Aliya, вот тема: http://www.lada-largus.com/forum/thread443-18.html
там всё написано, какие ШРУСы подходят.
Двигатель на Ларе какой? Сколько мест?
Т.к. в зависимости от двигателя ШРУСы разные.
ВНИМАНИЕ! Сбор информации о неисправности ШРУСов!
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2014 в 15:02) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
А у меня пичалька. Неделю назад 17-го ездил в салон Юникор по вызову смотрели тормозные шланги, чё-то там фотографировали. Когда машину забирал спросил: "Всё ли в порядке внизу?". Ответили, что всё нормуль. Вчера перекидываю резину на лето, гляжу а на правом наружном пыльнике ШРУСа смазка. Пошевелил его. Точно пыльник лопнул у малого хомута и смазка оттуда. Стал менять левое переднее колесо те же яйца и там же, но меньше. Сомневаюсь что это произошло за неделю. Как они умудрились не заметить смазку осматривая тормозные шланги ума не приложу. А скорее всего им было пох. Записался к ним на завтра на прием по гарантии. Lada Largus RSOY5L, октябрь 2012г., XTARS0Y5LC0707838, порваны оба наружных пыльника. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||
Вчера поменяли левый ШРУС, жду когда привезут правый. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
| ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
ПОсенью поменяли левый привод(порвался наружный пыльник), сейчас под замену правый привод (то же наружный пыльник. рвутся по маленькому кольцу Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Посетитель Сообщений: 44 |
всем здрасть!!! на То-1 ларгус-5мес., 8-клп., 17500 пробег, трещина внутреннего правого пыльника по шву! инженер по гарантии зафиксировал неисправность, отправил письмо на автоваз, через два дня отзвонился и сказал в гарантии отказано! сам собрал инфу по проблемам с пыльниками, сделал свои фото и пошел к руководителю станции, предоставил "документы", попросил писменный отказ от гарантии! руководитель тут же отзвонился в автоваз, устно объяснил проблему по телефону, получил добро на гарантийную замену привода целиком!!! Я все это для того, что не опускайте руки если сразу отказали в гарантии, похоже это частая практика у ОД (типа авось прокатит:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2014 в 17:09) | ||||
После замены левого привода в ожидании правого чтобы не стоять замотал его пищевой пленкой. Позавчера полез посмотреть как там моя плёнка себя чувствует и офигел. На новом приводе в пыльнике дырка и моторный отсек забросан смазкой, проходил всего неделю, третьего дня записался к ОД по этой проблеме. Вчера позвонили от ОД "Юникор" сказали что пришел на замену правый привод. Сегодня в 15час. еду на замену, покажу что стало с новым левым пусть меняют. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 43 |
Менял вчера резину ,заметил небольшое количество смазки на левом пыльнике, а на правой стороне пыльник весь срезан у малого хомута и вся арка уделана смазкой.Сегодня поехал к ОД, записался по гарантии.Приемщик осмотрев пыльники сказал что скорее всего не гарантийный случай, но упираться не стал позвал инженера по гарантии тот осмотрел, фотографировал, потом попросил погулять часок оказывается я в обед попал 12:30.Через час приемщик сказал что все поменяют по гарантии, подождать часа полтора, я оставил телефон и отправился на работу, она у меня в пяти минутах езды от ОД.Перезвонили через два часа.Приехал дали подписать акт о ремонте и проделанной работе, я довльный давай читать, но рано обрадовался - поменяли только правый привод.Я сппросил, а почему с левой стороны не поменяли, ответили что не нашли дефекта в пыльнике, но отрицать что смазка была не стали как она там оказалась не понимают.Я спросил что нужно что бы его разорвало как с правой стороны?Он пожал плечами типа да. Вобщем наверно неделька, другая и опять к ОД, порадовало хоть что привода есть на складе и ждать не надо, хотя ларгусы у нас встречаются каждые 500 метров и я явно не первый обратившийся.Стоимость правого привода в документах 14000 руб.,я заплатил 700 руб. за мойку кузова и днища и за снятие и установку защиты.Машину покупал в октябре 2012 .16кл.семиместный. | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 132 |
Прошла зима и опять проблемы с рваными пыльниками!!! Порвался левый по малому хомуту... (менял год назад по гарантии) В понедельник поеду к ОД. | ||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Я менял на прошлой неделе левый привод . Ждал 2 недели пока привезут.Не заплатил ни копейки. Снятие и установка защиты полный развод. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 43 |
Сегодня узнал от знакомого работующего у ОД, что приводов на складе нет.Выходит мне последний поставили,а левых приводов и не было в наличии. | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Цитата с группы Автоваза:
| ||||
Вчера поехал на замену правого привода - заменили. При оформлении документов просил чтоб обратили внимание на внутренний ШРУС левого привода там дыра. Через некоторое время мастер сказал: "У вас тормозные колодки изношены до 2мм". Знаю говорю заменю сам, а что с пыльником левого внутреннего ШРУСа - Там всё нормально, только солидол откуда-то. Пришлось идти в ремзону и показывать им дырку ~ 3мм в пыльнике. Фотографировали, отослали на ВАЗ - жду результата. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
| ||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
| ||||
Admin, Сбросил Стасу Березий в личку, жду ответа... | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Из-за копеечной экономии в цене пыльников, АвтоВаз меняет по гарантии дорогущие привода шрусов. Потом жалуются на всю сеть, что несут колоссальные убытки. "Сами себе бьют палкой по ногам!" Извините, но это тяжело понять, т.к. таким образом поступают безмозглые люди! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
| ||||
| ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 12 |
в цену авто заложенны расходы на гарантийный ремонт это замена детали в сборе
| ||||
Посетитель Сообщений: 44 |
А я все жду звонка от ОД, когда привезут эти оленьи упряжки мои привода в солнечный краснодар :))))) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски