Видеорегистратор в автомобиль
Какой видеорегистратор вы бы купили себе? В опросе выбираем ценовой диапазон в пределах которого планируется бюджет покупки видеорегистратора в автомобиль | |||||
Стоимостью до 2000 рублей.
| Всего голосов: 339 Дата окончания опроса: 12-09-2017 Опрос закончен. Ваш ответ: Стоимостью до 6000 рублей, и чтобы в нем все было. |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Тут про карточки памяти почитать интересно. Правда на англ., но можно через тот же google-переводчик. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Новгородская область Сообщений: 265 |
Здравствуйте и ПРОСТИТЕ МЕНЯ если что. Может кто пользует следующие авторегистраторы. XPX ZX 803( 806) JWD-A-801. Blackbox DVR DUOS K5. CAR DVR MIRROR . DVR GD- 13x. Двух камерные на зеркало.,кстати как они встают на наше зеркало?А то я читал что в право больше снимает. И как работают авторегистраторы SUPRA ? Отзывы есть немного, но хочется от непосредственных пользователей. 1.6.16кл. лох блин | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Как вам такая вещь? Новый видеорегистратор в зеркале заднего вида со сдвоенной камерой спереди, что позволяет добиться очень широкого угла обзора( предоставлено на одном из фото) и одной выносной камерой, которую можно закрепить на заднее стекло. Так сказать 3 в 1.https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/videoregistrator_-_zerkalo_zadnego_vida_581027431 Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 20:45) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Мне тоже показалось, что картинка не HD качество. Я клюнул на заднюю камеру, как на охрану задницы(она у нас дорого стОит), да и парковке, думаю поможет, если не сильно искажает. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Если буду в том районе, заскачу, потрогаю. Жена не поймёт если ещё один регик возьму. | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Boris: хорошо успел отормозиться. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Boris, Прямо захотелось выйти и в глаз, и в глаз. У меня СУБИНИ 4 в 1-м. 2 года, я доволен. Регик средненький а навигаторы и предупреждалка на 5. Настолько привык к заставке на СУБИНИ - спидометру что на штатный даже не смотрю. Тем более что штатный в пробках вообще не кажет. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Как то сразу понял, что он тормозить не собирается, заранее начал скорость скидывать. Да и резина сработала на ура. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Юр, там писюн какой то малолетний. Вжался в кресло, одни уши из за руля торчат. Он и так со страху еще долго там стоял. Да и спокойно я уже к этому отношусь. Регистратор давно не обновлял, новых камер уже понавешали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 23:15) Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Просто когда так подробно смотришь - как сам за рулём. Переживаю однако. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
А ехать к ним на фирму не досуг. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
До сих пор использовал видеорегистратор, купленный в 2009 году. Ну сами понимаете какое тогда было качество и разрешение. К тому же не имел радар-детектора вообще. Для определения камер использовал объекты POI в навигаторе. Сейчас уже очень хотелось качественного видеорегистратора и к тому же в связи с зашкаливающим числом камер на дорогах и увеличившимся количеством писем счастья, решено было купить комбо-устройство. Анализ обзоров и форумов показал, что уверенное первое место занимает Sho-me комбо-1. На втором месте аналогичный функционально и технически каркам комбо-2. Второе место было отдано в связи с чуть худшей тех поддержкой. Но для меня какам комбо-2 однозначно выигрывал, так как по габаритам практически в 2 раза меньше шо-ми, к тому же чуть дешевле. Но каркам-2 найти не удалось, так как его уже сняли с производства и запустили какам комбо-3, который функционально почти такой же, как комбо 2, но ещё имеет возможность выхода в инет и загрузки обновлений баз и прошивки, а так же использует всякие он-лайн сервисы. Девайс на руках, качество записи на высоте, видна интеллектуальная обработка в реальном времени, что исключает засветы, недостаток яркости и прочее. Радар детектор по полной пока не протестил, но лишних ложных срабатываний пока не замечено. ЕДинственное о чём сожалею, в каркам комбо-2 было второе компактное крепление позволяющее повесить его повыше и поближе к стеклу. В комбо-3 оного нет. Хотелось бы купить такое у владельца комбо-2, который таким креплением не пользуется. Может кто отзовётся? По магазинам аналогов пока не нашёл... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2016 в 21:03) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 16 |
Уважаемые форумчане! Подскажите, какой видеорегистратор взять? Чтоб цена-качество было нормальное? На что обращать внимание? желательно, чтоб снимался легко. Спасибо заранее! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Advocam с GPS попробуйте. Крепление удобное, картинка не хуже средней. Цена тоже средняя, около 7тр. До него был автоэксперт 817, но он быстро сдох . Картинка была лучше, но различимость мелких объектов не улучшалась по причине излишне широкого угла обзора 170 градусов. Про читаемость знаков ходит очень много баек, в реальной ситуации, когда дистанция соответствует скорости, знаки у всех не читаются. Читаются только сблизи, а это редкие ситуации. Если будете искать что другое, то советы такие: угол зрения не более 120 градусов ( чем больше, тем хуже будут читаться знаки), матрица не менее 2Мп и не более 5Мп, FullHD или SuperHD. Про глючность и надежность можно узнать только поиском в инете и явно глюкавые сразу отсекать, но это все рано не гарантирует хорошую работу вашего экземпляра. Удачи в поиске. Ларгус Кросс продан | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Плюсы: - мало заметен снаружи из-за уличных бликов; - нет необходимости каждый день снимать-ставить (да и присоска "не маячит" нелепым пятном спереди); - обзор зеркала охватывает два задних стекла +боковое (штатное только два задних); - есть возможность ОТКЛ экран, чтоб не мешал заднему обзору; Минусы: - надо снимать чтобы вытащить карточку или подключить к ПК (малозначительный), три года не снимал; - кабель USB висит до розетки (но Народ отлично решает эту проблему -установив розетку вверху!). Выбор: выбирайте лучше прямоугольное, не овальное, не трапецивидное. И главное с тонкой окантовкой-рамкой! Важно, чтобы кнопки управления не торчали перед глазами на нелепых выступах, а распологались снизу на торце зеркала-видеорегистратора и хорошо прощупывались. GPS считаю лишний прибамбас за дополнительные деньги. (например: едите по Красной плошади, но должны ещё доказать координатами, что вы там!!) Матрицы уже сейчас нормальные в своем большинстве, но все равно надо выбирать визуально! Не ведитесь на дешевизну. Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 августа 2016 в 09:28) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Вариант зеркала рассматривал, выбирал разные модели, но поиск в интернете показывал, что они глюкавые, много жалоб. Какое вы выбрали зеркало ? Ларгус Кросс продан | ||||||
Ларгус Кросс продан | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
- в суде не предпочитают записи с GPS, предпочитают просто четкие записи! Если что-либо и случиться, всегда кто-то снимет ситуацию, на фотик или смартфон!(для себя, инета и суда!) И не будет закона, обязывающего GPS. "выбрасывать" лишних дэнег не придется. - Глюкавые регистраторы бывают в любой форме! хоть в зеркале, хоть в коробочке, хоть в планшете... - Не помню сейчас модель своего зеркала, потом сфоткаю и напишу! Электронику вставляют в разные корпуса, от зеркала надежность не зависит! Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 августа 2016 в 14:47) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Юзаю уже долгое время такой: https://www.drive2.ru/l/3427063/ все нравится,снимается легко,размеры небольшие-почти незаметен под зеркалом,качество съемки хорошее,единственное руки пока не доходят подключить питание напрямую в плафон наверху ибо в режиме "стоянки" не всегда хватает встроенного аккума на запись событий пока меня нет в авто,там кстати вроде так понял надо соблюдать полярность?А какие провода в плафоне + а какие -? Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 августа 2016 в 11:37) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
КРАСНЫЙ - ПЛЮС. ЧЁРНЫЙ - МИНУС. БЕЛЫЙ - МИНУС вежливой подсветки. ( режим АВТО.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2016 в 13:33) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Жуковский Сообщений: 1 |
Ну не знаю, вроде вариантов куча, но как по мне, я себе год назад приобрёл видеорегистратор тут http://www.intego.ru/ Модель взял VX-305DUAL у него две камеры и обе пишут просто отлично |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски