Владельцы Ларгусов в Екатеринбурге и Свердловской области объединяйтесь!!!

Посетитель
Медаль
Лесной
Своего Гуся получил в салоне АнК Нижний Тагил 5.10.2013г. Семиместный полный ЛЮКС. При покупке единственным допом была сигналка с автозапуском "Ягуар". Проехал на машинке 27 000 км. Прошёл ТО 1 в АнК (отчёт на Largus-Forum.ru)
Мои улучшения:
1. Трёхслойные ковры (включая багажник XXL) от Ковер4авто;
2. Чехлы на сиденья;
3. Ветровики;
4. Подлокотник между водительским и пассажирским сиденьями;
5. Обтекаемые дуги на рейлинги (от Доброго Человека)
6. Багажник на крышу (Атлант Дискавери 220 см.)
7. Фильтр салона
Машиной доволен как СЛОН
НО:
1. Жду замены по гарантии левого ШРУЗа (АнК до 3 месяцев);
2. Меняю по КАСКО лобовое стекло (камушки - будь они неладны);
3. Мастер-электрик (АнК) обещал, когда пригоню машину на замен ШРУЗа, припаять проводок клаксона на подрулевом переключателе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2013 в 21:44)
Посетитель
Екатеринбург
Вот и намотали первую сотню км! Решила написать свои впечатления о Ларгусе!!!
В общем машиной довольна, но есть и пару вопросов для раздумья!
Под клапанной крышкой сильно торчит не застывший герметик( такое чувство что крышка снималась)
на броне валялись саморезы(но это я понимаю, когда колокол от сигналки прикручивали-обронили!) facepalm  
Движок как то странно рокочет( может так и должно быть, но как то напрягает)до Гуся ездила на ваз 2114
расход показывае 15.6на сотню( ну черт с ним, ОБКАТКА)
магнитолка так себе, вроде 4 динамика! когда на полную громкость прибавляешь начинает резать ушки, эквалайзера нет чтоб настроить басы и т.д и т.п.
При открывании дверей в салоне свет не загорается, загорается в багажнике( на хрена он там нужен) laugh
А так то в общем машина новая, пока там все притрется прикатается, тоже нужно время!!!
Классная машина!!!
Посетитель
Медаль
Челябинск
Алёнка:
При открывании дверей в салоне свет не загорается, загорается в багажнике( на хрена он там нужен)
на плафонах есть выключатели они имеют несколько положений - пощелкайте (одно-свет горит пост,второе-загорается при откр дверей ,третье -свет выкл)
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Алёнка:

расход показывае 15.6на сотню( ну черт с ним, ОБКАТКА)
магнитолка так себе, вроде 4 динамика! когда на полную громкость прибавляешь начинает резать ушки, эквалайзера нет чтоб настроить басы и т.д и т.п.
                                                                У меня 8,1 расход показывает, на магнитоле есть регулировка высоких-низких частот и баланс перед-зад, лево-право есть.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июля 2013 в 15:13)
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Екатеринбург
у меня ни хрена нет ни басов ни низов! facepalm я и в руководстве по магнитоле смотрела, ни хрена там нет! а еще узнала что оказывается у ларгусов 2 вида магнитол! sad ну и фиг с ней!
а еще работа двигла не нравится, на форуме полазила, оказывается есть даже такая тема" двигатель дизелит" называется... почитала всю тему и пришла к выводу что у всех движок работает так!
Aleks ты не замечал за своим гусем такого?
Посетитель
Екатеринбург
Всё, нашла настройки магнитолы!хоть по приятнее стала играть! laugh
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Алёнка:

у меня ни хрена нет ни басов ни низов! facepalm я и в руководстве по магнитоле смотрела, ни хрена там нет! а еще узнала что оказывается у ларгусов 2 вида магнитол! sad ну и фиг с ней!
а еще работа двигла не нравится, на форуме полазила, оказывается есть даже такая тема" двигатель дизелит" называется... почитала всю тему и пришла к выводу что у всех движок работает так!
     Нет,дизеления не наблюдаю. А герметик на головке и должен быть жидкий,у меня тоже так-же. А у тебя 16-клапанный двигатель?
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Екатеринбург
Dimitry3256:

Своего Гуся получил в салоне АнК Нижний Тагил 5.10.2013г. Семиместный полный ЛЮКС. При покупке единственным допом была сигналка с автозапуском "Ягуар". Проехал на машинке 27 000 км. Прошёл ТО 1 в АнК (отчёт на Largus-Forum.ru)
Мои улучшения:
1. Трёхслойные ковры (включая багажник XXL) от Ковер4авто;
2. Чехлы на сиденья;
3. Ветровики;
4. Подлокотник между водительским и пассажирским сиденьями;
5. Обтекаемые дуги на рейлинги (от Доброго Человека)
6. Багажник на крышу (Атлант Дискавери 220 см.)
7. Фильтр салона
Машиной доволен как СЛОН
НО:
1. Жду замены по гарантии левого ШРУЗа (АнК до 3 месяцев);
2. Меняю по КАСКО лобовое стекло (камушки - будь они неладны);
3. Мастер-электрик (АнК) обещал, когда пригоню машину на замен ШРУЗа, припаять проводок клаксона на подрулевом переключателе.

Dimitriy3256 вы наверное в будущее попали (Своего Гуся получил в салоне АнК Нижний Тагил 5.10.2013г)
Посетитель
Екатеринбург
aleks:

Алёнка:

Нет,дизеления не наблюдаю. А герметик на головке и должен быть жидкий,у меня тоже так-же. А у тебя 16-клапанный двигатель?

Да, у меня тоже 16 кл
Посетитель
Медаль
Лесной
dimarik:
Dimitriy3256 вы наверное в будущее попали (Своего Гуся получил в салоне АнК Нижний Тагил 5.10.2013г)
crazy
Сидел на Мегафон-модеме, два раза перенабивал - не отправлялось, ну, чуток с годом и запарился :)
Прикрепленные файлы:
0169_77cf6.jpg | 777,68 Кб | Скачали: 819
P1000667_77cf6.jpg | 3623,99 Кб | Скачали: 853
Посетитель
А я заказал Ларгус 7-ми местный 10 ноября 2012 года а Атлантик Лада г. Екатеринбург. До сих пор не получил, звонили один раз и то предлагали машину с допами. Зол на них до невозможности. Хочу на них с жалобой написать  письмо как на официальных дилеров АВТОВАЗу. Как этих лодырей заставить работать ума не приложу.
Посетитель
Екатеринбург
i.kylagin:

А я заказал Ларгус 7-ми местный 10 ноября 2012 года а Атлантик Лада г. Екатеринбург. До сих пор не получил, звонили один раз и то предлагали машину с допами. Зол на них до невозможности. Хочу на них с жалобой написать  письмо как на официальных дилеров АВТОВАЗу. Как этих лодырей заставить работать ума не приложу.

Забирайте деньги и вперед в другой автосалон!!!
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
i.kylagin, ...И ещё раз напишу  smile , в нескольких темах уже писал, Автовек стоят Ларгусы с допами, ...
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА.
Посетитель
все почему то пишут что долго ждали я вот на пример считаю что не долго ждал заказал 10.12 2012 позвонили 4.04 2013 стал счастливым обладателем 11.04.2013 5-ти местный люкс 16 кл. он кстати на фото это его первая мойка
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2013 в 21:12)
Посетитель
Dimitry3256,
Dimitry3256:
подскажи где ставил фильтр салона я сам тоже брал в анк на краснознаменной
Посетитель
кстати подскажите у всех не работает датчик не пристегнутых ремней или его(их) вообще нет???
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
wolfsfire:
у всех не работает датчик не пристегнутых ремней или его(их) вообще нет?
Его нет.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Лесной
В субботу гонял в Екатеринбург по серовскому тракту. В районе Невьянска встретил золотистую норму без номеров, идущую в попутном направлении. Делаю вывод: в Нижнем Тагиле Ларгус купить проще чем в Ёбурге (по всему серовскому тракту автосалонов больше нигде нет) :)
Посетитель
Медаль
Лесной
wolfsfire:

Dimitry3256,
Dimitry3256:
подскажи где ставил фильтр салона я сам тоже брал в анк на краснознаменной
Фильтр ставил своими руками - 20-30 минут работы.

http://largus-forum.ru
Это в помощь. :)
Сам  smile ильтр купил в магазине "Рено" на перекрёстке Газетной и Пархоменко (Н.Тагил) нужен фильтр от Логана или Ниссана Микры.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 октября 2013 в 18:59)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Dimitry3256:
Это в помощь. :)
А также здесь http://www.lada-largus.com/blogs/largus-v-saranske/ustanovka-salonogo-filtra.html
здесь http://www.lada-largus.com/blogs/lada-largus-adventurer/ustanovka-salonogo-filtra-plyus-regulirovka-ruchnika.html
здесь http://www.lada-largus.com/forum/thread1422.html
и здесь http://www.lada-largus.com/forum/thread324.html
:)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
спасибо
Посетитель
Да это не трудно .
Посетитель
Екатеринбург
Всем привет!Принимайте меня!
Посетитель
Медаль
Екатеренбург
Всем привет!)))
Заказывал 07.09.13 (250т.р. предоплаты), обещали месяц пришла 06.11.13 5 мест полный люкс( хотел штамповку и без кожи на руле(пластиковая кожа- это что-то!!!!!)
Заказал сразу допом антикорозийку, забрал на следующий день. В 15 часов уже с номерами.
АВТОВек на Решетникова
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 20:07)
мы на танке
Посетитель
Екатеринбург
Pirat74:
Всем привет!Принимайте меня!
Привет! Присоединяйся!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.