Кот_Учёный: |
Пропал мульт |
Какие смотрим фильмы
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 24 |
Mariel, А как там фильм то смотреть? Там только трейлер доступен. | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
я бы не сказал,что это комедия. Кино не для всех. Но Марьянов и Миронов хороши. За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Вчера с детьми посмотрели НОЙ , 2014 гв. Сцены где Ною снилось как тонут люди в океане, перематывали - страшновато это для 10-12 леток. Уроды из камня в фильме, имхо не а тему, но их не перематывали, вроде дети нормально их смотрели. Остальное очень интересно им было, правда жизни в фильме - выживают только те, кто подготовился. Фулэйчди надо смотреть только, панорамы и сцены природы красивые! Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2018 в 09:00) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Посмотрел в феврале пару фильмов, "3 билборда" - солянка не о чем, и "Сеть" Ким Ки-Дука 2016года, очень интересный на мой взгляд фильм про рыбака и уродов. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
На днях шел фильм-лауреат, но не кассовый АРИТМИЯ ! Очень хороший фильм, жалко, что такие фильмы не рекламируются... Может водители с большим беспокойством относились бы к СКОРОЙ ПОМОЩИ! Рекомендую! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посмотрел "Девушка в тумане", неплохой детектив. В отзывах многие пишут, что немного затянут - есть такое, видимо это из-за старания запутать сюжет. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
"Между нами горы", одна природа чего стоит и сюжет хороший. | ||||||
Вчера начал смотреть фильм Стэнли Кубрика "Барри Линдон", фильм длинный - 3 часа. События фильма происходят в середине 18 века. В одном из отзывов прочитал: один из авторитетов американского киносообщества Роджер Эберт признал «Барри Линдон» одним из красивейших фильмов в истории, а Джонатан Розенбаум — самым недооценённым и, возможно, величайшим фильмом Кубрика. Фильм действительно хорош, кому интересны исторические фильмы - рекомендую. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Хороший фильм - "Лёд". Немножко наивно...но хороший. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 марта 2018 в 12:58) За рулем давно | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
П.С. Хотя , я только ЗА, обеими руками... давайте без "течения", в смысле пранда (пусть художественная. но не искажающая общий смысл), в смысле от души, в смысле таланта. в смысле (без мейд ин)... кто его знает! FSO15 - 02K платина | ||||||
Посмотрел итальянский фильм "Место встречи" (The Place, 2017). Все события фильма происходят около одного столика в кафе. Интересный и оригинальный фильм. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Я досмотрел до конца с трудом. Немного занудно. Смысл не в том,что он за одним столиком,а в том,на что согласны пойти люди с сатаной- волшебником ради своего желания. Взамен они обязаны исполнить желание сатаны. Оригинально об этом сюжете в Пасху говорить. Я то атеист. До конца еле досмотрел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2018 в 22:29) За рулем давно | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
По совету в этой ветке, скачал недавно Бари Линдон - начали на даче смотреть = КРАСИВО = и сам фильм приятный и природа супер Спасибо за наводку.... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2018 в 10:45) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Да лана.. Забей.. Я то и не вспомню что именно меня впечатлило.. Это все этанол! Наверное какая-то мысль была.. А потом потерялась.. ссылка на политоту | ||||||
Смотрю сериал Террор по роману Симмонса, основанный на арктической экспедиции Франклина 1845г. Так там у мистера Гудсера был секундомер, на котором написано "Сделано в СССР" Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
[ Буду попроще. Сегодня по 1 каналу начинается кино " Частица вселенной". Советую поглядеть. Две серии уже посмотрел За рулем давно | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски