ярик: |
Инженегр, Чой то дёшево слишком. |
Нормуль. Нормальное мфу зеркало на андрюше можно от 5800 взять.
Видимо придется его брать :(
тыц на али
Какой видеорегистратор вы бы купили себе? В опросе выбираем ценовой диапазон в пределах которого планируется бюджет покупки видеорегистратора в автомобиль | |||||
Стоимостью до 2000 рублей.
| Всего голосов: 339 Дата окончания опроса: 12-09-2017 Опрос закончен. Ваш ответ: Стоимостью до 6000 рублей, и чтобы в нем все было. |
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Нормуль. Нормальное мфу зеркало на андрюше можно от 5800 взять. Видимо придется его брать :( тыц на али Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2018 в 15:57) | ||||||
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
неотличимо от просто навигатора. Камеру не видно а функцию детектора можно отключить. А когда надо - включить и радостно пользоваться)))). ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
В итоге наверное остановлюсь на многофункциональном зеркале, где регитсратор, карты, камеры заднего хода и андройд со всеми вытекающими. Но вот вопрос к тем кто пользуется подобными - взять зеркало с сенсорно-кнопочным управлением или чисто сенсорным? Кто пользовался как удобней? | ||||||
Яйцо в виде радар-детектора стоит отдельно. Навигатор есть в телефоне, если что. По большому счету нужна камера заднего вида. Но тогда на лобовом будут радардетектор, регистратор, зеркало с камерлй заднего вида или отдельный мониторчик и телефон в виде навигатора. Вот хотел регистратор, камеру заднего вида и навигатор объединить. Выбор был или регистратор многофункциональный на торпеду, но такая мфу будет привлекать внимание и сильно греться летом и стоит на 1.500 больше чем зеркало. Или вот такое мфу зеркало. Как зеркало оно мне не нужно, на среднем ряду жена и ребенок и зеркало полностью не рабочее получается. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
Здравствуйте , ларгусоводы ! Задумался над заменой старого регистратора. Хочу взять видеорегистратор с радар-детектором. В интернете посидел и голова пошла кругом . Посоветуйте хороший аппарат , желательно не дороже 10 000руб. Спасибо ! | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
на днях столкнулся с таким прибором: планшет на андроиде, в него же встроена камера и радар детектор. в принципе прибор не плох, единственное что немного не айс это его размеры ибо все же по размеру это планшет, все остальное прикольно. | ||||||
ну этот минус я указал, у самого накладка на зеркало - тоже зеркало. пробовал разные варианты но то провода торчать, то пол лобовухи занято, то фик знает как крепить, в итоге остановился на зеркале. и тут правда не без минусов, снимать его если что ни разу не удобно, ну и повернуть не выйдет если надо снять подошедших ментов. С планшетом кстати еще вспомнил косяк, обновление тока у поставщика забирать, в инете нету, а если покупал не сам то это становиться проблематичным. | ||||||
| ||||||
если снять на телефон то не видно нифига будет, в регике то камера половчее. опять таки и снимать надо иногда, допустим дтп и нужно еще фотки поделать с места ибо менты не выезжают, и тут опять телефон не поможет. из описания телефона: "1.3 мегапиксельная камера" плюс снимает через пластиковое "стекло" которое уже давно затерто | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Ну может и редкость, но они есть. Так то если есть смарт то наверное не удобство снятия, за минус можно не считать, так же как и не возможность повернуть на 90 градусов | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
Вчера купил зеркало-регистратор с GPS TrendVision MR 700GP за 7890 руб. Настоял на зеркале мой брат , сам такое использует.Прикольная штуковина .Разобрался с функционалом пока настройки выставлял .Сегодня после работы буду в машину ставить. Спасибо всем , кто отозвался ! | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
В своё время купил 3 в 1, типа инспектора Марлин. Старый регик поставил на заднюю дверь. Дураков и сзади немало "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
хочу предостеречь тех, кто не в теме.. если в вашем регике сбрасывается дата ( помер акк), то очень вероятно и записей в нем не будет никаких.. вернее - они какбы есть (файлы), но они нечитаемые. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У меня сбрасывает коды забуду выкл.и он в режиме датчика на движение продолжает пахать и аккум разрядитсо,но файлы остаются по любасу,вот тока по новой ужо пишет по сбвшему времени. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Дима, это сапсем другой случай Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Denef, К счастию регик РЕАЛЬНО не пригодился и фиг с этими "файлами".. а ведь год, как выяснилось, проездил с " дурилкой картонной" он, такта, типа "бодрячком" пахал Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |