fahrer126: | ||
Тоже такая. Замечательно! Про долговечность не скажу, купил не давно. |
Оплетка рулевого колеса
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
В эти морозы понял, что нужно как-то руль подогреть перед поездкой. У кого-то видел оплётка руля с подогревом. Пришёл нагрел, отключил. Что-то так. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Хотя через 20 минут салон прогревается можно уже и без перчаток рулить. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
оплетка из экокожи немецкой своими руками с нуля! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Все сделано своими руками за 6 часов с нуля, с чистого листа кожи! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
А Вам слабо? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
А слабо технологии выложить и лекало,с рписанием работы?мы же тут не пипирками меряемся) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Нет не слабо! Только толку? Нужен руль. очень много факторов влияющих на оплетку. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Оборачиваешь в один слой руль фумлентой. Затем в несколько слоев липкой лентой (скотч). Главное плотно нанести обе ленты. Получившийся каркас из ленты разрезаешь по месту предполагаемых швов и снимаешь с руля. Распрямляешь получившиеся детали, переносишь на кожу. К полученному контуру прибавляешь примерно по 5 мм на каждую сторону, это необходимо для формирования швов. На швейной машинке или руками сшиваешь круг, натягиваешь на руль. Отмеряешь места подгиба кожи до места сшивания. На швейной машинке прошиваешь подгибы, выдерживаешь шов на расстоянии 2-3 мм. от места подгиба (для красивого оформления). Далее ручная работа двумя иглами по прошивке мест стыка кожи. Для большего наворота можно сделать подогрев руля, проложив под кожей нагревательный провод, концы прячутся с тыльной стороны одной из спиц руля. Передача питания двумя кольцами - можно взять кольца от кнопки сигнала. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2015 в 22:48) Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
У меня не прокатило? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
На даче каждый год по весне нашествие ужей, реже попадаются гадюки. Набрать можно штук 10. Можно ли пустить на оплетку, на ощупь офигенно приятные. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Главное перед продажей "шкурку гюрзы" содрать и сжечь ! И девственно-незасаленный заводской рулек приятно поразит покупателя ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Так Вам его(хоккей) никто и не впаривает. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 70 |
хорошо там, где нас нет... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски