Своего Гуся получил в салоне АнК Нижний Тагил 5.10.2013г. Семиместный полный ЛЮКС. При покупке единственным допом была сигналка с автозапуском "Ягуар". Проехал на машинке 27 000 км. Прошёл ТО 1 в АнК (отчёт на Largus-Forum.ru)
Мои улучшения:
1. Трёхслойные ковры (включая багажник XXL) от Ковер4авто;
2. Чехлы на сиденья;
3. Ветровики;
4. Подлокотник между водительским и пассажирским сиденьями;
5. Обтекаемые дуги на рейлинги (от Доброго Человека)
6. Багажник на крышу (Атлант Дискавери 220 см.)
7. Фильтр салона
Машиной доволен как СЛОН
НО:
1. Жду замены по гарантии левого ШРУЗа (АнК до 3 месяцев);
2. Меняю по КАСКО лобовое стекло (камушки - будь они неладны);
3. Мастер-электрик (АнК) обещал, когда пригоню машину на замен ШРУЗа, припаять проводок клаксона на подрулевом переключателе.
Владельцы Ларгусов в Екатеринбурге и Свердловской области объединяйтесь!!!
Посетитель Лесной Сообщений: 110 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2013 в 21:44) | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 47 |
Вот и намотали первую сотню км! Решила написать свои впечатления о Ларгусе!!! В общем машиной довольна, но есть и пару вопросов для раздумья! Под клапанной крышкой сильно торчит не застывший герметик( такое чувство что крышка снималась) на броне валялись саморезы(но это я понимаю, когда колокол от сигналки прикручивали-обронили!) Движок как то странно рокочет( может так и должно быть, но как то напрягает)до Гуся ездила на ваз 2114 расход показывае 15.6на сотню( ну черт с ним, ОБКАТКА) магнитолка так себе, вроде 4 динамика! когда на полную громкость прибавляешь начинает резать ушки, эквалайзера нет чтоб настроить басы и т.д и т.п. При открывании дверей в салоне свет не загорается, загорается в багажнике( на хрена он там нужен) А так то в общем машина новая, пока там все притрется прикатается, тоже нужно время!!! Классная машина!!! | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июля 2013 в 15:13) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
у меня ни хрена нет ни басов ни низов! я и в руководстве по магнитоле смотрела, ни хрена там нет! а еще узнала что оказывается у ларгусов 2 вида магнитол! ну и фиг с ней! а еще работа двигла не нравится, на форуме полазила, оказывается есть даже такая тема" двигатель дизелит" называется... почитала всю тему и пришла к выводу что у всех движок работает так! Aleks ты не замечал за своим гусем такого? | ||||||||
Всё, нашла настройки магнитолы!хоть по приятнее стала играть! | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 12 |
Dimitriy3256 вы наверное в будущее попали (Своего Гуся получил в салоне АнК Нижний Тагил 5.10.2013г) | ||||||||
Да, у меня тоже 16 кл | ||||||||
Сидел на Мегафон-модеме, два раза перенабивал - не отправлялось, ну, чуток с годом и запарился :) Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
А я заказал Ларгус 7-ми местный 10 ноября 2012 года а Атлантик Лада г. Екатеринбург. До сих пор не получил, звонили один раз и то предлагали машину с допами. Зол на них до невозможности. Хочу на них с жалобой написать письмо как на официальных дилеров АВТОВАЗу. Как этих лодырей заставить работать ума не приложу. | ||||||||
Забирайте деньги и вперед в другой автосалон!!! | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
i.kylagin, ...И ещё раз напишу , в нескольких темах уже писал, Автовек стоят Ларгусы с допами, ... Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 10 |
все почему то пишут что долго ждали я вот на пример считаю что не долго ждал заказал 10.12 2012 позвонили 4.04 2013 стал счастливым обладателем 11.04.2013 5-ти местный люкс 16 кл. он кстати на фото это его первая мойка Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2013 в 21:12) | ||||||||
Dimitry3256,
| ||||||||
кстати подскажите у всех не работает датчик не пристегнутых ремней или его(их) вообще нет??? | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
В субботу гонял в Екатеринбург по серовскому тракту. В районе Невьянска встретил золотистую норму без номеров, идущую в попутном направлении. Делаю вывод: в Нижнем Тагиле Ларгус купить проще чем в Ёбурге (по всему серовскому тракту автосалонов больше нигде нет) :) | ||||||||
http://largus-forum.ru Это в помощь. :) Сам ильтр купил в магазине "Рено" на перекрёстке Газетной и Пархоменко (Н.Тагил) нужен фильтр от Логана или Ниссана Микры. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 октября 2013 в 18:59) | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
здесь http://www.lada-largus.com/blogs/lada-largus-adventurer/ustanovka-salonogo-filtra-plyus-regulirovka-ruchnika.html здесь http://www.lada-largus.com/forum/thread1422.html и здесь http://www.lada-largus.com/forum/thread324.html :) | ||||||||
спасибо | ||||||||
Посетитель Сообщений: 39 |
Да это не трудно . | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 4 |
Всем привет!Принимайте меня! | ||||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 257 |
Всем привет!))) Заказывал 07.09.13 (250т.р. предоплаты), обещали месяц пришла 06.11.13 5 мест полный люкс( хотел штамповку и без кожи на руле(пластиковая кожа- это что-то!!!!!) Заказал сразу допом антикорозийку, забрал на следующий день. В 15 часов уже с номерами. АВТОВек на Решетникова Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 20:07) | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски