oapv,
сами попробуйте сделать! Фуфло... Не идеал, а мне нравится, как вариант, как проект можно сказать. Я свою тоже переделывать буду, потому что делаю для себя, а не для вас или еще для кого.
и еще, есть цитата: "Если Вас критикуют, то Вы делаете все правильно...."
Оплетка рулевого колеса
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps ваш руль в миллион раз лучше Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 20:47) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
А эта оплётка убьёт свободное время стояния в пробках. Файл "/images/users/photos/medium/81488fdfe232c6379d3f004083dc943c.jpg" не найден! | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Хочу такую же. | ||||||
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
а вот так выглядит руль, кстати с обогревом и с регулятором температуры обогрева вот еще и ручка ручника и наболтажник ручки КПП с кожухом Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2015 в 10:39) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Прикольно! Цена вопроса? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
У меня дешевле! Намного дешевле! А подогрев...у меня подзавод, в машину теплую садишься и висё! А то что нитки торчат, летом переделаю, ничего не будет торчать, это была пробная версия. Мне нравится, на ощупь приятно. Сейчас материал подходящий ищу, частично перфарация будет присутствовать, в цвет как у кросса, и панель, с дверными вставками тож сделаю, а там займусь и чехлами. И цвет дисков у меня ох...тельный, ни как у всех! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
А где здесь про подогрев? Или ты его сам ставил? | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2015 в 13:37) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Подогревом пользовался? Или это был творческий эксперимент? | ||||||
Оплетка руля, оплетка руля... А кто-нибудь задумывался об оплетке ручника. В "Кожа рулит" нет таковой на Ларгус, но есть на Логан, Дастер, Сандеро. Нам она подойдет? | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
На фото выше как раз есть оплетка ручника, по ссылке подойдет, себе такой обшил. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
oapv, я так понял Вы обшивали такой оплёткой поверх заводской кожаной оплетки? А то смущает предупреждение на их сайте - "Накладка предназначена для рулей НЕ обтянутых штатной кожей!" Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Всем спасибо. Заказал накладки на руль, ручник и кпп. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 11 |
Я тоже заказал у них.Жду не дождусь-охота побыстрее установить | ||||||
Давно заказывал? | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 11 |
числа 11.05. | ||||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 92 |
вот сегодня такую оплетку натянул ну и наклейке наконец то определил ее место) | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
у тебя под рулем заметил пульт .это от мгнитолы где обзавелся такой ,давно ищу ,точно где покупал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2015 в 18:08) за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Морщинистая получилась, "Кожа рулит" действительно рулит, делают как надо, остальное видимо большой компромисс, не в обиду. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Отчет от evgeniy7708 по перетяжке руля своими руками http://www.lada-largus.com/blogs/ustanovka-dopolnitelnyh-stop-signalov/rul-svoimi-rukami.html |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски