Ну как бы был у меня регик адвокам и есть собственно, лет 5 прослужил а может более, но в нём вздулся встроенный акум и он постоянно сбрасывает дату и время а в последние дни не включался. Я его снял, ткнул в нём резет, форматнул карту, он включился, но экран что то полосит. Я стал новый смотреть. Пришёл к выводу что нужно маленький, незаметный, на суперконденсаторе, который не подвержен жаре и холоду и ничего с ним не будет. Поставить его и пусть живёт в машине, а таскать его каждый раз...А тут вообще пришла мысль может отдать его знакомой, она занимается ремонтом сотовых и прочего, может акум заменит ну отдам 500р или 1000р если заработает и пусть тогда пашет дальше.
А радар хочу т.к. часто езжу по трассам подмосковья и вот на той неделе получил 2 штрафа п 250р и один со ската, другой с осконы. Я не гонщик, но есть такие места что там можно ехать 100 а ограничение 40 ну и т.д. Вот и задумался, пусть был бы.
Видеорегистратор в автомобиль
Какой видеорегистратор вы бы купили себе? В опросе выбираем ценовой диапазон в пределах которого планируется бюджет покупки видеорегистратора в автомобиль | |||||
Стоимостью до 2000 рублей.
| Всего голосов: 339 Дата окончания опроса: 12-09-2017 Опрос закончен. Ваш ответ: Стоимостью до 6000 рублей, и чтобы в нем все было. |
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 663 |
Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Спасибо.Смотрел. Но они на акумуляторах а он сдохнет от жары или холода. У Silverstone F1 есть пара моделей, А90 но но она с gps и базой mapcam что лишнее если брать РД, и одна там моделька по младше. Вот они на суперконденсаторах и с магнитным креплением быстросъёмным ( только по моему и кодненсатор и быстросъёмное крепление лишние). Попробую оживить адвокам, если не получится то тогда пожалуй возьму : Видеорегистратор SilverStone F1 CROD A85-FHD в оригинальном компактном корпусе позволяет записать Full HD-видео с разрешением до 1920x1080 при 30 к/с. Он на суперконденсаторе, можно повесить и забыть, ничего с ним не будет. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Ну меня в адвокаме акум сдох, он жил в машине круглый год. Теперь дату и время сбрасывает каждый раз.Автономность да, нафиг не нужна. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Последний сдохший видеорегистратор у меня был Каркам Т2. помню GPS в нем был , базы обновлялись, отработал он чуть более года, сдох как раз после окончания гарантии. стоил он тогда около 7 штук. После него я сказал себе, да ну нах..их всех эти регистраторы....тачки у меня не ферари и не мозерати.)))) Радар-детектор и самый лучший регистратор - КАСКО. Я как правило, когда новую тачку беру 2-3 года КАСКО делаю, зачем мне регистратор?)))) Вот и на Ларгусе первый год Альфастрахование, по второму Ингосстрах, ну и по третьему буду ...благо цена не как у друга на Тойоту Камри по второму году ему 80 штук зарядили - он и "сдулся", ездит весь "обвешенный" приборами..... | ||||||||
Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Качество видео отличное, цена халява. У меня предыдущая версия - 119v2. Сейчас бы взял двухкамерный вариант с ГПС и поляриком. https://aliexpress.ru/item/33030968874.html Образец Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2020 в 21:40) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
https://aliexpress.ru/item/32958527499.html 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||
пишут,что на плёнке херовато держится...тут правда с кронштейном | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
лучше синей Я тоже окошко делал под камеру заднего вида, тоже неаккуратно обрезал, да забил :) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Две недели назад купил Xiaomi 70Mai Dash Cam mini , без экрана. Подключил к блоку предохранителей, качеством записи очень доволен, приложение удобное,сам рег за зеркалом. Озвучка не раздражает от слова совсем. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
К стати поздравляю с вступлением в секту | ||||||||
Ну как ты хотел,этож сяоми... | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Как технически реализовано? В приборе сзади микроСД и в переднем тоже, два независимых регика то есть? Или сзади чисто вторая камера для прибора переднего? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2020 в 08:54) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
то ли скорость воспроизведения увеличена,то ли лёгкое нарушение скоростного режима))) а так съёмка зачётная(качество и ролик...и музон))) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2020 в 16:48) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Тест видеорегистраторов в Авторевю 24-2020 Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Как и любая компания любой журнал живет с подачи рекламы,соответственно кто платит,тот и танцует Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски