Andrey448: |
Andrey448: |
меня такая оплетка, кожаная, внутри поролон, замотана леской, руль пухлый, мягкий, очень удобно рулить одной рукой, рука не соскальзывает. |
Посетитель Волгоград Сообщений: 10 |
| ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Увидел тут оплетку руля с перфорацией, понравилась, уже решил было заказать. Домой ехать - сел в своего Ларгуса, глядь а уменя он и так кожаный. Но с перфорацией красивее. Слышал мнение что зимой кожа на морозе руки сильно морозит | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Отчет от alv73 о перетяжке руля на Ларгус в бортовом журнале http://www.lada-largus.com/blogs/serebrjanyi-telec/peretjazhka-rulja.html | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
В 2008-м на Калину в магазе за 450 ры. натуралку брал вроде этой, только без перфорации, чудо! Эх цены! 5500, емае, грабеж! | ||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 120 |
KSOY5-02K 193 000 км | ||||||
Leschiy, мда уж, не легче от этого, имхо. | ||||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 22:42) | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Тоже посмотрел в инете фото оплётки от "Автобра" - уж лучше я в ателье съезжу))). Тем более у них там сейчас акция - за 2500р. экокожей обшивают + гарантия 3 года. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
А мне подарили просто оплетку из хорошей кожи, надел, как обычные поролоновые, и горя не знаю. Тем более на ощупь очень приятная, в местах, где руками надо держать руль,удобно сделана. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
На предыдущей странице Vladimir отчет с фото этой накладки на руль делал. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
думаю-результат не хуже,чем ателье,а по цене -ЛУЧШЕ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
ток ,там фаза 1 и старый руль Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
а начал он с Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Сделанно суперски! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2015 в 16:39) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Я так понял у него руль потолще нашего будет? | ||||||
это фаза один,там руль толстый.если хочешь себе-рассмотри вариант на разборках. п.с. такой же руль идет на старых кангу и многих других ренохах Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Сухум (Лабинск) Сообщений: 50 |
Тоже приобрел оплетку Кожа рулит. немного потеплеет начну обшивать. Как не странно почтой довольно быстро дошла 4 дня. | ||||||
Да ПР нормально все ходит, это не 20 лет назад. Слушайте больше сказок. Не, бывают косяки, но не столь критичные, чтобы над почтой продолжать стебаться ) | ||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 16 |
Тоже такая. Замечательно! Про долговечность не скажу, купил не давно Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2015 в 12:15) |
В начало страницы |