ТО-1, 15000 км.
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Андрей65, промывка системы смазки ДВС улыбнуло, че хоть мыли то? Как всегда процесс через ИБД организован. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Вчера жена прошла ТО-1 у оф. дилера ЗАО "Горячеводск" в Мин-Водах. Стоимость 1494р. со своими расходниками. По времени - минут 40. Сегодня обнаружил мелкий "косяк", пробег написали 6000 вместо 8000. Думаю, поехать, чтоб переправили, или забить Всёравно жена за год 15-ку не наездит. Из 5-ти литров масла вернули грамм 200, куда они его там налили? Наверное, как на заводе - выше метки. Про неоригинальные расходники вопросов не было. LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Прошёл сегодня ТО-1, 6400р, все расходники Гермеса, по времени минут сорок. Гермес, Москва. После выполнения заказа при подписании, менеджер по приёмке попросил, при звонке из Гермеса, ответить честно и оценить работу. Да не вопрос, всё было быстро, качественно, не знаю, потом посмотрим, вдруг где чего вылезет. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Блин, а до меня ближайший Техинком был, 8100 за всё взяли, жесть! Правда теперь я буду ТО проходить в Мейджор-Авто на Новой Риге, я там работаю, со скидкой как сотруднику, пока не знаю сколько. Да, они стали торговать нашими тазами, вот до чего санкции довели !!! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 183 |
поеду на первое ТО в новый СТО в Подольске от Авторуси, правда ближе в НГ, отпишусь | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Свой ТО я проходил в автосервисе Лорант, в который уже езжу 5 лет(гоняю туда рабочие машины Логаны).Сегодня был записан на ТО-1 на 12 часов дня .Приехал туда в 11-45 и сразу же на подъемник,выехал в 12-10.Ребята отлично всё сделали - работали парой,всё отработано и слаженно.Всё показали,что куда и как,подвеску проверили,лампы, жидкости.Фильтр воздушный и салонный купил сам 250 воздушка,360 салонный,(салонный поменял сам)Цены демократические.Чистота и порядок.Желаю всем удачи.И самое главное что этот сервис имеет лицензию на проведение ТО и обслуживание для Ларгусов.Запись в гарантийной книжке. [ Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2015 в 15:10) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||||
Посетитель Можга Сообщений: 19 |
30.05.2015 по предварительной записи через интернет прошёл ТО-1 в ОАО "Иж-Лада" Ижевск. Фильтр воздушный Bosch 1457433529 купил в "Эксист-М" за 480,8 р. Масляный фильтр Mann Filtr не помню давно брал. Масло ихнее Шелл Хеликс HX8 5W40. Предложили Эльф - я отказался. Долили антифриз Cool Stream Standart, остатки отдали в банке. Попросил проверить схождение (300 р.) Итого материал 2345р.+работа 2024р.=4369р. Со скидкой 4237р. Самое интересное - отсутствовала "лягушка" стоп сигналов. Я целый год ездил без неё! Сразу скажу машину покупал в "Прайде" г.Можга. Отметка о предпродажке отсутствует.Подпись в сервисной книжке меня попросил поставить приёмщик на ТО-1! Подписал (я тогда ещё не знал об отсутствии "лягушки") без задней мысли. Составили акт. Но по гарантии "лягушку" не поставили, сказали не гарантийный случай: "Обращайтесь где покупали". В тот же день обратился. Через 2 месяца ожидания заказал повторно, 11.09.2015 года поставили "лягушку"! Параллельно обращался в систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'': 29.08.15 "Здравствуйте! 11.06.2014 года я купил данный автомобиль в автосалоне "Прайд" города Можги. 30.05.2015 года при прохождении ТО-1 в ОАО "Иж-Лада" (город Ижевск) обнаружено не работают стоп-сигналы, т.к. отсутствует выключатель педали тормоза. В гарантийной замене отказано по п. 6.9 гарантийного талона. 08.06.2015 по письму АвтоВАЗа автосалон "Прайд" (Можга) заказал на ВАЗ выключатель педали тормоза. Его до сих пор нет. 04.08.2015 я повторно обратился в автосалон "Прайд" (Можга). Заказали ещё раз. Предпродажная подготовка автомобиля в автосалоне "Прайд" (Можга) не проводилась. Почему мне было отказано по п. 6.9 гарантийного талона в ремонте выключателя педали тормоза в ОАО "Иж-Лада" (город Ижевск)? Спасибо!" Ответ: 25.09.15 "Добрый день, Низамов Альберт Вагизович! Спасибо за обращение. Приносим извинения за поздний ответ на Ваш вопрос, в связи с корпоративным отпуском предприятия. Отсутствие выключателя не является гарантийным случаем, т.к. под гарантию попадают неисправности каких либо деталей, а не их отсутствие. По данному вопросу рекомендуем обратиться в организацию, продавшую Вам автомобиль. Вызывает сомнение, что отсутствие данной детали выявлено Вами спустя такое значительное время после покупки автомобиля." C уважением, управление организации сервисного обслуживания автомобилей. Просто убила последняя фраза "Вызывает сомнение, что отсутствие данной детали выявлено Вами спустя такое значительное время после покупки автомобиля." А как я должен был заметить отсутствие "лягушки"? Предпродажки не было, контроля ламп как на Самарах и 10-ках нет, что стоп-сигналы не горят за пробег 9000 км мне никто не говорил. Слов нет, одни междометия! | ||||||
ps удивляет то что вы за 9 тыс ни разу этого не сделали Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2015 в 20:50) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
ps да и заднюю левую дверь на распашку открыть можно! или вы и этого не знаете? только учтите - в ларгусе стоп фонари работают при включенном зажигании Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 сентября 2015 в 21:30) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Алик, эта процедура назывется ЕТО, (ежедневный тохнический осмотр). Мы несем полную ответственность за исправную работу всех световых и звуковых сигналов. Также за уровень жидкостей. А не на очередном ТО нам должны сказать, что тормозной жидкости в системе нет, к примеру. Или уровень масла ниже уровня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2015 в 21:36) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Вас всех послушать так это я виноват, что на новой машине ВАЗ не поставил выключатель стоп-сигналов. В любой цивилизованной стране производитель (типа Фольксвагена) устал бы платить штрафы за свои косяки, а Вы похоже казачки засланные АвтоВАЗом. Купи машину за пол-ляма и смотри на неё что в ней не работает, не жирно ли для завода будет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2015 в 06:53) | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
ТО-1 пройдено . Ростов-на-Дону ААА Моторс на Текучева. Делали где-то 2,5часа. Масло только подозрительно дешевое залили. И целый балончик WD-40 )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2015 в 15:53) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
дешевое? в теме про масло почитай,почем мы лукойл берем..140 залитр 5-30 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Ну так я лукойловское лил в прошлую машину Семерку,рублей по 500 канистра. Так это до всяких подорожаний было. Ну и машина то совсем другая,думал что-то посерьезней надо ) | ||||||
а тут просто думать мало,как не "прикольно" звучит тут ,надо читать тесты масел оил клуба и анализировать) п.с. а чего дилер на роснефтевское масло перешел?о,надо про него почитать оий во http://www.oil-club.ru/forum/topic/5060-5060/ Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2015 в 16:41) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски