Василий_на_Ларгусе, Ну в моем случае платить не кому не надо.
Вася и я же не советую всем поступать так же. Много фактов. У нас в семье не одна машина и маленький пробег 3 года она вряд ли накатает 20ку. А вот их оф расходники желают лучшего. Не хочу. Тем более что я уверен в качестве их облуживания заслуживает самые негативные оценки.
Свое мнения и действия тем более призывать к ним. НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!
ТО-1, 15000 км.
Посетитель Брянск Сообщений: 1305 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2016 в 18:18) | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Шайка жопоруких на тему "Денех- то ДАЙ "... Делаем - сами (и ломаем) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
2 брат, Да и я за то. На калине знакомый фильтра пометил маркером. После ТО отдайте раходники. 7т машина прошла. Они ему отдают грязь. а тот когда метил видео приготовил. Замяли деньги вернули и все меняли он рядом стоял. У нас по крайней мере на Ладе выгоняют У нас пол города рено такси.. Чего за полцены фильтра не толкать. Сам покупал .. каюсь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2016 в 18:40) | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Машин- то НОРМ ! протянет и без особых изысков в духе "супермасла и сверхфильтра "..колес "особошинных"..акка за 7000 р ... Главное- кататься без толстых ям на скорости - и ОНО вам прослужит ..аж до нового покупателя Честно и праведно , причем ! ====================== Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Та принеси АвтоВАЗу всё своё, заплати за работу (три тыщи щас рядовое ТО стоит), да разошлись с миром... ВООБЩЕ ни разу проблем не возникало: и льют, и ставят и попутно всё расскажут (куча ВАЗа через них проходит). Вот уж принципиальный-то подход!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2016 в 19:35) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
kanvlg, +1. П.с. создать себе проблему и потом героически ее преодолевать это по нашему, по Русски, все как у меня в подписи! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2016 в 19:40) | ||||||||
Вот на доп.работы я уж точно к оф.дилеру не пойду. Когда мне сволочь стекло разбила ночью - на утро ни один! дилер мне его не отремонтировал! Ни один!!! Под заказ 2 недели! 2!!! На авито нашлась мастерская - всё в наличии, час работы с байками и перекуром. И обсуждением ларгуса хозяина мастерской (вот уж судьба свела)! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2016 в 19:39) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
| ||||||||
Дело было в ночь с СБ на ВСК. Молодёжи скучно щас по жизни. Злой народ. От проблем башню сносит даже людям с нормальной психикой. А если крыша уже слегка съехавшая, то всё... берегись. Кстати технологию саморезов уже бабульки "освоили". Один парень рассказывал - соседку с 1-го этажа так "спалили". Ей не нра, что машины паркуются у неё под окном. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 сентября 2016 в 20:26) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
И из-за такой херни портить отношения с людьми.
RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 22 |
ЛЛКросс 5М | ||||||||
| ||||||||
Ничё подобного, себя ценить и уважать надо! Тут правильный ответ - себе всегда сделаю лучше всего, чем кто-либо. Потому что - для себя! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
| ||||||||
Василий_на_Ларгусе, Вася давай так. Это худший результат.А так начнут копать даже задние доп фонари лишают гарантии. молчу уже о сиги, прошивки и т.д. . адвокат халява. родственник в моем случае. Я ответственно понимаю что пойду против системы обмана и вымогательствотив Вашей воли. Как говорил Миронов в кино.. "замахнулись на конституцию" ИМХО свободу выбора Прикольно поняли сегодня в ОФ) в то время самая дорогая машина за нал плюс обработка))) У кого большие пробеги считаю конечно у ОФ. а с моим) Я лучше немецкого масла из Германии налью привезенного мною или друзьями. и не буду гадать с какой его бочки разлили. Сейчас Шелл налил. через пару тысяч опять махну. и перейду полностью на Равинол (канистру я всегда куплю в той же Италии (хотел Мобил.. но тут свои соображения.. не хочу делиться) Еще хочу добавить... Это реально только в ЛАДЕ!!!!!!! Проверьте у кого есть друзья в других моделях ОФ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2016 в 22:47) | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 22 |
ЛЛКросс 5М | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 48 |
Прошел на днях ТО-1 (к4м, ларгус кросс). Вопрос возник следующий: в квитанции к заказ-наряду по маслу строчка "Масло моторное Shell Helix HX8 5w-40 4л. 88888H54000408" - т.е. 4л. Почему только 4??? Вроде как в К4М объем масла 4,8л.... Не все слили???? P.S. Удивило отсутствие к.-л. документа с результатом диагностики (напр., как у Рено на ТО: акум-р - столько-то, колодки, диски и пр.), только в поле "Рекомендации" особые отметки: "износ пер.торм.колодок 50%". Это нормально (то, что нет полного "отчета" о состоянии)? | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 48 |
Волжский-Лада. | ||||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
ни гвоздя, ни жезла. | ||||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
А что в бутылочке и где свечи?.. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски