Л-178: |
Кхе-кхе, подскажите пжлст, кудой луче направить поток охлаждённого воздуха? |
Кондиционер см. пост N#1
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
На стекло я ставлю только при длительных поездках, как компромис (жена мерзлячка), когда салон в принципе уже охлажден. Включать на стекло, и правда нужно аккуратнее. От непроклеенного скола по стеклу прямо "на глазах" трещина расползалась. В ноги сильно включать толку никакого, только насморк быстрее получишь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2016 в 20:48) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Получается можно включать на стекло, предварительно проветрив салон с включенным обдувом на стекло и открытыми окнами. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 6 |
Мужики, подскажите. Ездил весь день с кондером, в Волгодонске иначе нельзя. Под ковром вода, правая часть переда вся мокрая, хоть вычерпывай. Откуда вода может быть??? Может из кондея в салон течь? | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 6 |
Тряпкой собрал воду, под ковром прямо хлюпает. На выходных под дождем ездил, вроде сухо было. Что может быть, прямо не знаю... | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Эх, Михалыч, туда вам http://www.lada-largus.com/forum/thread362.html | ||||||
Посетитель Костанай Сообщений: 210 |
Всем привет, подскажите пожалуйста, в какой теме поискать, или может кто сталкивался.. В общем проблема такая, несколько дней назад ехал по трассе, включил кондиционер, а он вроде как не работает, воздух не особо холодный, но индикатор включения светится. Тыкал туда сюда, нифига, потом проехал пару нормальных кочек и все заработало как раньше. Сегодня вот опять такая же хрень, потом заглушил машину, завел и снова работает. Это ведь вряд ли предохранитель, он в таком случае совсем бы не включался? И еще заметил 1 особенность, при включенном кондиционере, когда глушишь машину, слышно там в подкапотном пространстве небольшой прекращающийся гул. Ну я так понял это система кондиционера так останавливается. И если вентилятор ставишь на 0, то и индикатор кондиционера тухнет, по идее он выключается? Не должен ведь без обдува работать он сам по себе? Так вот если я не выключаю с кнопки кондер, а просто ставлю положение вентилятора на 0, потом глушу машину и стало слышно тот же тихий гул, будто кондер работал. МОжет это как-то связано... Какие будут предположения, господа? Гоняю 3-й год, 2 раза проходил ТО у диллера, т.е. авто пока на гарантии, 3-е ТО думал сам пройду, ибо смысл, раз уж оно все равно скоро закончится. А вот теперь не знаю, может сгонять в город к диллеру, вдруг по гарантии починят, 140 км ехать, стоит ли, иль там несерьезный косяк может быть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2016 в 19:31) | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
лучше поехать. я тоже хотел 4е сам. а недавно моторчик перестал дуть. оказалось клема под парт призом глюк дала. так снимали всю панель иначе не как. атак в заказ наряде написали 5000. а по гарантии бесплатно. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
При выключении вентилятора печки, кондиционер выключается. Слышимый затихающий гул, это останавливается вентилятор радиатора (при работе кондиционера он крутится). RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
А если такой же гул при не включенном кондере? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
так вот какие сомнения, кондей же ладно бы совсем загнулся, а то работает в основном. сколько читал отзывов о работе с клиентами сервисных центров, посмотрят что работает на данный момент, да и скажут нет неисправности. как бы его проверить, чтоб наверняка.. | ||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Так прежде, чем обращаться в сервис, мне необходимо окончательно доломать кондей?)) | ||||||
Записался на прием в сервис, где проходил ТО. Говорят кондей может не запуститься, если недостаточное давление фреона, и если в этом причина, то не гарантийный случай и докачка обойдется примерно 1200+ рублей. Если же с электроникой проблема, то починят по гарантии. Потом отпишу о результатах поездки. | ||||||
В общем, проверили давление, все в норме. Во время проверки все работало нормально, сказали не будем искать причину, это долго, типа обращайтесь когда сломается. Вообще ппц) Сегодня обнаружил такую особенность, еду по трассе когда, включаю, воздух не холодный, еду накатом на нейтралке, тыкаю кондей, хочу проверить врубается ли, ну по оборотам обычно видно, нифига. Когда полностью останавливаюсь, все включается и потом уже работает, независимо от того, еду или нет. Наверно пока гарантия не закончилась, оставлю им в сервис хоть на целый день, пусть трахаются, разве это моя проблема, что долго искать причину... | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 113 |
Подскажите, как очистить (продизенфицировать) кондиционер? | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Посмотри на ютубе субботний выпуск "главная дорога" НТВ, или продаются "очиститель кондиционеров" в баллончиках,способ применения написан на флаконе |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски