Кэп: |
Ларгус178: сегодня проехал 270км Фигасе..люди накатывают за день |
Спинка водительского сидения самостоятельно опускается
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ИП 88-15 О самоопускании спинки водительского сиденья RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
oapv, ах красавчик п.с. впрочем как и всегда!!! клороче дело оказалось в "копеечной" пружинке 7700800482,а народу салоны меняли сам то успел? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Осталось найти место, где эту пружинку купить(достать). С какого времени идут новые пружинки на конвеере - на серийных автомобилях? 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
HR64, автодок екзист и прочие.код выше.цена 150 р Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
в итоге заказали пружину)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2015 в 16:43) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
п.с. а есть, вариант по такой цене прикупить? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Просветите, на сколько выраженно проявляется опускание спинки? По чуть-чуть? Или сразу под нагрузкой? Стал присматриваться и прислушиваться, вроде иногда бывало чуть подкручивал себе спинку... А может надумал уже. Да и что не так с подогревами? Как проявляется? И как давно? На каких машинах. Пока нет холодов ни разу и не пользовался подогревом то. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
но случаи очень редкие RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
по городу быстрее, по трассе и соточку пройдёшь, ни разу не поправишь. Когда уходит на четверть оборота становится заметно и рука тянется подправить. Поставил метку на барашке штришком и поглядываю, если чуть уползло поправляю. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
по мне,так лучше поставщик кресел бы бы старый.который на логаны их делал...таких косяков нема было...ну кроме поясничного упора.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Ну может еще при торможении обеими ногами в пол Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2015 в 09:58) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
слава богу. хоть теперь ДЦ будут чинить сидушку "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Всем привет! У меня Ларик декабрь 2012 года. Заметил опускание спинки примерно через месяц. Так и ездил каждый раз иногда подкручивал. Вот как то раз решил посмотреть как там и какая пружинка. Писали что хомутом надо подтянуть и т.е, но вот как-то руки добрались открыл и всё понял что с ней надо сделать. Пружинка у меня стоит такая как на фотке выше с ушком. Короче я взял её и переставил немного по другому (развернул и повернул пружинку)- ушко которое одета на верхнюю шпильку с гайкой на М10 переставил на нижниюю шпильку, перед этим открувив гайку и пружинки одел на шпильку и закрутил гайкой - вот всё стало на свои места - теперь ушко пружинки закреплено на нижней шпильке и затянуто гайкой, а второй конец пружинки завёл за гайку верхней шпильки и получилась в упор об верхнюю шпильку. И так получилось - пружинка закреплена и упирается тем самым подтянулась и удерживает наклон спинки в нужном положении - а раньше болталась, так как короткая часть пружинки не упиралась. Вот так я решил вопрос. Увы фотки не делал, кому будет интересно сделаю фотки как буду переставлять пружинку на пассажирской сидухе. Всё просто - 5-10 мин.времени. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
тогда сделайте фото как было и как стало. Спасибо. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Сегодня с утра взял и сделал всё как на 4 стр. в этот раз всё встало как надо. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Сегодня заменили пружинки на обоих сиденьях по гарантии. Будем посмотреть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 21:11) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
И еще-так чего там менять-если я правильно понял выше-делов то на копейку-быстрее самому сделать,не? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 23:15) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Спинка на обоих регулируется, заменили обе. Неделю ждал пока привезут, меняли 30 минут. Пружина каждая около 400 руб. стоит, насчёт копейки, у каждого своё мнение. Слез с гарантии, решил всё, что можно поменять напоследок. Стребовать с дилера замены не так просто, у меня это дело принципа. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски