Кэп: |
А чего? |
Спинка водительского сидения самостоятельно опускается
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 47 |
Сегодня проходил ТО-1(6700р. Мегамоторс Москва)сказали: чинить не будут заказали новое сиденье - будем ждать. Пока попробуем поставить хомутик. Спасибо Sergey!+1 | ||||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 10 |
Здравствуйте! В 2013 г. приобрел Ларгус 7-ми местный комплектации RS0Y5 42-02К (водительское и переднее пассажирское сиденье имели сзади карманы). На днях, в виду того, что спинка водительского сидения самостоятельно опускалась, поменял у официального диллера по гарантии сиденья. Теперь у водительского сиденья сзади нет кармана. Диллер говорит, что все Ларгусы поставляются именно так без кармана сзади водительского сиденья. Прав ли диллер? Что делать если не прав и как доказать, что водительское сиденье изначально было с карманом. Что посоветуете? | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
сейчас карманов, на спинках пер.сидений НЕТ. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||||||
В каком автосалоне брали свой Ларгус? | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2014 в 22:19) | ||||||||
Ясно. Москва Автогермес. Но все таки на мои вопросы никто не ответил. | ||||||||
Попробуй написать или позвонить на Автоваз... | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
а что за причинатне шить карманы? | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Ответ Автоваза: В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 14.09.14 "Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, в 7-ми местном Ларгусе (комплектациия RS0Y5 42-02К) водительское сиденье имеет сзади карман или нет?" 18.09.14 "Добрый день! Спасибо за обращение. На автомобиле Лада Ларгус, в комплектациии RS0Y5 42-02К, люкс, водительское сиденье имеет сзади карман!" Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж | ||||||||
Думаю сидит чувак и не особо вникает в изменения комплектаций. П.с. ну ,теперь трусить дилера,бумага то есть с ответом? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Ответ получен через систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' | ||||||||
И?Дальше какие действия ? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Спасиб конечно,но у меня есть карманы)) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
Покупал авто 5 июля, машина майской сборки. Карман только у пассажира. | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
На ВАЗе, видимо, решили, что спинка опускается из-за кармана У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 51 |
tualex | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
tualex, не знаю насколько прав, но реально сегодня добил чертей в сервисе они сняли барашек и часа 2 пружинку пытались "утопить" вглубь а для фиксации ее там поставили хомут на шток. С учетом того что это 3-й заход в сервис с данной ситуацией, есть ощущение что был запрос на автоваз и получен такой "хитрый" способ решения проблемы. ПС: кресло менять не стали, вроде как пришла инструкция по ремонту. | ||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
что ж Вы так сухо.по подробней можно?фото? если есть решение. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Посетитель Вуктыл Респ.Коми Сообщений: 40 |
а как вы думаете, есть ли возможность переделать "крутилку" на рычаг? что то не очень удобно поднимать и опускать спинку |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски