Оплетка рулевого колеса
Посетитель Самара Сообщений: 21 |
| ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
VITAL, Дружище по подробней пжлста,где,чем,скока стоит? | ||||||
Делал в салоне, кожа натуральная, автомобильная. Цена вышла 4100р. Я доволен. В Самаре Corsar/ | ||||||
VITAL, Классно получилось,с утолщением делали? | ||||||
Нет просто кожей . Утолщение делают на тонких рулях, типа тойота хай люкс. или по вашему желанию. | ||||||
VITAL, | ||||||
Спасибо | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Обнаружил на нижней спице руля слева потёртость. У меня там часто левая рука расположена. Правая - на ручке КПП, поэтому не протёрто справа. Теперь, наверное, не восстановить? Или что-то типа такого. Но где их найти - накладки? Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 мая 2018 в 21:54) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Дался тебе этот руль. Хотя... Из оплетки можно суп сварить. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
ok! проварю в пальмовом масле! так будет полезнее... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Не пропадете, волгоградские. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 663 |
Народ, нафиг все эти оплётки, обшили мне за 3т.р. и 1,5 часа автомобильная кожа. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Maxel76, Очень аккуратно и симпатично. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
вот бы еще подогрев руля... | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Намотать на руль проволоки греющей не вопрос. Вопрос в том как подключить эту намотанную на руль грелку?? Ведь руль крутится - Разбирать рул неохота для этого... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Товарищи! Ни у кого новый руль от Гусика не завалялся случайно? За 6 с небльшим лет подзатёрся, обшивать кожей от 4000 руб. Что посоветуете? Оплётку дешманскую не хочу. Либо новый руль, либо кожей в ателье обшить. А? | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
А ты уже поменял поролон в седалище? Чего-то и не знаю... Моему Ларчику поболее на один год будет, и у кожи даже следов износа не вижу на руле. Руль не кожанный был? PS Будешь реставрировать руль, можешь за одно подогрев руля сварганить, тем более Теплодом уже комплект для этого продает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2020 в 22:29) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Я же сделал. И специально в бортовике писал. Менял катушку SRS от Simbola - там скользящий контакт от клаксона (клаксон у Симбола как у нормальных машин сделан - по центру руля). Вот на энтот скользящий контакт и подцепил подогрев. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Denis2789,можешь конкретнее про подогрев рассказать? Где же ты раньше был? Недавно перешли себе руль второй раз. Genius71, не реклама. В "Кожа рулит" (кажется на форуме была ссылка) заказывал себе оплетки руля, кпп и ручник. Мой руль изначально не кожаный был. Мне нормально. В этот раз, заказывая у них, попросил, чтобы положили красную нитку. Они положили и красную, и черную. Перетягивал сам. | ||||||
В смысле где я раньше был? Все доступно для общего пользования, еще в 2017 году сделал подогрев http://www.lada-largus.com/blogs/remni-bezopasnosti-dlja-spjaschego-lezha-na-zadnem-sideni/yelektropodogrev-rulja-chast-1.html А сейчас теплодом специальный комплект продает http://teplodom.ru/cat/sistema-obogreva-rulya.htm, только они официально не продают, им надо на почту писать, чтобы продали. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2020 в 23:03) | ||||||
| ||||||
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски