Посетитель Екатеринбург Сообщений: 47 | #26 - 15 июля 2013 в 19:27 | |
valdis_af: |
Алёнка: |
Я не дождалась! Сегодня написала заявление на возврат денег! обещали вернуть в течении 10 дней! Буду в другом автосалоне заказывать, там говорят в августе будут поставки нужной мне комплектации! и полную оплату больше вносить не буду, хватит с них и предоплаты в 50 тыс.
|
А что так долго, 10 дней?
|
сказали по закону прав потребителей в течении 10 дней! да ладно хоть так, могли бы вообще все мозги вытрясти отказом о возврате!
|
Зачем им это, народу и так хватает на пол года вперёд. Я когда предоплату забирал мне ласково улыбались и деньги обратно перевели в течении 2 дней.
[/quote]
а деньги безналом переводят или налом отдают? сколько предоплата была? |
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 85 | #27 - 15 июля 2013 в 19:33 | |
Я безналом 100% переводил, безналом и вернули. Если бы налом вносил налом бы и получил. Я так понял порядки у них такие. Автовек на решетникова 22. Что ни будь делать, лишь бы ни чего не делать. |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 47 | #28 - 15 июля 2013 в 19:37 | |
Я безналом 100% переводил, безналом и вернули. Если бы налом вносил налом бы и получил. Я так понял порядки у них такие. Автовек на решетникова 22.
|
я тоже 100% оплатила наличкой, вот думаю как бы не заставили сберкнижку завести на перевод денег, а при снятии денег с книжки еще и налог сдерут! |
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 85 | #29 - 15 июля 2013 в 19:39 | |
Я безналом 100% переводил, безналом и вернули. Если бы налом вносил налом бы и получил. Я так понял порядки у них такие. Автовек на решетникова 22.
|
я тоже 100% оплатила наличкой, вот думаю как бы не заставили сберкнижку завести на перевод денег, а при снятии денег с книжки еще и налог сдерут!
|
Думаю не должны, хотя кто их знает. Что ни будь делать, лишь бы ни чего не делать. |
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 | #30 - 16 июля 2013 в 19:37 | |
aleks: |
TTroll34: |
Где Атлантик находится? Ларгус люксовый пришел или норма?
|
На Таганской. Люкс, то именно, что заказывал, за исключением цвета. Однако, напомню, что я ждал по честному 8 с лишним месяцев и все еще жду.
|
Мне тоже этот автосалон "кровь из носа" обещали что во вторник приедет мой авто 7-ми местный серый бальзат норма,
уже полторы недели завтраками кормят, правда говорят авто идет с птс уже!
|
Самое странное,что мне то-же самое в Н.Тагиле говорят,что птс уже у них сегодня-завтра будет автомобиль,и так уже 12 дней 5-ти местный серый базальт люкс. Может денег хотят на солярку для автовоза? Стою на очереди 10 месяцев. А самое обидное,в начале месяца был в гаи,два ларгуса на учёт люди ставили,сказали,что в очереди стояли 4 месяца в том-же салоне что и я.
|
Я не дождалась! Сегодня написала заявление на возврат денег! обещали вернуть в течении 10 дней! Буду в другом автосалоне заказывать, там говорят в августе будут поставки нужной мне комплектации! и полную оплату больше вносить не буду, хватит с них и предоплаты в 50 тыс.
|
зря,я сегодня дождался,и без всякой предоплаты Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 19:38) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. |
Посетитель Камышлов Сообщений: 7 | #31 - 19 июля 2013 в 07:33 | |
Предоплату сделал 19 мая, 18 июня выехал на Ларгусе с салона, хотя говорили об ождании до 4 месяцев. Предоплата 50%, цена как на оф сайте, никаких допов не навязывали. Копмлектация люкс. Наезди уже 2500 км, дефектов незамечено пока.
Брал на Шевской. |
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 85 | #32 - 19 июля 2013 в 19:02 | |
Доброго всем времени суток. Хочу вот пригласить рыбаков (и не только) на соревнования по летней рыбной ловле. пос Махнёво Свердловской обл. Субота или воскресение, подробно должны завтра сказать.
|
Соревнования будут 21,07,13 года. Начало в 9.00 на реке Тагил возле пожарной части. Что ни будь делать, лишь бы ни чего не делать. |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 47 | #33 - 20 июля 2013 в 09:00 | |
TTroll34: | жду ПТС, по словам манагеров - еще 2 недели. Автоцентр Атлантик-Лада. |
Пришел птс или всё еще ждете? |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 19 | #34 - 20 июля 2013 в 10:33 | |
Пришел птс или всё еще ждете?
|
Все еще жду. В договоре купли-продажи они обезопасили себя пунктом, где прописаны 14 банковских дней на передачу автомобиля после получения денег. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2013 в 10:34) |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 47 | #35 - 20 июля 2013 в 10:43 | |
TTroll34: |
Пришел птс или всё еще ждете?
|
Все еще жду. В договоре купли-продажи они обезопасили себя пунктом, где прописаны 14 банковских дней на передачу автомобиля после получения денег.
|
А вы позвоните на горячую линию автоваза и поинтересуйтесь выкупили ваш птс или нет! мне досих пор этот атлантик деньги отдает за отказное авто, говорят нет денег у автосалона!у меня вообще с этим атлантиком помоему до суда дело дойдет! деньги за автомобиль мы им отдали 100%, авто нам отказались показать, сказали что ларгус придет со дня на день, хотя я точно знала что авто пришло! а потом оказалось что деньги которые мы заплатили вообще не понятно куда делись и птс им выкупить не на что! |
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 85 | #36 - 20 июля 2013 в 10:53 | |
Мне в автовеке тоже говорили что денег нет, типа все деньги ушли на оплату автомобилей. Я сделал удевлённые глаза, как так мои деньги за мой автомобиль отдали комуто. В через 5 дней вернули. Что ни будь делать, лишь бы ни чего не делать. |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 47 | #37 - 20 июля 2013 в 10:58 | |
Мне в автовеке тоже говорили что денег нет, типа все деньги ушли на оплату автомобилей. Я сделал удевлённые глаза, как так мои деньги за мой автомобиль отдали комуто. В через 5 дней вернули.
|
Повезло вам, а мне видимо решили пощекотать нервы! до пятницы еще подожду, а там в суд! решила позвонить им поинтересоваться какого числа нам отдадут деньги, так менеджер разорался на меня, что вы говорит думаете так просто найти пол миллиона и трубку бросил! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2013 в 10:59) |
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 85 | #38 - 20 июля 2013 в 11:03 | |
Мне в автовеке тоже говорили что денег нет, типа все деньги ушли на оплату автомобилей. Я сделал удевлённые глаза, как так мои деньги за мой автомобиль отдали комуто. В через 5 дней вернули.
|
Повезло вам, а мне видимо решили пощекотать нервы! до пятницы еще подожду, а там в суд! решила позвонить им поинтересоваться какого числа нам отдадут деньги, так менеджер разорался на меня, что вы говорит думаете так просто найти пол миллиона и трубку бросил!
|
Охренели совсем. Я когда выбивал деньги по 3 раза в день звонил и связывался с бухгалтерией. От манагеров толку нет. Попробуйте до руководства достучаться. Что ни будь делать, лишь бы ни чего не делать. |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 47 | #39 - 20 июля 2013 в 11:27 | |
|
Повезло вам, а мне видимо решили пощекотать нервы! до пятницы еще подожду, а там в суд! решила позвонить им поинтересоваться какого числа нам отдадут деньги, так менеджер разорался на меня, что вы говорит думаете так просто найти пол миллиона и трубку бросил!
|
Охренели совсем. Я когда выбивал деньги по 3 раза в день звонил и связывался с бухгалтерией. От манагеров толку нет. Попробуйте до руководства достучаться.
|
спасибо за понимание и совет! думаю в понедельник так и сделаю! поеду с руководством поговорю! Сейчас позвонил манагер из автосалона "новая лада" мы там забронировали авто, сказал что наш автомобиль пришел! И что сейчас делать незнаю! У меня нет еще 450 тыс. |
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 85 | #40 - 20 июля 2013 в 11:33 | |
|
|
Охренели совсем. Я когда выбивал деньги по 3 раза в день звонил и связывался с бухгалтерией. От манагеров толку нет. Попробуйте до руководства достучаться.
|
спасибо за понимание и совет! думаю в понедельник так и сделаю! поеду с руководством поговорю! Сейчас позвонил манагер из автосалона "новая лада" мы там забронировали авто, сказал что наш автомобиль пришел! И что сейчас делать незнаю! У меня нет еще 450 тыс.
|
Да уж. Желаю быстрого решения этой проблемы. Что ни будь делать, лишь бы ни чего не делать. |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 47 | #41 - 25 июля 2013 в 21:00 | |
Всё, решила проблему с возвратом денег!!! Деньги вернули! Сегодня забрала машину!!! Красавчик мой ГУСЬ!!!! Думаю это любовь!!! Ждала 9 дней ларгуса!!!! |
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 | #42 - 25 июля 2013 в 21:06 | |
Всё, решила проблему с возвратом денег!!! Деньги вернули! Сегодня забрала машину!!! Красавчик мой ГУСЬ!!!! Думаю это любовь!!! Ждала 9 дней ларгуса!!!!
|
Поздравляю!!! RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #43 - 25 июля 2013 в 21:09 | |
Алёнка: | Сегодня забрала машину!!! Красавчик мой ГУСЬ!!!! Думаю это любовь!!! |
Покажешь нам своего Гуся?
Фото можно добавлять в альбом "Наши Ларгусы" http://www.lada-largus.com/photos/1077 |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 47 | #44 - 25 июля 2013 в 21:18 | |
обязательно выложу фото, но не сейчас!!! |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 47 | #45 - 25 июля 2013 в 21:19 | |
|
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 85 | #46 - 26 июля 2013 в 04:42 | |
Что ни будь делать, лишь бы ни чего не делать. |
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 | #47 - 26 июля 2013 в 09:45 | |
обязательно выложу фото, но не сейчас!!!
|
Чтобы не сглазить? RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 47 | #48 - 26 июля 2013 в 16:56 | |
|
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 47 | #49 - 26 июля 2013 в 16:57 | |
че то я об этом не подумала! |
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 | #50 - 26 июля 2013 в 18:23 | |
че то я об этом не подумала!
|
Солью надо посыпать от сглаза! RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. |