Какие смотрим фильмы
Посетитель Сообщений: 1 |
Мой любимый фильм - Они были солдатами, я вообще люблю военную тематику. (Обожаю) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 12:08) | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Посмотрел сегодня, наконец-то, фильм Легенда № 17. Давно не видел наш фильм, после которого не стыдно за наш кинематограф. Кто не видел, посмотрите-рекомендую! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
quote=vitos]Легенда № 17.[/quote] | ||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Человек войны(лучше сериал); Каникулы строгого режима. На YouTube много чего есть. Эх,а было время...Про индейцев,Неуловимые,Зорро-пацанами раз по 20 ходили.Щас такого не снимают.Одни спецэффекты.Ну почти. Легенду посмотрю,раз так хвалят . | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Кстати, из не нашего понравился новый сериал Ганнибал. Но здесь на любителя, т.к. особо впечатлительным лучше не смотреть. Рекомендую тем, кому нравились фильмы Молчание ягнят, Красный дракон и другие фильмы про Ганнибала Лектера. Но 18+ однозначно. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Азиатская премьера фильма «Легенда №17» на гонконгском фестивале «Россия на большом экране» вызвала серьёзный резонанс — билеты на неё были раскуплены, и показ организуется сразу в трёх залах. На премьеру прилетел режиссёр картины Николай Лебедев. http://filmpro.ru/journal/19597302 LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Сообщений: 100 |
Сегодня посмотрел, наверное, лучший фильм Квентина Тарантино "Джанго освобожденный" | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 |
А официальная причина войны Севера и Юга "против рабства" забавляет конечно. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Фильм "Жить" 2012г. Фестиваль восточноевропейского кино goEast (Висбаден) - Гран-при «Золотая лилия» Кинотавр - премия в номинации "Лучший режиссёр" Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
AlexEs, видел его? Хочу посмотреть, но как-то руки не доходили. Смотрел кто-нибудь еще Духлесс и Рассказы? Стоит ли время на них терять? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Духлесс смотрел, посмотреть можно, но это фильм одного просмотра. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Сообщений: 100 |
| ||||||
Насчет "Джанго освобожденный" - фильм мне не понравился, как и другие последние фильмы Тарантино. Его ранние фильмы начиная с "Бешеных псов" и заканчивая "Убить Билла" мне нравились. А потом идеи видимо закончились: феминистки убивают плохого мужика, евреи убивают плохих немцев, негр убивает плохих белых. Следующие фильмы наверно будут на темы: гомосексуалисты убивают плохих гетеросексуалов, вегетарианцы убивают плохих мясоедов. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Диана:История любви.События развернутся вокруг тайны отношений принцессы Дианы и доктора Хасната Хана, который, по неподтвержденным данным, был любовью ее жизни. По слухам, этот 44-летний пакистанский хирург был единственным, кого по-настоящему любила Диана. За несколько месяцев до своей гибели в августе 1997-го она просила его жениться на ней… | ||||||
bakir,кроме художественной литературы нужно читать и исторические исследования, тогда может не будете делать неуместные аналогии.
«Если бы мне удалось сохранить Союз, не освобождая ни одного раба, я бы так и сделал. Если бы удалось сохранить его, кого-то освободив, а кого-то оставив на произвол судьбы, я бы так и сделал. Все мои действия в отношении рабства и цветного населения объясняются верой в то, что они помогут сохранить Союз; а если я от каких-то действий и воздерживаюсь, то потому что не считаю их полезными для сохранения Союза… С теми, кто готов пожертвовать Союзом ради сохранения рабства, я никогда не соглашусь. И с теми, кто готов пожертвовать Союзом ради уничтожения рабства, я не соглашусь никогда. Моя высшая цель в этой борьбе состоит в сохранении Союза, а не в том, чтобы сохранить или уничтожить рабство» Всё предельно понятно, за сим офтопить в данной теме прекращаю. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
AlexEs, спасибо за урок истории! Теперь будет интересней посмотреть фильм Линкольн Спилберга, чтобы узреть его версию. Хотя полагаю, что там будет "немного" другая версия. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 85 |
Вот уже второй день смотрю смешариков. А перед ними пол месяца смурфиков. | ||||||
Для детей скачал еще наших Фиксиков. Довольно забавный, обучающий мультсериал, который объясняет, например, что такое сифон, как работает электрочайник, микроволновка, пылесос и т.д. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
На выходных посмотрели " Иллюзия обмана", что то в стиле фильма "Блеф". FSO15 - 02K платина | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Смотрели фильмы Иллюзионист и Престиж? Очень достойные фильмы на тематику иллюзии. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 13 |
Только недавно посмотрел "1+1/Неприкасаемые". Один из лучших просмотренных мною в последнее время фильмов | ||||||
Посмотрел датско-шведский сериал "Мост" (Broen), 1 сезон, 10 серий, 2011г. В принципе понравилось. Качал с http://nnm-club.me Качать советую в avi, а то mkv на телеке у меня не пошел, хотя обычно этот формат он воспроизводит без проблем. В 2013г. начался 2-й сезон, вышла пока первая серия. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски