oapv: |
#299 - Сегодня в 14:36 Цитировать выделенное Ответить servimor: "Хороший" у них компьютер! sad No Comment. чтобы испортить им компьютер необходимо позвонить на горячую линию автоваза - уверен что деньги вернут, вы уже не первый RS0Y5-42-02D Customer.Service@vaz.ru - ЦУП (центр удовлетворенности потребителей) |
ТО-1, 15000 км.
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 164 |
ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
так задайте следующий вопрос-предварительно! записав данные оператора на оф.сайте ваза -цена ххх руб.с меня взяли на ххх рублей больше.внизу расценок приписка,про горячую линию.дословно зачитываю"В случае не совпадения стоимости заявленной на сайте с фактической стоимостью выполненных работ, потребитель незамедлительно может позвонить на горячую линию и сообщить о превышении стоимости по выполняемым работам"вот вам и звоню-переключите на сотрудника-который компетентен в этом вопросе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2015 в 15:17) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||
servimor, звони,на письмо пока ответят и звони директору салона,в чем проблема? только правильно сформулируй требования и все.. распечатай таблицу нормативов с пр.страницы и ткни их носом... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 76 |
| ||||||
Посетитель Клин Сообщений: 25 |
Всем привет,сегодня прошел ТО-1,ЛАДА-СТИЛЬ(ТВЕРЬ).Машину отдал в 8.55,забрал в 10.20.Мойка не понадобилась,материалы ихние,заплатил 6074руб.Что понравилось,приемщик сам предложил пройти в ремзону и присутствовать,механик отвечал на все вопросы,в общем отношение очень понравилось.Без проблем подрегулировали замок правой двери багажника. | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Задался вопросом , какое все таки моторное масло стоит заливать,обратился к последним постановлениям, ну точнее к тем кто их читает и они имеют для них смысл, какое все таки масло efl лить nf или srx , по допускам они совершенно одинаковые, по цене srx в среднем на 500 рублей дороже, srx рекомендуют лить в машины Renault, а автоваз в ларгус рекомендует лить nf. По допускам они индетичны, так что можно и srx и nf лить, кому как нравиться. Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 33 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2015 в 11:39) | ||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
В преддверии наступающего ТО-1 позвонил сегодня дилеру (Автосалон "ЮГРА" (АВТО-МОТОРС), Сургут), у которого приобреталась машина. Озвучили итоговую стоимость в 9700 рублей с их расходниками. Мастер сказал, что всякая регулировка, смазка, доливка технических жидкостей, если требуется, протяжка и все регламентные и контрольно-диагностические работы, а также техническая мойка, уже входят в эту сумму. Причем, озвучил это сам, я не спрашивал его по пунктам талона ТО. Поделился своей проблемой, он ответил, что проверка уровня масла в коробке и ремня допоборудования тоже входит в ТО, и доливается (подтягивается) в рамках озвученной суммы. Если же там что-то гарантийное, то тогда это уже другая история будут посмотреть, как говорится, на месте и принимать решение. Вот как-то так. | ||||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
Был сегодня Алан-Авто, проходил ТО-1. Цена 7300 руб., работа и материалы (масло Мобил-1 синтетика, фильтры воздушный и масленный) Из минусов: машину не помыли, в установке салонного фильтра отказали. Из плюсов: очередей нет, на сервисе провёл не более 15 минут(утром сдал и вечером забрал). Есть стоянка для клиентов. Персонал спокоен и вежлив. В целом понравилось. В заказ-наряде, в общей сумме, указана установка и снятие защиты 990 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 21:11) Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
Да Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
офигеть,уже 9 соток берут Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
OAPV с тебя брали? -думаю нет,как и с меня на нас ,где залезишь,если получится конечно,то там же и останешься сразу Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Клин Сообщений: 25 |
В Твери защита 200р. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2015 в 08:04) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Опочка,Псковской обл. Сообщений: 58 |
Вчера прошел ТО-1 в Псков-Лада... пробег всего 4500,но год прошел. Работа -2400,а в итоге обошлось 5200,масло было мое... | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 09:57) | ||||||
И снова защита картера и снова деньги за снять поставить.а в масштабах страны -куча бабла дилеру,за воздух Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Интернсно ,а зачем хозяину Авто перчатки х.б.у дилера покупать П.с. Ну вы меня поняли...хорошо носки или кепку,в счёт не включают для сервисменов) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Ну как то так. Вот бутыль литровый с колпачком Таксист в шоке Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски