Bawell: |
Видимо придется снимать со штатного зеркала крепежную штангу со сферой. |
эти мало кто покупает, вот и распродажа!
например на АЛИ "регистратор в зеркале"
Какой видеорегистратор вы бы купили себе? В опросе выбираем ценовой диапазон в пределах которого планируется бюджет покупки видеорегистратора в автомобиль | |||||
Стоимостью до 2000 рублей.
| Всего голосов: 339 Дата окончания опроса: 12-09-2017 Опрос закончен. Ваш ответ: Стоимостью до 6000 рублей, и чтобы в нем все было. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
эти мало кто покупает, вот и распродажа! например на АЛИ "регистратор в зеркале" Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 октября 2016 в 10:45) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 126 |
ну как бы накладное шире, чем заменяющего штатное. А шире, значит есть вероятность, что козырьки будут задевать, Затем накладное более заметное. Нет нет, я не знал о зеркалах заменителях, но теперь узнал и счетаю, что это наиболее оптимальное решение. Не устраивает лишь переплата за обилие ненужных функций. Кросс, 7 мест, К4М | ||||||
Во-вторых, привых к удобству и широкому обзору и смотреть в это маленькое зеркальце уже как-то не по себе... Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 169 |
Действительно зачем весь этот гемор.Стоит на штатном зеркале увеличенное-без регистратора.Покупал давно,козырькам не мешает-зато обзор боковой отличный(мертвая зона) уже с третьей машины переезжает.Регик тоже есть на стекле на присоске-приходится каждый раз снимать на ночь.Сейчас бы купил зеркало с региком. охотник | ||||||
Инструкция скудная с мелкими картинками плохого какчества. Плюсовые клемы (красная и оранжевая) почему то представляют из себя нечто типа гибрида клемм и предохранителей. Как будто их планируется вставлять в блок предохранителей. Минусовая нормальная - под винт. Два вопроса: 1. Куда производитель задумал этот регистратор подключать? 2. Можно ли обрезать эти страшные клеммы, скрутить красный с оранжевым и подключиться напрямую к гнезду прикуривателя? Кросс, 7 мест, К4М | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2016 в 13:04) Кросс, 7 мест, К4М | ||||||
зы на регике красный - это плюс зажигание, оранжевый - плюс лампа ЗХ , кажется так Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2016 в 13:24) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Такой вопрос - как снять штатное салонное зеркало заднего вида? Что то не получается "в лоб" - боюсь сломать. Для тех, кто не следит за темой и удивится почему это я задаю вопрос о зеркале в теме о видеорегистраторах - я приобрел зеркало-регистратор, устанавливаемое вместо штатного зеркала. Кросс, 7 мест, К4М | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Не получается. Силой ваапчето не обделен, но ничего не выходит. Может резиновой кияночкой аккуратненько подстучать? Там точно никакого фиксатора нет? Кросс, 7 мест, К4М | ||||||
Посетитель Казахстан Мангистау Сообщений: 133 |
Фиксаторов НЕТ! Подымается паралельно стеклу ВВЕРХ с усилием с помощью такой матери и ее бабушки (так я снимал) У меня зеркало регистратор Трендвижион 710GP одет на родное зеркало. Зеркало -регистратор тяжелое ,крепление родного зеркала слабое(был люфт),поэтому изображение видео прыгало . НЕ нашел ничего лучшего,как зафиксировал крепление насквозь саморезом Но сильно не помогло, трясется все равно. 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
| ||||||
Скажу про свой тренвижион 710. У него зеркало с антибликом . В Глаза не светит. Опускать\наклонять не надо.Но оно и стоит на мало ,почти 15 рублей. А видео как кино,да еще с альтернативной прошивкой с Bit rate 33 мБ\сек.Может кто то и скажет,а меня устраивает рег и за 3 рубля,но это до того момента,когда что то случиться,а на видео то ничего не будет видно. 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||
За эти дэнги вы могли купить приличный смартфон! Честно? -зачем вам Андроид в зеркале заднего вида??! (гораздо выгоднее купить швейную машинку совмещенную с пылесосом!!) Уж извините за прямоту! Достаточно и на АЛИ просто регистраторов, ну за 3тр. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
| ||||||
проблемы с "опустить зеркало" вообще не возникает второй год! -не слепят сзади ни днем, ни ночью! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2016 в 21:40) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Фантастика! Тонированное, не слепит! HD! За 2900! Главное, чтобы HD было написано жирно и ярко, а то HD будет не настоящее , а интерполированое)) | ||||||
ссылку в студию, ибо подозреваю, что за такую цену это не интегрированное зеркало, а накладное. Потому как мне дешевле, чем за 7000 на Али означенный сабж найти не удалось Кросс, 7 мест, К4М | ||||||
У сына стоит накладное зеркало Неолайн х-13 ,в ларгусе накладное зеркало трендвижион710 ,а в камри накладное зеркало трендвижион 107. У нас очень жарко летом,простые реги можно за месяц "сварить" на солнце, а этим хоть бы хны. Может из-за того что прямые солнечные лучи на него не падают 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Если кому то будет интересно, я перевёл резервное питание своего видеорегистратора на ионисторы. Аккум из регика (170мАч) был изъят по причине недержания (сдох за 2 года). Ионистор 1Фх5,5В. Основное питание 5 вольт от аккумулятора машины (через предохранитель), через драйвер 12-5 естественно. В выключенном состоянии (дежурный режим) потребление от аккума 2-4 мА, в рабочем - 200-250 мА. Минус - запись теперь надо включать отдельно пальчиком. Выключать также. Плюс - всегда готов к записи независимо от зажигания. Можно включить запись на парковке перед магазином. За час аккуму ничего не будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2016 в 12:53) | ||||||
Но если пальцем, то и родной акк долго проживет. Иначе его высасывают циклы сохранения/выключения при пропадании питания. Когда-то пытался засунуть в регик ионисторов...не влезли, купил акк в Китае.. | ||||||
А родной аккумулятор, даже если региком долго не пользоваться, всё равно выходит из строя. Разряжается постепенно и аут. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
А новый не стал заказывать ..кумалятор ? ============================= Чота быстро он издох .. Мой рег шестой год прет . ТТТ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
В качестве временной меры повесил снаружи 18650 на 2000 мАч. Работает, но слишком уж он долго заряжается, ток зарядки в регике маленький. А в городе, где короткие поездки, вообще не успевает заряжаться. Так что лучше пусть ионистор будет. |
В начало страницы |