Дима: | ||
пошел,уж ТРЕТИЙ ДЕНЬ учебы-прописных истин |
-Я уже сам все понял, а вы все понять не можете!
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
-Я уже сам все понял, а вы все понять не можете! | ||||||||||
Посетитель Новокузнецк Сообщений: 130 |
Все вопрос снят с повестки.Сегодня был в Рено-сервис проверяли кондер, как я и предполагал было мало фреона 250г(компрессор молотил постоянно и вент. рад. тоже) - когда по книге положено 475г + - 35г, залили 500г и все стало на свои места как было ( компрессор урчит вентилятор рад. крутит , как только урчать перестает и вентилятор прекращает - давление создаст и молчит) , вот я о том и спрашивал как он должен работать. Больше в Лада-"сервис" ни ногой - 2 раза приезжал , нефига ни сделали еще и денег заплатил. 2012г.LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Т.е. компрессор создав давление автоматически отключается и отключает вентилятор охлаждения? Без Вашего вмешательства? странно как то. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||||
Посетитель Новгородская область Сообщений: 267 |
О как!!! 1.6.16кл. лох блин | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
так и я об этом. Не должен компрессор отключаться . Лишнего надули. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||||
Посетитель Новокузнецк Сообщений: 130 |
2012г.LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт | ||||||||||
Продублирую уже написаное
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2015 в 19:23) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
На Ларгусах компрессор переменной производительности, соответственно и вентилятор, отключает датчик давления только в аварийных случаях. FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вот ссылка Дима выкидовал и там ниже написано выключается или нет,тоже самое у меня в книге написано по ларику. http://avtorial.ru/Renault/Renault_Duster-127.html 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Год назад обсуждали про переменную производительность компрессора. Вот ссылка http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=36903 с 15 страницы этой темы. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Выключается в ДВУХ СЛУЧАЯХ ПО НИзКОмУ И вЫСОКОмУ ДАВЛЕНИЯХ- по какому кругу надо пойти уже? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Как всегда Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Далее Не знаю, куда уж понятней. FSO15 - 02K платина | ||||||||||
alexei, Шла вторая неделя Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
А кто с кем спорит? Вроде betmen 01 сопротивлялся , так сейчас он на "белой" стороне. А вот нашему товарищу стоит
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 96 |
RS0Y5/42/02D | ||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
У меня почти постоянно на второй скорости крутится вентилятор. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
Ну ведь не очень неприятно? Может у меня не в этом проблема? Суть - включаю кондей, щелкает релюшка и чуть слышно вся эта система гудит-холодит... Мощность движка падает совсем незначительно. Но через определенное время стою где-нить на светофоре - и бац, резко так гул усиливается, на руле появляется неприятная вибрация, холостые обороты движка чуть-ли не до 1000 подскакивают... С наружи если слуашть - ларгус гудит как целая криогенная установкаА вот если по трассе ехать - такого не наблюдаю.... RS0Y5/42/02D | ||||||||||
Вторая скорость ВКЛ.вентилятора НОРМА И К НЕХВАТКЕ хладагента никак не относится Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
и что тогда у мну может быть? по какой-то причине перегревается антифриз при езде по городу? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2015 в 13:42) RS0Y5/42/02D | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
|
В начало страницы |