ярик: |
Как то заметно что все дауны - на одно лицо |
Какие смотрим фильмы
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
iap, смотрим Матильду дома. С женой. Ей нравится. По мне- фуфло записное...как будто снимал студент старшего курса ВГИКА...Что там нашли опасного Чаплины,Гундяевы и Поклонские- уму непостижимо. Что нашел смешного Гоблин??? Максимум- посмотреть торрент за чаем в перерыве Битвы экстрасенсов...Что делали весь фильм с Козловским??? В кино ходить- ни в коем случае... Боярышника взять и... За рулем давно | ||||||
Может быть западный зритель оценит ибо тема сисек раскрыта и Россия представлена такой, какой ее хочет видеть этот зарубежный зритель: vodka, balalaika, ushanka, рюсски tsar и прочее няшное варварство в декорациях напыщенной провинциально-купеческой роскоши. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
| ||||||
AlexEs, честно говоря,мне абсолютно пох@ру от сифилиса умер Ульянов- Бланк или от поноса. И от чего помрёт Гиркин от гонореи или от взрыва в лифте как его последователь. Это люди не моих помыслов. Меня радует что мои дети 10 лет назад на вопрос: " А кто такой был Ленин не ответили " вождь мирового пролетариата" а пожали плечами и сказали....какой то царь последний что ли???" А сифилис или триппер- мне пофигу... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2017 в 23:49) За рулем давно | ||||||
Гоблин был прикольным матным переводчиком. И всё. Щас он даже на юмориста тянет меньше Петросяна За рулем давно | ||||||
| ||||||
Количество просмотров говорит только о том, что эти люди публицисты, общественные деятели. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
2 980 770 165 просмотров Количество просмотров Гоблина-это его бывшие быдлопоклонники-матные любимцы...кинокритик блин....для Омска и Краснодара... За рулем давно | ||||||
| ||||||
Ты своим детям горбатишься на ипотеку.А мои дети САМИ себе на ипотеку работают.И еще на по миру ездить денех остается.Ну и ипотека осталась у младших только. Папа не ишачит на ипотеку в чужом городе.А отдыхает на даче. За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Какое твое определение общественного деятеля и публициста? Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
А Гоблин то ржет как конь на публичном канале-видимо себя не только кинокритиком позиционирует-но и юмористом заодно.Ему надо ржать в Камеди клабе-но даже там видимо его уровень не котируется.Шофер и опер старший лейтенант по образованию ,матный озвучатель фильмов кассетах ВХС вдруг стал кинокритиком и юмористом....Видно-кто его ценит критиком-Омск-противник биотуалетов и Курск-поклонник Гиркина.Как они сошлись??? За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
С детьми сходил, пару раз сам прослезился... Сентиментальным стал, наверное... Для пацанов, рекомендую!!! Показан характер и сила воли. Зал шикарный, смотрели втроём.. Как випы Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 октября 2017 в 15:00) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посмотрел фильм "Голем", чем-то напоминает "Видок". Один раз посмотреть можно. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски