Кондиционер см. пост N#1
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
читать умеешь? при вкл.кондиционера кнопкой,вентилятор на радиаторе будет РАБОТАТЬ ПОСТОЯННО на 1 скорости,и так будет ВСЕГДА пока его не выключишь кнопкой. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Rush, может раньше жара была и включалась и выключалась ВТОРАЯ скорость? | ||||||
Посетитель Новокузнецк Сообщений: 130 |
2012г.LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
так и должно быть,ВКЛ и выкл.сам без кнопки,охлодится выкл.потом включается сам на всю,на всех так авто,если не выключается то проблема - забит радиатор и не охлаждает . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
мы сейчас какую машину обсуждаем лансер или ларгус,ВЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ? КТО ХОЧЕТ ВНИКНУТЬ -ЧИТАЙТЕ МАНУАЛ НА ЛАРГУСА (ЛОГАНА) И иХ АЛГОРИТМ РАБОТЫ КОНДЕРА а кто не хочет,пишите далее о возможной неисправности и переливайте из пустого в порожнее. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Новокузнецк Сообщений: 130 |
2012г.LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Дима, не обижайте не умеющих читать. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Во народ ,человек пишет не выключается вентилятор на радиаторе когда ВКЛ.кондей ,привёл в пример на Лансере типа там так.сдесь не так .,так не должно быть.По моему все тут ясно ,где то неисправность. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Я общаясь до Ларгуса только с немцами и японцами , тоже не сразу понял ПОЧЕМУ КОМПРЕССОР И СООТВЕТСТВЕННО ВЕНТИЛЯТОР ВСЕГДА РАБОТАЕТ. Оказывается на Логанах, Ларгусах стоит компрессор с переменной производительностью. Компрессор и соответственно вентилятор охлаждения радиатора (при включенном кондее) молотит всё время, только снижает или повышает производительность понижая или поднимая давление в системе. Возможно это сделано для сглаживания "пинка" и "выбрасывания якоря" во время работы кондея. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2015 в 18:17) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
http://www.lada-largus.com/users/files/download166.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2015 в 18:29) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2015 в 18:51) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Ничего он не путает. он чувствует отключение и включение компрессора ( о чем он и пишет) на Лансере. Там компрессор с постоянным давлением и при критически высоком давлении отключается компрессор и вентилятор до понижения давления. На ларгусе всё иначе, компрессор не отключается а снижает производительность . Как писал выше , из за этого человек и в непонятках ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Вентилятор вращается на первой скорости до повышения температуры хладона до критической и потом уже увеличивает обороты. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Да уж.лучше бы не читал..ладно шум можно почувствовать,вибрацию-согласен,но что бы -потерю мощи мотора,при ВКЛ.!электро мотора !вентилятора это новость.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Да будет тебе известно,что при работе кондея самую большую потерю энергии занимает ВКЛ.на всю мощь вентилятора охлаждения 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
betmen 01, а компрессор кондея не? | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски