ВНИМАНИЕ! Сбор информации о неисправности ШРУСов!
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 78 |
Недавно на одном из центральных каналов видел рекламу запчастей Автоваза, слоган примерно такой "Гарантия и безопасность" + изображение ШРУСА в сети ролик пока не нашел...кто найдет, сюда на 1-ую страницу. С Ларгуса пересел на Уаз Патриот. На форум захожу по привычке :О) | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Вот тут баннер такой крутится http://autolada.ru | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Пробег около 15 тыс. км. Полёт пока нормальный | ||||||||
Посетитель ухта Сообщений: 18 |
Республика Коми Г.Ухта Ларгус RS015L приобрел 02/11/12 7-местный. Захрустел. Пробег 7500. Через неделю буду у ОД, чтоб добраться надо проехать 320км. У нас ОД закрылся. Будет информация , сразу выложу. | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Поменял по гарантии левый привод. порвался наружный пыльник по маленькому диаметру около зажима. По разговору с мастером, почти у всех ларгусов аналогично, кто пережил первую зиму, правый привод-редкость. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Лесной Сообщений: 110 |
Ждал левый ШРУС с июня по 31 августа. На установку попал бы позже, если бы не своевременно подошедшее ТО 30 :) | ||||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 26 |
сказав что один привод в Екатеринбурге где-то на склад отгружен(у них там типа перевалочный пункт) а второго пока нет в наличии. Позвонив 06,09,2013 спросила -как там на счет наших приводов - говорят:есть привода -записывайтесь на СТО, будем менять.(интересно :когда же они нам собирались позвонить , если бы я не звякнула туда сама???? )В итоге сегодня поменяли оба привода Пробег 9300 км. Ездили -хрустели в обе стороны..посмотрим на сколько новых приводов хватит Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 10:01) | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 48 |
| ||||||||
Посетитель Самара Сообщений: 176 |
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 48 |
| ||||||||
Посетитель ухта Сообщений: 18 |
Республика Коми Г.Ухта Ларгус RS015L приобрел 02/11/12 7-местный. Захрустел. Пробег 7500. Через неделю буду у ОД, чтоб добраться надо проехать 320км. У нас ОД закрылся. Будет информация , сразу выложу. 09.09.13 добрался до ОД в г.Сыктывкаре. ОД Oven-Aвто. Инженер по гарантии сразу же осмотрел авто. Пришли к согласию что тачку поставят на ремонт, захрустел не только правый шрус, но и левый. Но так как машина с зап.частями будет только через 3 дня , записали на ремонт 16.09.13.Всю неделю провел в г.Сыктывкаре, обратно 320 км и еще 320 обратно страшновато, хотя по гарантийному талону Авто-Ваза эвакуаторор до бдижайщего ОД за счет изготовителя, чем это кончится, сами знаете. После отзывов на сайте все пекреживал, что будет? так быстро?,кидняк по срокам?. 15.09.13 "воскреснье"!!! звонок от ОД о подверждении гарантийного ремонта. Не ожидал. 16.09.13 у ОД. Все тачку забрали, заодно и первое ТО(1-й год). Через 4 часа звонок о готовности автомобиля. Я на седьмом небе счастья! Не обманули! Выехал, все четко, все работет. Огромное благодарность работникам Oven-Авто, адрес г.Сыктывкар ул. Гаражная 1.за заботу и ответственность перед вашими клиентами, (хотя я не преобретал автомобилдь в этой фирме!) Вы ОД в РК!!!. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2013 в 20:23) | ||||||||
Посетитель минусинск Сообщений: 13 |
завтра поеду менять привод прошло 4 месяца со дня заказа | ||||||||
Посетитель Братск Сообщений: 8 |
Здравствуйте Госпола Ларгусоводы!!!! хотелось поделится с вами инфой,не так давно на мойке довелось пообщатся с владельцем фирмы такси у которого этих Ларгусов 3 штуки и ещё 4 заказал,так-вот он сказал что на наши машины привода подходят либо от "Nissan Mikro" либо от "Nissan March" не знаю на сколько это правда сам проехал пока 900км,ждёмс!!!!!! | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 93 |
Вот письмо на АВТОВАЗ- Честно сказать- достал ваш завод уже. Хочу судиться! С мая месяца жду замены ШРУСов. Месяц назад правый провернуло, поменяли(оказались в наличие, как ни странно!). В это воскресенье провернуло левый. И все ни в одном салоне АвтоВАЗа нет в наличии. Все отмахиваются. Дозвонился до администрации автосалона "Форвард- Авто". Там пообещали разобраться и перезвонить. ТИШИНА!!! Собираюсь обращаться к юристам на взыскание компенсации с завода. Полгода езжу на ломаном автомобиле! Зачем нужен такой автопром? Хорошо бы задать вопрос президенту, который его рекламирует, что он на это скажет? Toha | ||||||||
Вот письмо на АВТОВАЗ- Честно сказать- достал ваш завод уже. Хочу судиться! С мая месяца жду замены ШРУСов. Месяц назад правый провернуло, поменяли(оказались в наличие, как ни странно!). В это воскресенье провернуло левый. И все ни в одном салоне АвтоВАЗа нет в наличии. Все отмахиваются. Дозвонился до администрации автосалона "Форвард- Авто". Там пообещали разобраться и перезвонить. ТИШИНА!!! Собираюсь обращаться к юристам на взыскание компенсации с завода. Полгода езжу на ломаном автомобиле! Зачем нужен такой автопром? Хорошо бы задать вопрос президенту, который его рекламирует, что он на это скажет? Toha | ||||||||
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
А скажет то что ему напишут на листочке,да донего твоё письмо врятли дойдет. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
На днях проходил ТО 1 в "РостовЛада". На вопрос: С чем приезжали ларгусы? Я получил ответ: Приезжали только с протечками масла. особенно на авто недавней сборки. И НИОДНОГО ЛОПНУТОГО ПЫЛЬНИКА ПРИВОДА! Это видимо болезнь северян. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||
а я вот от трещал. Сначала справа, но его поменяли(были в наличии), а теперь слева- стою!!!!!! Сколько ждать никто не знает. Караул!!!!! Toha | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Toha, всего 2-3 т.р. и проблема решена. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
это ты про ШРУСы с нисан ноут? а как же гарантия? Toha | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
тебе нужна такая гарантия? Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски