяма так сказать Шекспира)прошивку ЭБУ то видимо может толк получиться . Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 11:38) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 257 |
Ездил в Челябу недавно, 3т.об.- 92км/ч. , 3,5т.об. - примерно 110. Шум достал...( стоят шипованные МАТАДОР, малошумные, номер сейчас не вспомню..((( ) Про замену 5-й только после гарантии буду делать, а шумку в О Б Я З А Т Е Л Ь Н О М !!!! порядке уже сейчас.... Расход по трассе - 8,2 8,3 с кондиционером... ) остальное чуть позже отпишу)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 21:23) | ||||||
Шумку даже в брендовые тачки мастырят!!! Я вот в толк не возьму купил ляма за полтора и еще 150- 200тыс влупил могет что со слухом у меня?, но вроде чем импортный автопром от нашего раньше отличался?, так тихой работой мотора и хорошей ходовкой, видимо с жизни что то поменялось стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель нижний тагил Сообщений: 3 |
привет всем нам уже пять месяцев прошли через многое но восторг и радость от приобритения "лоры"(так зову свой ларгус) нисколько ни убыло а только растет stas | ||||||
опыт уже есть пришлось менять радиатор первый раз ждал целый месяц ,через два дня сломался снова загнал в салон там снова говорят ждите но если бы не настойчивость жены так и ждал а она нашла за день теперь вновь летаю во всех смыслах !!итог не надо уповать на салон иногда сам можешь быстрее!!!11 stas | ||||||
stas | ||||||
Я сегодня ночью смотрел передачу "АВТО24", сравнивали новый Тигуан и новый Ровер, заявлены как универсалы . Похожи на кроссоверы....(про цену не говорю, не для нас))) )И лишний раз убедился- ЛУЧШЕ наших ЛАРИКОВ аналогов нет! Только VOLVO-XC70/ Но там цена . | ||||||
Мир катится в .... Не помню где, видел готовую шумку для моторного отсека, найду- напишу Самое интересное- на 2111 стояли Cordiant Polar, шумные, но знал что отовсюду вылезу и в городе проеду. Тут малошумные( по снегу глубокому пока не ездил, только 10см.) Матадор(производитель НЕМЦЫ, и Е3 показатель сажи маленький) и пипец одно радует на асфальте хорошо держат. Давление по паспорту, при меньшем идёт мягче, но боковой снос появляется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2013 в 12:41) | ||||||
Была ЛачаУниверсал там ханкук, мама,! на шипах летом тише ,чем на той то резине, чичас норд RS относительно тихо ,зашумить дверки и всё тип топ, идеала можно добиться ,но машина для движения а не для стоянки в гараже.Я не Страдивари и не Бетховен , не хочешь шума, надень шлемак и в уши беруши ,но и тракторный глушак мне не нужен, "грамотный "рык мотора на слух, в гараже, не настроить!!! приборчиков надо ....!Ё!!!!, а колхозстрой ,который городят окончившие заборостроительный институт, и арбузолитейный колледж ,это не по мне ,таким пацыкам все равно ,что дети могут спать и старики ворочаются после их проезда, особенно летом ,дали бы лицензию на отстрел таковых, с удовольствием прикупил и гранатомет до кучи ,достали дебилы. стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Лесной Сообщений: 110 |
С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ! | ||||||
Посетитель Сообщений: 17 |
Добрый день как можно записаться вам в клуб на ЛЛ с сентября 2013 мотаюсь больше по области... | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 26 |
Стараюсь тут быть все время | ||||||
Привет! Добро пожаловать!)))) Пройди регистрацию, и милости просим!!!! | ||||||
Посетитель Сообщений: 17 |
С наступившим Новым Годом!!! регистрацию прошел спасибо...подскажите мне пришло письмо с автосалона что якобы у меня неправильно обработан был подрамник, я записался на 9 января на 13-00 что надо каких ждать подводных камней в этом? | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 85 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски