Спинка водительского сидения самостоятельно опускается
Посетитель Москва Сообщений: 2 |
У меня такая же хрень! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Кручу постоянно, на Логанах тоже крутил RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Без чехлов у меня, не люблю я это дело. А что, они как-то должны влиять? У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Всем привет! Так, что проблему с опусканием спинки - КАК Решить? Я тоже подкручиваю, но при установки подлокотника, это стало не очень удобно постоянно делать - КАК РЕШАТЬ? Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 52 |
Идея классная надо будет посмотреть.... | ||||||
Посетитель Дзержинский МО Сообщений: 30 |
На Логане не опускается, на Ларгусе кручу 1-2 раза в неделю теперь еще и Ларгус | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 149 |
Уважаемые друзья! Тема плавает уже почти год ! Где решение проблемы? | ||||||
Посетитель Раменское Сообщений: 71 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Так значит не в чехлах дело. засунь под крутилку хоть палку, тем самым заблокировав ее, и все, проблема решена. А то чехлы за 5 тыров https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
| ||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 257 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 149 |
Натянул чехлы Эко-кож.Класс! Но спинка все-одно ,опскается! Нужно радикальное решение----выкинуть спинку!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 февраля 2014 в 17:25) | ||||||
Посетитель Москва (СВАО) Сообщений: 6 |
на улице -20 пойду сниму спинку с водительского | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2014 в 16:21) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 15 |
Разбирался с водительским. Снял . Скрип устранил. Шарнирные соединения смазал силиконовой смазкой. Опускание устранил с помощью хомута установил прямо на пружинку(справа под ручкой ручку нужно снять и увидите). Силой затяжки хомута регулирует сопротивление опускания. Sergei | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2014 в 19:40) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Фото нет. Там не сложно. Вытащить заглушку в ручке после ручку снять там пружина прямо на неё хомут сильно не тени ато крутить не сможешь. Sergei | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
нет Sergei |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски