Спасибо!
Удачи!!!!!!!!!
Спинка водительского сидения самостоятельно опускается
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 15 |
Sergei | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Тоже плюсанул. Ждем новых идей!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Admin, есть прадложение сменить тему на "Спинка сиденья уже не опускается". | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 226 |
А по гарантии официальными дилерами этот косяк не устраняется? Я фигею. | ||||||
попробуй узнай может получиться. напишешь интересно даже. люди сколько мучаются там пружина не подходит лапки короткие нет возможности регулировать усилие…. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2014 в 10:34) Sergei | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 226 |
| ||||||
Но почему-то меня терзают сомнения... Это не Автофрамос. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
А как доказать? Оставить им автомобиль на неделю погонять? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Сейчас на Nissan Qashqai никак не смог доказать, что громкой связью не могу пользоваться, на другом конце трубки плохо слышат. Типа, ничего не можем поделать - все работает, радуйтесь. Да много примеров, когда долбишься, как в закрытые двери, а там говорят, все хорошо - никаких проблем мы не видим. | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 133 |
Ну что засекаем время (дни), через какое время придется подтягивать хомутик ! Sergei отдельное спасибо за оригинальный способ решения проблемы. Будем тестить , смотреть, может и тема умрет сама собой! | ||||||
Посетитель Ухта Республика Коми Сообщений: 4 |
Я сделал проще-пружину двумя пласкогубцами ростянул и добавил подходящую шайбу на другую сторону пружины. Тем самым увеличил трение между регулировочным валом и рамкой сидения.И забыл об проблеме вот уже три месяца. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 21 |
Сергею огромное спасибо! Дилеры говорят: Раз в день (неделю) подкручиваете? - мы не можем находиться с вами, до того момента, чтобы дождаться этого события. Механизм работает?, спинка регулируется? - производитель не считает это гарантийным случаем. А то, что обращений по этому поводу очень много, так их не особо волнует. | ||||||
Спасибо. Тут по идеи пружину надо новую гнуть тогда будет работать. Но кто этим будет заниматься…………….. Sergei | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Был у дилера по гарантии на эту тему, сказал им про хомут на пружину, они сказали, что это варварский способ. Надо лишь подкрутить регулировочный винт, на две спинки у них ушло минут 5, и ручки стали действительно туже крутится. Спинки больше не опускаются. Где этот винт, я не видел (видел как другого клиента с матом выгнали из ремзоны- нарыватся не стал) но он есть. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски