serg_mur: |
Так что лучше пусть ионистор будет. |
Начал присматриваться к компактным LIPO -
в отзывах наткнулся на чудика
Этож ..скока ыпить надо
Какой видеорегистратор вы бы купили себе? В опросе выбираем ценовой диапазон в пределах которого планируется бюджет покупки видеорегистратора в автомобиль | |||||
Стоимостью до 2000 рублей.
| Всего голосов: 339 Дата окончания опроса: 12-09-2017 Опрос закончен. Ваш ответ: Стоимостью до 6000 рублей, и чтобы в нем все было. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Начал присматриваться к компактным LIPO - в отзывах наткнулся на чудика Этож ..скока ыпить надо Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Мне достаточно, что видеоматрица выдает хорошее HD !! Bawell естественно я купил накладное зеркало-регистратор ещё 4-е года назад, поэтому так и стоит. зачем переплачивать за стационарное!?... тем более, что стационарных зеркал-регистраторов компактных. изящных и с широким зеркалом я пока не встречал. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 126 |
https://rutube.ru/video/5e3e000a8d4fb624c16a74b86092cf29/ Кросс, 7 мест, К4М | ||||||||
Расскажите, как часто вы пользуетесь функциями вашего зеркала: Блютуз, радио, Вай-Фай, Браузер и тд.???! Куча проводов в комплекте -ужос! Ну я ещё понимаю купить зеркало с камерой заднего вида, но остальной "тюнинг" зачем вам?! - в вашем авто нет магнитолы с блютуз, радио и медиаплеером?! - вы не пользуетесь смартфоном? юзаете обычный телефон? - расскажите нам про необходимость такого зеркала пожалуйста! и я поверю, что это не выброшенные дэнги... ..я уже писал, что наверно выгоднее совместить пылесос и швейную машинку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 09:54) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Maverick, да, цена - основной минус этого зеркала. Но дело в том, что я изначально искал именно зеркало, а не накладку. Почему? Потому что я уверен, что накладка более заметна, чем интегрированное зеркало. Поэтому я готов переплатить, но, пусть и чуть-чуть, но быть более уверенным, что мне ночью какие нибудь сопляки не разфигачут стекло, что бы украсть регистратор. Далее, облазив Алиэкспресс я нашел всего два варианта регистратора в зеркале: за 7000р без Андроида, с малююююсеньким экранчиком и без камеры заднего вида. И за 10000р с Андроидом, с большим экраном и с камерой заднего вида. Да еще и навигатор есть - прощай уродливые держатели мобильного телефона или планшета.
Делаю вывод. Итак, переплата за что же идет? Она идет за навигатор. А поэтому то и Андроид. А раз андроид, то почему бы не напихать блютуз т т.д. Кросс, 7 мест, К4М | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
serg_mur, не убедили.
Кросс, 7 мест, К4М | ||||||||
за то, чем не пользуюсь, я должен заплатить!? - какой там установлен навигатор?! айГоу, Навител? например, я еду по городу с плотным движением (или без) в поисках нужного адреса, а вместо столь необходимого зеркала заднего вида навигатор! или ещё что-либо. Вернемся к началу. Когда я стоял перед выбором зеркала, знакомый сказал: - А ты посмотри на свое лобовое стекло на улице! в 20-30% видно, что там у тебя установлено, и то чаще если солнце направлено в лобовое! А вообще из-за бликов мало что видно. А если и видно, то все равно виден объектив регистратора. Гораздо более заметно что-либо на присосках. Соплякам если надо расфигачат и не только стекло! Стационарный навигатор тоже не сложно снимается. Если уж необходимо, накладной регистратор отстегнул, да и взял с собой в портфеле... Походите вокруг лобового - много вы там увидите?! Иногда люди обижаются: я проехал мимо а ты меня не видел! -если даже узнают машину, то не всегда видно кто водитель и сидящий рядом! Заметьте! вы так и не рассказали, как часто вы пользуете функции своего гаджета! Мой вывод: пятый год не снимаю накладной регистратор с зеркала (слава богу). Регистраторы сейчас установлены почти в каждом авто. Ажиотажа и спроса, как раньще тащили из машин магнитолы для перепродажи, сейчас нет. Переплачивать за гаджет, функциями которого практически не буду пользоваться, нет смысла. Если уж украдут, то вещь за 2-4тр., чем за 7-10тр. Редактировалось: 5 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 12:05) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||||
(Пока не нашел надежного крепления на торпеду смарта BV6000.) Ну пусть даже поднимать глаза! -но зеркало гораздо нужнее для заднего вида, для безопасности, чем для большинства мулек в вашем варианте! Тоже важный плюс: накладное зеркало шире, значит больше обзор. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 13:41) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Но вот куда притулить экран для камеры заднего вида не могу придумать ((( Точнее куда притулить, чтобы это не было колхозом. Уже даже здумывался о торпедо от Дастера - у него есть над воздуховодами место под дисплей... Но слишком геморно. | ||||||||
Ну а по теме, пользуюсь третий год таким, нареканий нет. Фото коробки, до машины идти лень - работаю). Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 16:39) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
Небольшой обзорчик,ну модели так себе https://auto.mail.ru/article/63000-kakoi_avtomobilnyi_videoregistrator_luchshe_test_10_modelei/ | ||||||||
| ||||||||
Кросс, 7 мест, К4М | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 5 |
К Ларгусу подключил камеру заднего вида. Камера работает отлично, но как только я завожу машину, изображение начинает моргать. Что делать? | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Pha, стабилизатор Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 декабря 2016 в 13:53) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
acha33, Спасибо за ответ. А кренку 12V можно поставить, поможет? Вместо той платы. | ||||||||
kanvlg, По 6-ке много косяков в прошивке, пока сырая. Видео постараюсь во вторник скинуть, раньше до компа не доберусь-в командировке. Про 45 мбит/с не скажу, у меня 20. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
acha33, Спасибо. |
В начало страницы |