Mahmood: |
вообще фильм о том, что быдловатые граждане изредка способны расти над собой, если их прессуют еще |
Майданному коту понравится..
Чем плох Серебряков? Никакой антироссийщины..
Кот: |
Лучше из современного артхауса уже смотреть - "Страна ОЗ". |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Майданному коту понравится.. Чем плох Серебряков? Никакой антироссийщины..
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 февраля 2018 в 14:05) За рулем давно | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Обычный современный артхаус. Кино не для всех. Но про жисть. Вполне реальное. Смотрят,но не все. И не по всем каналам кажут. Серебряков вполне на месте. Чем он то плох? Что не Жукова или Сталина играет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2018 в 14:10) За рулем давно | ||||||
boris55, попробую выразить свое мнение, которое никому не навязываю. "Витька Чеснок" под артхаус попадает с большой натяжкой, особенно по признаку интеллектуального кино. В Екатеринбурге я не был и даже не планировал, в Твери планировал побывать, но опять же не был. Однако полагаю, что маргинальный элемент от Риги и до Находки примерно одинаков. Не пишу "от Мадрида" только потому, что в европах нынче этот элемент потемнел до черноты, этого я насмотрелся. Так что кино про жисть, это да. Но вот я считаю, что в каждом фильме заложен некий посыл. Если утрировано - элемент пропаганды. Желательно, чтобы полезной. Что в данном фильме полезного - я лично не понял. Что-то на уровне комикса. Под пиво вполне, но не более. Насчет Серебрякова - кино смотрел с расчетом на него, потому как актер он мне нравится. Однако расчет не оправдался - Серебряков в роли реквизита по большей части. Вкратце так. "Страна 03" не смотрел. Почитал нынче о нем, сюжет смахивает на "Аритмию". Кстати, данный фильм в основном понравился, могу рекомендовать. P.S.
Мыслить надо шире Хотя Серебряков бы в роли ИВС смотрелся бы забавно. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Страна ОЗ это чистый мрак о трудной судьбе Яны понаехавшей в Екатеринбург. С матами через слово. Она понаехало не туда. Там снимали. А Серебрякова везли из Твери ,машина с регионом 69. Я и сравнил просто потому,что можно в любом городе России ( и Беларуси- нет,вы против?) снимать подобную муйню. Дело не городе и не в республике бывшего СССР. Дело в быдле. Оно везде одно и тоже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2018 в 18:14) За рулем давно | ||||||
Как я говорил, читал только описание сюжета. Вам верю.
Полностью согласен. От Риги до Находки. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
А какой Серебряков подлец? А ведь роли исполняет на "УРА" А душонка то гнилая... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Кот_Учёный, Левиафан? FSO15 - 02K платина | ||||||
"Фанаты" союз сломили. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
ПС Тоже так считаю, НО Большинство? то... FSO15 - 02K платина | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Посмотрел "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Фильм понравился, сюжет, герои - всё очень качественно сделано. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Сходили с дочей на "Паддингтона-2" (что дополнительнохромосомный говняшкин, было отодвигал с премъерой) Видя ее реакцию на первую часть, перед сеансом предложил в туалет сходить по малой нужде. Не зря оказалось! Все дети присутствующие визжали от смеха (зал заполнен был навскидку на 12-15% где-то.. Зол был на "формулу кино", что напораньше не было сеансов (почти-халявных по ценнику)... Ну и я в некоторых эпизодах улыбнулся.. Пару раз рассмеялся даже (но тихонько, не так как дети с визгами) Детей выгулять "культпросветно" можно!.. На 3-Д доча не захотела.. Мол смотрела первого в нормальном виде, и продолжение в таком же виде посмотреть надо.. А после 3-Д иногда глаза болят после очков ихних.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2018 в 00:17) ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не знаю писали или нет.Вчера посмотрел фильм "Аретмия" наш,тяжелый фильм,но показывает реальное положение дел и поучительный. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 2 |
Последнее время слежу за творчеством шведской актрисы Алисии Викандер. У нее уже и "Оскары" и "Золотые Глобусы" за роли есть. Да и, вообще, она не только талантлива, но и красива (как по мне!). Последний фильм, в котором она снималась - "Погружение" http://uhkino.net/drami_online/2796-pogruzhenie-2018.html Посмотрел на этих выходных и понял, что затронул он меня до глубины души. Наверное, так, как "Титаник" кого-то когда-то. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 26 |
Новенький криминальный сериал обнаружил, Богомол называется, уже полностью весь сезон вышел (что радует), довольно интересный по содержанию и по актерскому составу. Стоит попробовать | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Весной 2018 обещают выпустить новые серии "Простоквашино", всего обещают 30 серий. подробней Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2018 в 23:09) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Пропал мульт Как обыно нынче, наснимают тупой пошлятины. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
ПС Только талантливый Писатель - достоин 2го и 3тьего тома, потому что не Все сказал... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2018 в 08:28) FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |