У меня скрипит справа внизу водительское. Причём без подсказки пассажира я не мог выяснить источник - казалось, что скрипит где-то в районе правой боковины. Скрипит ТОЛЬКО при изменении давления на спинку сиденья. Как только со спинки давление снимаешь, на подушке хоть запрыгайся и закрутись, скрипа нет. Как только начинаешь на спинку наваливаться - появляется. Конкретную причину не выявил, только симптомы... Грешу пока на механизм регулировки.
Кстати, никто не замечает, что со временем спинка опускается? Мне приходится подкручивать вверх пару раз в неделю...
Спинка водительского сидения самостоятельно опускается
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 |
| ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 97 |
sodium, Тоже заметил у себя опускание спинки со временем. почти каждый день регулирую(поднимаю). Вот хочу замаркировать ручку и проверить проворачивается она или нет. Тише едешь, дальше будешь LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02K Wнite | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Опа! Я думал у меня глюки. В основном на Ларсе ездит жена, но регулировку спинки она не трогает. Несколько раз замечал, что, когда сажусь в машину, руки на вытянутую к рулю. Жену спросил, она говорит не трогала ничего. Получается, где-то 3 раза в месяц подкручиваю. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
А я каждый день кручу. За два месяца так и не смог подобрать подходящий вариант. Сиденье точно не под меня сделано. Ролик подпоясничный находится выше чем у меня поясница. Приходится его вообще не использовать. Но если вообщем, то каждый раз, подправляя спинку, нахожу какой то оптимальный вариант и все пучком. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 48 |
Тоже подкручиваю каждый день | ||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
Тоже кручу периодически. На Логане такая же хрень была. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Сидения для Ларгуса производит СП Faurecia и АВТОВАЗАГРЕГАТ http://www.lada-largus.com/novosti/proizvoditel-sideniy.html | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
Не знаю кто, где и на какие машины сиденья делает, но опускается спинка со временем так же как на Логане. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Про выбор производителя сидений для Ларгуса:
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
такая же фигня...но в один прекрасный день решил спинку поднять немного повыше, чем привык ...и о чудо...!!! пока на месте...посмотрим в будущем ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
У меня возникла мысль: Есть предложение - передние сиденья Ларгуса заменить на сиденья от Renault Kangoo Passenger. Передние сиденья складываются, регулировки удобны, сзади спинки есть складной столик. Удалив столик, можно встроить планшет или видеоплеер. Как думаете, подойдут они к салазкам Ларгуса, можно подключить обогрев сидений (такой же разъем?)? Смотрите фотки от Kangoo. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июня 2013 в 10:29) | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 7 |
Тоже регулирую постоянно, думал что кажется сначала. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
А на Ларгусе раз в неделю подкручиваю... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Аркадичч, Тоже самое, удивлялся теперь понял. | ||||||
Хотя не замечал ни разу, чтобы его кто-то подкручивал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2013 в 08:13) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Оренбургская область Сообщений: 37 |
Эт конструкторы видимо специально предусмотрели, чтоб застоя не было в спине, и хандроза в позвоночнике... Гыыы ))) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2013 в 09:25) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
С уважением, Mikka | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
От Рено Кангу новые передние сиденья будут в пол-Ларгуса стоимостью, так что мы строго говорим о БУ варианте, насчет складывания спеникми вперед- не свсем и не всегда это нужно, мне , например важнее просто удобно сидеть, с чем в Ларгусовских сидухах явный косяк, а складывать переднюю сидушку мне вообще никогда не требуется.. С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Сообщений: 94 |
У меня тоже опускается сиденье, а по гарантии никто не обращался? И кстати сгоревшие лампочки подлежат замене по гарантии? | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 94 |
А где прописанно что подлежит гарантии а что нет, просто у меня сначала габариртка перестала гореть потом ближний в этойже фаре думаю на до все таки по гарантии ехать пусть ищут почему так или просто стечение обстоятельств |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски