Какие смотрим фильмы
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Ну что, друзья, "Сталинград" смотреть будем? Вчера утром показывали как создавали для него спецэффекты. Кадры из фильма понравились. Может кто-то предпремьерный показ видел? С сегодняшнего дня должен в кинотеатрах появиться. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
AlexEs, по показанным кадрам Сталинграда, там нет такого пафоса, как у Михалкова. Цитадель я смотреть не стал, мне хватило Предстояния. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
"И ты спросишь: так смотреть или не смотреть? Если ты либеральная гнида, ненавидишь своих предков и считаешь, что немцев завалили трупами – беги бегом, это твой фильм. Если же уважаешь своих предков, отдавших жизни за Родину – не ходи". Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Про ляпы "Сталинграда" http://meteo.livejournal.com/58147.html Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
AlexEs, ну я и не ожидаю полного исторического соответствия. А молодежь на "Летят журавли" уже не заманишь. Им спецэффекты подавай. Пусть, хотя бы, посмотрят такой вариант ВОВ, а не только "Бесславные ублюдки" Тарантино... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
P.S. Это зрелище смотреть не пойду. У Бондарчука единственный адекватный фильм - "9 рота", более ничего он сделать не в состоянии. Смотреть надо советское кино, в нём жизнь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2013 в 02:00) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Надо хорошее кино смотреть в первую очередь , например " Они сражались за родину " могу смотреть сколько угодно раз . Но и в советском кино столько всякого Г было , мама не горюй . Смотрел недавно " Кон тики " художественной ценности фильм конечно не представляет , но зато посмотрел с удовольствием . И желательно новые фильмы смотреть в хорошем качестве а не тряпкоэкранки и с хорошим переводом а не с переводом всяких дешевых вертухаев гоблинцев . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
"Граффити", 2006 г., реж. Игорь Апасян, очень рекомендую. Из забугорных - "Гран-Торино" Клинта Иствуда и его же "Письма с Иводзимы". Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2013 в 10:46) 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2013 в 13:47) 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Мда, тоже почитал. Как и предполагал: "продюсер Роднянский : "Мы снимаем эмоциональное кино для молодых людей, которые любят смотреть фильмы в кинотеатрах. Мы не делаем идеологическую, дидактическую картину, а просто делаем кино". Вот и наделали... Фильм посмотрю, но не в кинотеатре, а дома. Потом. Картинка от туда же Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2013 в 14:25) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Только что посмотрел "Гравитацию". Если кто хочет зрелищного кино - крайне рекомендую. Хотя и фантастика, но сюжет мощный, не отпускает до окончания фильма. Меня трудно, чем удивить, но этот фильм удивил новизной, я чуть ногти не обгрыз Космос в фильме очень реален, словно сам там находишься. Как снято - ума не приложу... Ну и смотреть в 3D. Там обломки летают, прикольно от них уворачиваться.)) Под впечатлением... Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 октября 2013 в 18:18) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2013 в 20:45) Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Друг сходил на "Сталинград", его отзывы полностью совпали с этой рецензией http://kungurov.livejournal.com/68623.html Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
А я подсел на сериал Ментовские Войны. Пока шел по телеку не получалось смотреть, да и думал, что фуфло. Ан нет, понравился. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 08:48) 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
Рецензия жесткая , честно говоря фильм пока не смотрел и книгу по которой снято не читал , Федька ли дегенерат или новый "Толстой" , может оба они такие , вероятно незря советы не публиковали это писево , ну и "творчество" Феди , что я имел возможность созерцать далеко до отца , посмотрю фильм составлю свое мнение | ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Рецензия Федяфоба, или просто человека с комплексом неполноценности, который сам ничего не создал зато всех подряд обсе..т. Фильм хороший - это мое мнение и никому его не навязываю, каждый читает книгу, смотрит фильм по своему, надо смотреть не спецэфекты и не на то как фриц ходит к русской бабе, и ждать при этом кусок голой сиськи, а на то что говорит этот фриц и кем он в конце фильма становится, и не надо говорить о том что пять мужиков из-за бабы воюют, они получили приказ, а эта девочка для них стала воплощением РОДИНЫ!!! На данный очень короткий момент, а написал это скорее всего мужик в бабских штанах или в вообще в юбке, который уже и не мужик вовсе!!!! Ну а стекла не битые, что-же и Тарантино ляпы бывают, побольше бы таких фильмов и не страшно было бы за Родину, а то современная молодежь уже продалась даже не получив денег, ее по большому счету куры лапами загребут!!! Ещё раз повторюсь это мое мнение и никому его не навязываю, каждый человек имеет право на свое мнение!!!! Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 5 |
Очень нравятся триллеры, детективы.. иногда комедии. Все в зависимости от настроения |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски