Съездил к ОД.
Источник масла не нашли.
Все протерли, прям на подъемнике мин 30 машина поработала на ХХ с включенным кондиционером. Подтеков не появилось.
Договорились еще раз посмотреть через неделю.
Сейчас мне сдается, что течь может быть из сальника гура, хитро по кронштейну навесного стекает вниз.
Фреон должен был выйти быстрее масла, а кондер холодит. Масло не моторное.
Кондиционер см. пост N#1
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
Сегодня на стоянке при прогретом двигле на холостых, включил кондей, - обороты двигла упали и он ваще заглох! Это что - норма или кондей сдыхает? KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Регулятор ХХ глючит. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Тогда смею предположить, что дело не РХХ Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
кстати, мне недавно на ТО-3 поменяли фильтр салонный заглушку для которого который я вырезал сам на то-1 и -2 не меняли (я подумал сам врезал - сам и меняй и не стал указывать) Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
В стадии активного разгона (4000 об) нажал кнопочку - ощущение - будто якорь возник или вместа газа- тормоз надавилсо не понравилось.. попробал еще пару раз - аналогично Чот я раньше такого явного провала не замечал.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||
Об отсутствии 2.0(2,5..3,0) литрового мотора Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Надо чаше включать конд. имхо , видеофиксировать для гарантийки Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Но довелось тем летом сток вернуть в мозги, так мало ему парашют привязали, так с кондеем вообще кто-то тормозить начал вместо меня... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Я когда после первой зимы на трассе включил кондер, там такой скрежет и хруст был, я подумал "все приехали". Но скрежет быстро прошел, никаких отклонений в работе я не увидел, поэтому успокоился. После второй и третьей зимы таких громких звуков не было. Про то что с кондеем тормозит, я как-то не замечаю, у меня все стоковое. Может из-за того что я практически всегда езжу на оборотах около 3000 и выше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2017 в 15:53) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Никаких скрежетов никогда не было. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Это- про вчерашнее., а так - я его неделю назад включал- все было вроде норм На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Надо бы кондейку дозаправить ..а то ногти не мерзнут В прошлый раз фигово заправили - весов у них не оказалось чоли..ли ума-таланта На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Интересно! С какой периодичностью дозаправлять наш кондер? Авто август 2013 года, в прошлом году еще морозил, нынче давления хладона хватает только для включения, не холодит. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Преподобный: Надо бы кондейку дозаправить ..а то ногти не мерзнут facepalm В прошлый раз фигово заправили - весов у них не оказалось чоли..ли ума-таланта laugh Интересно! С какой периодичностью дозаправлять наш кондер? Авто август 2013 года, в прошлом году еще морозил, нынче давления хладона хватает только для включения, не холодит. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Бывалочи.. - Как дашь ..для усиления циркуляции Наутро ноги - не держат, зато ногти не мерзнуть ================================= Придется наверное выпускать агента - вакуумировать- и ПРАВИЛЬНО заправлять у "правильных".. Так-то можно было б и самому добавить: купить балон -кишку заправочную.. Дык..то-на то и выйдет На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски