andrei, Вы приводы прямо на Автовазе меняете или у дилера? Если у дилера, то у какого?
И не плохо было бы в своём профиле указать место жительства, ну хотя бы для того, чтобы Вам не задавали лишних вопросов.
ВНИМАНИЕ! Сбор информации о неисправности ШРУСов!
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 12 |
у дилера эксавто пермь
| ||||||
Посетитель Магнитогорск Сообщений: 36 |
Ларгус 42-02к май 2013г, пробег 19335 "случилось страшное",сегодня обнаружил что порвался левый наружный,завтра поеду сдаваться. | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Ларгус фургон 8кл порвался правый наружний пыльник по малому кольцу, пробег ~100 000 км Фургон не мой, на работе, водитель не я. Просто водитель пожаловался на хруст, скинули колесо, посмотрели. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2014 в 12:35) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Сегодня был у ОД. После осмотра, сказали случай гарантийный, но ждать придется в среднем 50 дней, , если повезет , то раньше. А пока катайся говорят. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 114 |
Я не перечитывал ветку, есть ли повторы? Я вот сегодня уже второй раз привод по гарантии поменял. На удивление ждать не пришлось и сразу заменили. Правый. В первый раз оба меняли. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Скидывать не обязательно, достаточно вывернуть колесо и будет видно. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Я знаю, но водитель сказал что ему так проще. Оно действительно видно лучше. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 17 |
Прочитал всю тему, за год (две зимы) пробег 21000 пыльники в порядке, гармоша пятерка. Думаю проблема больше в хомутах. А идею менять пыльники от "Приоры"поддерживаю, дешево и сердито! | ||||||
Ларгус классный аппарат в сравнении цена-качество,дело не в пыльниках не у всех они порвались,идиальных бюджетных машин не бывает. Дело в другом по моим даным сейчас на Ларгус ставят движок от Приоры! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Не по теме вопрос-ответ. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2014 в 17:31) | ||||||
Гарантия до то 30000т нужна, а потом как правило все хорошо! | ||||||
Посетитель Казахстан Кокшетау Сообщений: 4 |
Купили Ладу Ларгус в сентябре 2013г. На днях заметили, что есть стук в области колеса спереди с право. Так как на гарантии она, показали мастеру, сказали, что порвался пыльник и возможно с гранатой проблемы, но гарантии на резиновые зап.части они не дают. Поехали в другое СТО, предложили поменять пыльники на обычные силиконовые, промыть гранату от грязи WD-шкой и смазать. Всё так и сделали. Стука нет такого как раньше, но думаю это не выход, надо менять гранату возможно или полностью шрус для спокойствия души. Что по советуете, буду признательна, т.к я новичок в этом деле и каждый СТО-шник говорит по своему, не знаю, что и делать. Гранаты отдельно в наличии нет, только с полным приводом и то на заказ, которые стоят бешенных денег. Может есть возможность чем то другим заменить? Или то что мы сделали, поменяли пыльники и промыли гранату, так сойдёт и в дальнейшем что то другое у нас не отвалится)))))))))))))))чего я опасаюсь, всё таки года ещё нет как мы ездим на ней. Жду ваших советов и предложений))) | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Если не стучит, не хрустит, так ездить Степногорск RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Если другое сто, то гарантии уже нет RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 93 |
это по любому гарантия! гранаты летят из- за пыльников. на СТО в курсе и обязаны менять по гарантии! Toha | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Это СТО - официальный дилер или арасервис? | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
если оф сервис, без разницы какой. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
Алия, из какого Вы города? У Вас в городе только один официальный дилер? Если один дилер отказывается, попробуйте заехать к другом и при обсуждении проблемы скажите, что у Ваших друзей были аналогичные ситуации и детали меняли бесплатно. (Можно ездить и дальше, если не гремит,Не стучи и т.д. Но втройне лучше заменить. Все равно скоро вылезет. Это уже поврежденная деталь грязью, песком и т д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2014 в 12:42) Кто если не мы... | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2014 в 14:10) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски