praktic: |
шрус развалился |
ВНИМАНИЕ! Сбор информации о неисправности ШРУСов!
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2014 в 15:20) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Когда всё только начиналось, и не знали, чем заменить шрус. Видел фотки, как один мужик шрусы от 10-ки на ларгус перетачивал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2014 в 15:46) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
"как один мужик шрусы " нет не видел, такое возможно!? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2014 в 15:49) | ||||||
Щас найду и покажу. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Там Ильшат рассказывает весь процесс.http://largusladaclub.ru/forum/thread1664-17.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 мая 2014 в 16:16) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 |
Тоже, читал про это, только Ильшат что-то молчит, наверное, проблем нет и забросил форум. Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||||
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 |
Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||||
| ||||||
Посетитель Губкин Сообщений: 21 |
Всем привет! Тема смотрю почти забыта, у меня такой вопрос, два месяца ждал замены привода правого шруса, звонил ОД каждую неделю, сегодня ОД отвечает, что пришли только пыльники и завод одобрил замену только пыльника,шрус ведь ещё не хрустит? Как думаете соглашаться, за два месяца туда грязи могло набиться, и завтра захрусти? | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Пыльник порван, его значит и будут менять. Завтра захрустит граната, её и заменят завтра. Если разрешили менять пыльники, то помоему никак не заставишь менять привод. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Губкин Сообщений: 21 |
Так ведь граната тоже будет два месяца идти, вот если бы сразу поменяли, то нет вопросов,а так думаю настаивать на замене привода. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
После замены пыльника (в прошлом году) ШРУС захрустел недели через две или три... Хотя до замены пыльника ничего нигде не хрустело. Если гарантию хотя бы на пол-года дают, то можно и пыльник поменять. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Новоуральск Сообщений: 1 |
А в каком салоне брали машину? У самого сегодня 40-й день ожидания замены обеих приводов. Машину брал в Н-Тагильском АнК 29.06.2013. Пыльники не порваны, но хруст при выкручивании руля есть. При прохождении ТО-1 признали случай гарантийным. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2014 в 07:58) | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 68 |
У меня какой-то звук более похожий на стук в передних "колёсах", а не на скрежет, при поворотах с хорошо выкрученным рулём. Подскажите, это то самое и есть? Шрусы, привода, пыльники? 2 т.км назад проходил ТО-2 - ОД сказал всё нормально у вас. Хотя я им плохо верю... | ||||||
| ||||||
посмотрели - пыльник порван справа снаружи по хомуту. всё говорят менять надо привод. 31.500 км...((( | ||||||
вчера обратился к ОД ЭКС-авто, сегодня поменяли по гарантии правый привод. Даже ойкнуть не успел что ли... люс обратили внимание на износ передних колодок предложили поменять. Толщина 5 мм. На работу по замене того и того ушёл час, в том числе бегал в магазин искал тормозные колодки на Ларгус - нашёл в третьем магазине - первые попавшиеся и был рад что нашёл. | ||||||
Посетитель Орел-Верховье Сообщений: 4 |
Admin, подскажите пожалуйста что можно сделать если при езде на мелких ямах стучат суппорта, колодки сменил, стуки данные появились после смены колодок, не прижимает суппорт колодки к диску, заранее спасибо | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
либ пластину подогнуть ,либо усики на колодках.все зависит от типа т.системы. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Магнитогорск Сообщений: 36 |
Я суппорта и колодки в месте соприкосновения намазал герметиком и дал высохнуть. Собрал и все гут, гремят,но не так звонко. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски