Оплетка рулевого колеса
Посетитель Витебск Сообщений: 201 |
У нас на 1 Ларгусе была кожаная оплетка руля, а во второй машине - нет..разницы не почувствовал муж:)и визуально я не поняла, по толщине практически одинаково..только без оплетки, были выемки под пальцы, муж сказал, что так удобнее..но все же купили для красоты бублик на рынке:, руль стал толще.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 апреля 2014 в 15:20) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Заводская кожаная оплётка не понравилась, очень жёсткий руль и тонковат. | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2014 в 16:42) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 22 |
Я обтягивал. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Сын выбрал вот такую.. Дешево и сердито. На большом Ларгусе смотрится солидно Цена вопроса- 300 руб. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
а я как помню на десятке еще снял старую поменять хотел.потом отложил на завтра так и не поставил.потом еще 3 машины было так и не ставлю.мне родные больше нравятся.и на ларике тоже приятный объем.и даже не думаю ставить.штатное лучше колхозного тюнинга.а дорогой кожаный если только отдавать делать профи.дорого и жаба душит | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Да как на картинке , но на углах горизонтальных спицы не так идеально. Но не критично. И с обратной стороны немного морщинит, но это сам виноват когда надевал оплётку на руль несовместил оплётку идеально по всем трем спицам. Могу фоток наделать и выложить. В целом доволен,инструкция по обтяжке подробная в цветных картинках. Но процесс не-такой и быстрый. За 2-а часа руль не обтянуть. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Вот фото: 1.Общий вид 2.Верхняя часть 3.Нижняя часть 4.Левая часть 5.Правая часть 6.А вот и недочет можно обрезать с левой стороны всё нормально 7.Шов 8.Оплётка с обратной стороны при другом освещении: нижняя часть правая часть 9. Инструкция от производителя извините ,но сканера нет Все недочеты от неправильного расположения оплетки на руле относительно спиц. Самое сложное снять руль. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 21:26) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Кто будет делать обтяжку внимательно отнестись к пункту точного позиционирования накладки на руль (самый первый и важный пункт!) и самый проблемное мне кажется это сделать шов в местах боковых спиц (повороты, углы) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 21:35) | ||||||
Посетитель Опочка,Псковской обл. Сообщений: 58 |
Есть такая область знаний,как эргономика... выходит и здесь бездари сидят у французов в КБ,деньги получают,а потребитель лепит сам... почти все накладки значительно изменяют толщину руля... но ведь почему-то выбрана именно ТАКАЯ толщина руля,не задумывались?... это относится и к его диаметру... ну сомневаюсь,что делается эта деталь от фонаря... | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Виктор48, может уже прекратите поносить всЁ и всЯ и начнете делом заниматься.....? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2014 в 23:53) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 10 |
Сергей 76 | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
На пенсию не зря провожают в определенном возрасте 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 15 |
| ||||||
Andrey448, с Вас штраф 500руб. за тонировку верхняя полоска больше разрешённых 14см | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
А у меня, вроде и так руль кожаный. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски