betmen 01,
Ещё раз- научись читать то,что тебе пишут.может тогда нпчнешь ,что то понимать.
Кондиционер см. пост N#1
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
прожженный, так и есть,на хх забирает цука аж 0.3_0.4л.ч | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Кондей 2 квт. жрет. (Для общего развития). Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Да мы знаем скок он жрет) вопрос в другом,а именно в ВКЛ.второй скорости вентилятора которая мощ у мотора забирает.т.е не эл.муфта компрессора ,а именно вторая скорость эл.мотора вентилятлра Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Щас точно не скажу. 600-800 вт. первая скорость, и 2000 вторая. Опендиагпро кажет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
praktic, выходит вторая скорость и муфта одинаково | ||||||
Скока муфта потребляет - хз. Цифры - мощность потребления вкл. кондиционэра. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Можешь глянуть в пробке,когда вкл.Карлсон на 2 СК.что опендиаг кажет?ес-но с выкл.кондером. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Пиши нормально не по фене своей ,начитается в нете умных слов,потом порты катит -какой я умный,умнее всех,тута простой народ на форуме без понтов твоих и понимает нормальные русские слова. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2015 в 07:06) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
У меня уже кондей включен почти постоянно, но погода нежаркая и на расход пока не влияет, а когда под 35С в тени, пару литров на сотню отдай да положь... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2015 в 10:43) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, ПонТорез НЕГРАМОТНЫЙ тутА или тама- только один и он ,к сожалению нифига не умеет читать адресованные ему посты,а если и читает,то вникать не считает нужным-как и во всем остальном в машине-примерно ЗЕРО.давай пока. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2015 в 10:45) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
http://avtorial.ru/Renault/Renault_Duster-127.html Оригинал текста выше Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Пишу на автомате не слижу ,мне пофиг выключает или отк. какая нахер разница,сам факт на лицо ты по моему писал что компрессор вообще отключает .со смеха то не упал ? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Удивил! у меня это все в книге написано по эксплуатации и ремонту. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
пойду кофе выпью ,потом погутарим. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима мне 44 года и делать некуй копировать - вникать в твои блоги,Ты коробки переберал 5лет ,кондеи тоже ,газ устанавливал всю жизнь ,\КУДА \мне до тебя.Еще рааз говорю че тыы не конструкторском бюро каком небудь работаешь? ,там и побольше платят ,глядишь на ларике не ездил бы ,а по круче. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2015 в 11:35) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
я не просил читать мои блоги и пр.,но после этого
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
пошел,уж ТРЕТИЙ ДЕНЬ учебы-прописных истин Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски