Секретное досье - The Post.
Сериал "Гвиана"
Какие смотрим фильмы
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2018 в 13:57) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Вчера посмотрел "В этом мире я больше не чувствую себя как дома", хороший фильм с элементами черного юмора. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Карнавал - Carnivаle,сериал 2003 – 2005г. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Вчера посмотрел комедию "Ночные игры", фильм на мой взгляд средний, посмотреть разок можно. Дети второй день подряд смотрят "Кролик Питер", неплохой детский фильм. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Наконец то посмотрел 28 Панфиловцев, немецкие танки хлипкие в фильме,но фильм сильный . | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Судьба человека и Маресьев без ступней экранизация бударажит,а прочтение сносит мозг от силы воли человека Русского. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2018 в 00:39) | ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
Сходил на Собибор вчера. Мне понравился фильм. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Посмотрел по Горькому "Васса"...с Чуриковой Вестчь ! Даж пересмотрел еще на раз. ### Сто лет прошло.. и никуя не изменилось-то.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
А я вот пересмотрел "Борат" Доставило еще раз! Незашоренным - рекомендую! Легкая туповатая комедия, но улыбает.. ссылка на политоту | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Смотрел, - там про какого-то ПРИНЦА или КОРОЛЯ.. Детям такое низя, у них система ценностей может сбиться. А нам для "поржать под пиво/соки" = намана. Юмор там не тонкий, толствато и жирновато = иногда такое хочется позырыть. В ПОЛИЦЕЙСКОЙ АКАДЕМИИ ещё тупее был юмор К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Начал смотреть английский сериал "Соучастник" (Collateral, 2018). Сериал неплохой и короткий, всего 4 серии. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Так держать! Приятно, когда вспоминают обо мне! Борисыч, это он тебе как Остер "Вредные советы" дает! Правильнее с пенсии копеечку на бамбас донатствовать в гирькиндфунд! Вот попробуй как курский-1804, и будет тебе ЩАСТЬЕ! Так скрЕпнее будет! Порекомендую "Эксперимент 2 Волна" Там верующий плохо кончил, как осознал, что все понарошку.. ссылка на политоту | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 26 |
Посмотрел, мне реально понравилась новинка, снято красочно, интересно и скучать думаю не даст. Актерский состав подобран грамотно, меня зацепило) Попробуйте на досуге | ||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Смешно даже не смотреть-а хотя бы просто слушать,потому что фильм-хохлядский и на мове озвучен.А если еще и смотреть-Вуди Аллен отдыхает Свингеры Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2018 в 17:52) За рулем давно | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски