Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #1451 - 22 ноября 2017 в 21:05 | |
lukey: | жду от тебя одобрение речи мальчугана в Бундестаге. Или еще не созрел? |
Я за него..
Речь была на 8 минут..там было и про деда (прадеда) и про еще уйму чего..
Велели сократить до 2 .
СОКРАТИЛ
А взрослые (при мальчонке) оказались туповатыми .
Я ее (речь) слушал -
ничо там страшного ОСОБО нет -
померли фошисты "за зря "
Не так ?
===================
Под Горьким был большой такой лагеР с фошистами пленными (мамка рассказывала)
- ТАМ ВАЩЕ никто из него не отъехал "до хаты"..
все померли с голода..
Своим-то жрать было некуй
Еще и куету гитлеровскую кормить.
На воротах Аушвица было написано :
- "Право оно, или неправо- но это моё ОТЕЧЕСТВО !"
Заполучи тогда ответку !
====
Я так понимаю.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2017 в 21:08) Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #1452 - 22 ноября 2017 в 21:07 | |
betmen: | что нечего в этом нет плохого, |
Так так. Когда евреи подтянутся жалеть несчастных солдат вермахта жирик не сказал?
betmen: | парень хотел выразить сочучвствие тем солдатам вермахта которых насильно гнали воевать и на гибель за гитлера |
Что означает фраза "солдат умер от тяжелых условий плена"? Она означает, что вина за гибель солдата возлагается на тех, кто его пленил. Ровно это и ничего больше. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #1453 - 22 ноября 2017 в 21:09 | |
lukey: | Что означает фраза "солдат умер от тяжелых условий плена"? |
Начитался "СПИД -ИНФО" ? Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #1454 - 22 ноября 2017 в 21:13 | |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #1455 - 22 ноября 2017 в 21:16 | |
Не знаю- как там у пацана сложится жисть в нефтяном городке
после этого...
Но в Пегасе - ему точно "не жить" былоб...
После паскудных , жадных до "жарева" журналюг... Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #1456 - 22 ноября 2017 в 21:19 | |
lukey: | Что означает фраза "солдат умер от тяжелых условий плена"? |
Это про Майданек или Освенцим ? Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #1457 - 22 ноября 2017 в 21:22 | |
2: | Это про Майданек или Освенцим ? |
Это про Пегас -
2: | Но в Пегасе - ему точно "не жить" былоб...
После паскудных , жадных до "жарева" журналюг... |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1458 - 22 ноября 2017 в 21:56 | |
2: | Речь была на 8 минут..там было и про деда (прадеда) и про еще уйму чего.. |
я не смотрел и не слушал. За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #1459 - 22 ноября 2017 в 22:27 | |
boris55: | это обсуждали в открытую в курилках НПО Энергия |
Это - да. Это - кристально чистый источник информации.
Примерно такой же достоверный как:
boris55: | программы СОИ от Рейгана... |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #1460 - 22 ноября 2017 в 22:41 | |
2: | Речь была на 8 минут..там было и про деда (прадеда) и про еще уйму чего..
Велели сократить до 2 . |
Я потому и сказал: баран должен в стойле оставаться. Ему сократили...а волшебное: шли бы вы суки.......?
Или очень прокатиться на халяву хотелось? Потому и проблеял что велено? Чего тогда обижаться на реакцию.
Под это дело уже и сванидзы всякие подкатились: а как же наше завсегдашнее великодушие к пленным?
Одно дело - пленному хлеба дать, другое дело назвать его "невинно пострадавшим". А я вот - так с боку.
У меня двоюродных нет никого, потому как брат Отца и брат Мамы сгинули там. Чой то никто из немцев не
приезжал ко мне и не блеял о прощении. А вот дяди мои, несостоявшиеся, и есть - "невинно пострадавшие" ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1461 - 22 ноября 2017 в 22:47 | |
ярик: |
boris55: | это обсуждали в открытую в курилках НПО Энергия |
Это - да. Это - кристально чистый источник информации.
Примерно такой же достоверный как:
boris55: | программы СОИ от Рейгана... |
|
Источник то чистый. Насчёт достоверности не могу ручаться. Но Вы же любите информацию из первых рук от очевидцев? Даже если она не струе с вашими представлениями об истине?
Неужто не укладывается в голове,что в то время вполне могли пожертвовать станцией и людьми,которых заранее послали " в никуда", когда на карте стояла безопасность и престиж страны??? Военные имели огромную силу,а вместо Черненко назначили комбайнера Горбачева,у которого никого не было из крутых защитников и ему пох было на дела космоса,когда он только только сел в кресло... Какие тут другие дела???
Останемся каждый при своём??? За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #1462 - 23 ноября 2017 в 19:21 | |
boris55: | Неужто не укладывается в голове,что в то время вполне могли пожертвовать станцией и людьми,
которых заранее послали " в никуда", когда на карте стояла безопасность и престиж страны??? |
Абсолютно укладывается. Мало того много людей добровольно бы пошли, зная что не вернутся.
Потому что страна была за которою пойти не стыдно.
Разговор то о другом совсем, о лжи про руководство о их хамстве и беспринципности.
А вот сами космонавты иное говорят. И я им поверю а не кинохернявыдумщикам. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #1463 - 23 ноября 2017 в 22:26 | |
boris55: | Ну до курского торговца маслом мне далеко конечно |
Ты на основании этого сертификата решил, что я торгую маслом? Ну поздравляю тебя с пробитием очередного дна ))) Логика прямо как у Леши Наваленного – на эту дачу один раз приезжал Путин, значит это дача Путина. Этот сертификат я показывал сотрудникам ОД перед ТО-1, что масло было куплено у оф. представителя Шелл.
boris55: | Это же не документальный фильм |
Если у тебя как у “инженера” и “ракетчика” “не было отторжения” когда кувалдой стучат по станции, попробуй постучать кувалдой по своему Логану, может как “инженер” узнаешь что-то новое. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1464 - 24 ноября 2017 в 13:49 | |
boris55: | Понятно,что кувалдой датчик ориентации солнечных батарей снаружи не чинили,это для красочности сцены снято. И вряд ли Джанибеков курил заныканную сигарету. А вот водку заныканную в прошлом полете они там пробовали. Все это есть в мемуарах Савиных от 2010 года |
Дык ты читай не только СВОИ посты-но и те,на которые отвечаешь
AlexEs: | Если у тебя как у “инженера” и “ракетчика” “не было отторжения” когда кувалдой стучат по станции, |
За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1465 - 24 ноября 2017 в 13:51 | |
AlexEs: | Ты на основании этого сертификата решил, что я торгую маслом? |
Значит-дело еще хуже??? Напиши-чем зарабатываешь...оценим... За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1466 - 24 ноября 2017 в 13:59 | |
ярик: | Разговор то о другом совсем, о лжи про руководство о их хамстве и беспринципности. |
А разве дальнейшие действия руководителя Горбачева не говорят о его хамстве и беспринципности?Вы так свято верите руководству и их мемуарам?
А мемуары Савиных и Джанибекова-вполне понятны.Им и их детям в этой стране и около Роскосмоса и Звездного городка еще долго жить было...Ну и есть такое понятие как "подписка" и Гостайна...И военные и гражданские ,работавшие на оборонку их свято соблюдают.
ЗЫ
У меня-1 форма допуска была.Я с 1991 г не работал в оборонке. 20 лет истекли в 2011 году.Могу обсуждать-без фанатизма... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2017 в 14:05) За рулем давно |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #1467 - 24 ноября 2017 в 16:53 | |
boris55: | AlexEs:
Ты на основании этого сертификата решил, что я торгую маслом?
Значит-дело еще хуже??? Напиши-чем зарабатываешь...оценим... |
Может настройщик муз. инструментов? На слух ведь могёт св-ва резины зимней оценить..
Это покруче жвачки для секреток будет!
AlexEs: | в боевых условиях попробовать пока не удалось - снега и льда у нас пока нет, но по шуму на асфальте они точно не хуже предыдущей Nokian Hakkapeliitta 8. |
З.Ы.
по теме тоже отмечусь..
посмотрел на днях "Жить" 2012.. вспомнилось почему то "груз 200" Балабанова.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2017 в 17:02) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #1468 - 24 ноября 2017 в 22:20 | |
boris55: | Понятно,что кувалдой датчик ориентации солнечных батарей снаружи не чинили,это для красочности сцены снято. |
Понимаешь, что бредятину показывают, но всё равно хаваешь с удовольствием?
boris55: | Значит-дело еще хуже??? |
Для тебя да – хуже.
boris55: | Напиши-чем зарабатываешь...оценим. |
Данный форум почитай – узнаешь. Ну или попробуй ещё одно своё умозаключение сделать на основе какого-то файла у меня в профиле, посмеемся.
boris55: | А мемуары Савиных и Джанибекова-вполне понятны.Им и их детям в этой стране и около Роскосмоса и Звездного городка еще долго жить было |
Страна уже другая, а плевать в СССР нынче в моде, да верблюдов сейчас много. Так что не аргумент. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #1469 - 24 ноября 2017 в 22:22 | |
iap: | На слух ведь могёт св-ва резины зимней оценить.. |
На слух можно только шум шин оценить, про что я написал. Если ты на слух шум оценивать не можешь, то тебе однозначно к врачу.
iap: | Это покруче жвачки для секреток будет! |
Тут тебя никто не переплюнет, ты единственный на форуме, кто догадался секретки жвачкой склеивать, а шумность зимних шин в каждом тесте оценивают. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1470 - 24 ноября 2017 в 23:55 | |
AlexEs: | Понимаешь, что бредятину показывают, но всё равно хаваешь с удовольствием? |
Эту бредятину для домохозяек показывают и для торговцев маслом. Пробить титан с цирконием кувалдой невозможно. Особенно в невесомости..замахнуться третий закон Ньютона не даст сильно. А сбить смятый колпак можно,но не кувалдой,а сваркой,которая у них была. Но не было электричества. Реально там был погнут штатив солнечной батареи и Джан его отогнул монтировкой. Читай первоисточники, если найдешь в Википедии...
Смех и грех. Меня учит обслуживанию Салюта " торговец маслом". Иди Плотницкого встречай... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2017 в 00:01) За рулем давно |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #1471 - 25 ноября 2017 в 09:33 | |
boris55: | Эту бредятину для домохозяек показывают и для торговцев маслом. Пробить титан с цирконием кувалдой невозможно. Особенно в невесомости..замахнуться третий закон Ньютона не даст сильно. |
boris55: | Смех и грех. Меня учит обслуживанию Салюта " торговец маслом". |
Представляешь, как обслуживать Салют, тебя ещё космонавт Виктор Савиных учит, который на эту станцию летал и все эти работы делал, можешь послушать
Расскажи ему, что он неправ, про третий закон Ньютона, думаю он оценит мнение “ракетчика” из метрополитена ))) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #1472 - 25 ноября 2017 в 10:22 | |
Б55 специалист по побрякушкам с али. Остальное Бред... Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1473 - 25 ноября 2017 в 12:59 | |
lukey: | специалист по побрякушкам с али |
Вон-купи себе плакатик и цитатник с Али.
В ипотеку тоже оформляют.Дети будут выплачивать.После пения в ночном клубе.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1474 - 25 ноября 2017 в 13:01 | |
AlexEs, Плотницкий будет в Ростове жить-как Витя? Или в Курск его пригласишь к себе?Он много масла унесёт за раз.... За рулем давно |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #1475 - 25 ноября 2017 в 14:31 | |
boris55: | Плотницкий будет в Ростове жить-как Витя? Или в Курск его пригласишь к себе? |
Пригласите
А может ( заЕБ...)про любовь, нормальную, человеческую... FSO15 - 02K платина |