Genius71: | ||
|
Девочку какую-нибудь попроси (с кем, допустим, будешь поролон снимать), чтобы она тебе руль зашила - им нравится никами, иголками заниматься
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Девочку какую-нибудь попроси (с кем, допустим, будешь поролон снимать), чтобы она тебе руль зашила - им нравится никами, иголками заниматься Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2020 в 23:16) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Только надо же как то жене всё это безобразие объяснить, что я сидушку и руль меняю. | ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
У меня тоже. Они инструкцию дают. Но во второй раз я её не понял. Полез в Ютут, там мне все разжевали. | ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Пропустил я что-то. Спасибо. | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Брал в Ашане. Стоимость около 400 руб. - руль стал непривычно толстым, но вроде привыкаю. - оплетка не крепится и проворачивается на руле поперек обода, проскальзывания вдол обода нет, рулится норм. + При -12 руки без перчатор не мерзнут, ниже пока не довелось Материал приятный на ощупь, шершавый, ухватистый. IMG]/upload/forum/9bb336822ecc32f19771483937324657.jpg.jpg[/IMG] | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |