Калки: |
Это все этанол! |
Какие смотрим фильмы
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
ссылка на политоту | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
AlexEs, давно ли мы на ты? Я на ты разговариваю с таджиком или с официантом. Но я тебе ни тот, ни другой! Если описывают фильм,то обычно говорят о смысле,содержании- чтобы дать свою оценку,но уж никак не о месте съёмок? Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 апреля 2018 в 23:02) За рулем давно | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Простыл, отлёживаюсь, смотрю всё подряд. Начался фильм - "Всё самое лучшее". Думал муси-пуси про синдиреллу очередную - заснул. Проснулся в конце, понял что зря пропустил, пересмотрел на компе. Понравился фильм. Ужаснули комментарии. Деградация на марше. Выводы странные и огорчительные. Похоже основная масса молодёжи не может сосредоточится ни на чём что не прыгает, стреляет, кричит или извивается. Всё остальное - не интересно, затянуто и занудно. Ворчу наверное. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Моя атеистская натура с большим удовольствием освежила в памяти шедевр 1973 г -Исус Христос-Суперзвезда.К тому же оказывается-он существует с вокалом на русском языке: скачать торрент Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 апреля 2018 в 17:30) За рулем давно | ||||||||
досмотрел фильм 1 канала "Частица вселенной". Мне очень понравилось .По моему мнению он намного больше подходит ко Дню космонавтики,чем "Укрощение огня". Хотя каждому фильму- свое время. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2018 в 20:13) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 апреля 2018 в 18:31) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Вчера узнал, что недавно 15 апреля сего года умер актер Ли Эрми, сыгравший роль сержанта Хартмана в фильме Стэнли Кубрика "Цельнометаллическая оболочка". Данная роль сержанта морской пехоты стала культовой. Кто не смотрел данный фильм - посмотрите, один из лучших фильмов про войну во Вьетнаме. Смотреть, конечно, в единственно правильном переводе Гоблина, иначе пропадет юмор армейских шуток. Отрывок, 18+, почти сплошной мат. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Ну.. Не фильмы, конечно, но СМОТРИМ! Я вот как спать ложусь в кач-ве колыбельной Россия1 включаю с воскресно-ежедневным шоу "соловьева" (Шапиро-Виницковского) Пока "гусиный гогот" - то можно спать спокойно! Это как с дитями! пока шумят - значит спокойно! (наблюдение дедов-бабушек) Как тишина - вот тут то надо бить тревогу! А в кач-ве снотворного - то рекомендую "трели" ежедневные в соотв время! Грустно за людей, что всерьез воспринимают "дебаты" ихния! "Экпердов" всерьез воспринимают, да и ссылаюццо потом в форумах на них.. (типа как у нас тут) Ну да им то в радость, а другим ненапряжно! Пусть радуются! ссылка на политоту | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
По наземному эфирному вещанию ваще смотреть ничего нельзя. Сплошное разжижение мозга, реально зомбирование людей. Сборище говносрача в прайм-тайм. До сип пор не жалею, что SAT смотрю, хоть и за деньги. Интернет реально выручает, хотя в последнее время его всё больше у нас урезают. С ужасом думаю: а ведь сколько людей понятия не имеет об интернете - черпают инфу из нашего ТВ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2018 в 20:19) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
kanvlg, а вот не согласен! На "ток-шоу" разве не стоит посмотреть? Да этож праздник какойто! Внук Молотова-Риббентропа (ходящий в народной акции с портретом одного из дедов), "умный" яврей Яков Кедми (шарики во рту держащий для тренировки дикции, но забывший их выплюнуть во время эфира).. Да все участнеги достойныя! А вы о разжижении говорите! Ну где еще такую компашку сразу увидишь кроме как там?! Если не засыпаю (уже позу горизонтальную приняв) так даже и апплодирую иной раз! Ну до чего хороши! А депутатов действующих послушать?! Пестня!!! kanvlg, Вы, батенько, пессимист, однако! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2018 в 20:57) ссылка на политоту | ||||||||
Мы же гражданские люди??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2018 в 21:03) За рулем давно | ||||||||
ссылка на политоту | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
boris55. в каждой профессии есть своё арго. Я согласен с AlexEs. Именно этот фильм, именно в переводе Гоблина. Всё другое - не то. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Я Ленин в октябре в переводе гоблина посмотрю. Очень смешно смотрится. Ссылку дать? Мне армейские фильмы с матом не нравятся. Потому что кто в армии служил- в цирке не смеётся. У них шарики в голове примагнитились друг к другу. И уж тем более американские фильмы про армию- это дебилизм в 10 й степени... Ну торговцам маслом как раз. За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Русский язык - вполне конкретный и значащий. Нужно просто читать и понимать значение слов. Снимать фильм в цвете на цветную плёнку - одно. Раскрашивать законченное произведение - другое. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски