Какие смотрим фильмы
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
lukey, У тебя сегодня в программе "Новые приключения неуловимых"??? За рулем давно | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Еботека "за яйки" придёрживает ? Она ТАКАЯ... Хахаряшки не распаковывай в фатере своей "сортирного" размера - щоб потом не париццо с запаковкой.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Аднака вечереет.. Очкарь в пёёрьях зашкерилсу... тишь-да благодать.. вселенский покой КУрицы задрищенские петушков ублажают..тоже затихли ----------- А не зарядить ли мне 4 серию Парвуса..нашего меморандного ? ============= Всем - Бобра !!! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Вырезать бы их, было бы норм для артхауса. Жаль, что такой шлак становится нормой. А ролик "Планета зиларт" смотрел? Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2018 в 21:24) За рулем давно | ||||||||
boris55, не отвлекайся, выдай соседней теме премию петросяна. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Досмотрел Меморандум нашего ..тыксть Парвуса.. ============ Ну шта сказать ..? Проходимец был дедуня " с добрыми глазами".. Шельма талантливая. Подлая и непорядочная ............ Сродни своим "спонсорам" ======================================== и была у него к царизьме ПРЕДЪЯВА ..не бизнес.. а ЛИЧНОЕ ====================== Людоед гадский он... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
А пройдет ещё лет 20 и что наши дети будут внукам рассказывать? И что внуки Феди Бондарчука снимать будут о Троцком и Сталине? За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
boris55, он еще Доласа не осилил.. Походу, все время что-то отвлекает.. С "конвенционнымя" лагерями для военнопленных.. ))) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Я девушек и женщин знакомых знаешь какие проверяю: говорю- посмотри кино наше " О чем я говорят мужчины?" Кто говорит , хаха,хорошее кино- это мои женщины. Кто говорит из женского пола-" фигня непонятная"- это не мой круг. Может брату понравится Май? У нас иногда оценки совпадают.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2018 в 00:03) За рулем давно | ||||||||
ну.. я ж их не стал убивать за тупость и неполет мысли .. просто утвердилсу в "прежней" их оценке .. ============ не мои люди они... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Кога-то был хороший актёр. А сейчас ссучился. Русофобствует сволочь.Алексей Серебряков объявил хамство национальной идеей России!Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Он был и остается хорошим актером. Был и остается русофобом. Гнида. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
boris55, прошу прощения, я недостаточно обозначил свой сарказм. Нет там, в общем-то, никакой актерской работы у Серебрякова. Особенно в первой половине фильма. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Сначала Серебряков там вообще... Глаза пучит и загадочно молчит. А вообще фильм о том, что быдловатые граждане изредка способны расти над собой, если их прессуют еще более быдловатые граждане. У меня лично умиления не вызвало. В общем, о качестве я предупредил. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски