Виталик: |
Я в курсе,,спасибо что напомнили |
boris55: |
Меня радует что мои дети 10 лет назад на вопрос: " А кто такой был Ленин не ответили " вождь мирового пролетариата" а пожали плечами и сказали....какой то царь последний что ли???" |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Скачал сериал "Спящие", завтра наверно начну смотреть. Сериал скандальный, комментарий от любимого кинокритика boris55 Гоблина Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Она и живёт то так именно ВОПРЕКИ бывшему СССР. При нем она была бы инженером в заборостроительном НИИ. А щас как на что научился,то и имеешь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 ноября 2017 в 00:01) За рулем давно | ||||||||||
А что в нем скандального? Что он снят по заказу ФСБ как и ТАСС уполномочен заявить? Только актеришки подешевле и замах пожиже. Там всё таки был отец Исаева автор. А тут кто? Костя Эрнст? Но посмотреть дома вполне можно. Особенно после того как кинокритик Гоблин объяснил что и как...он матом объяснял и ржал или нет? Нет щас времени смотреть гоблина. Завтра непременно гляну глашатая курских.. За рулем давно | ||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Только на смарте пишу. Что ж я буду Ютуб на телефоне смотреть?? Жена спит уже. Ей на работу. Гоблин никуда не убежит. Я его вполне уважаю. Его перевод властелина колец заставил писать кипятком всех пасанов северного Тушино . Но Гоблин и кинокритик? Это сочетание слов на любителя Гиркина и Бланка&Крупского.. Я ж Матильду посмотрел несмотря на его нерекомендации. У меня и у шофера- мента разные взгляды на культуру. Но учитель- это не режиссер. И Матильда- не фильм о любви императора. Это жалкая поделка на историческую тему в костюмных интерьерах.. Но чтобы составить мнение надо самому смотреть,а не ржачки сотрудника угро. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2017 в 00:10) За рулем давно | ||||||||||
А что там такого сказал провидческого Гоблин?Я,мне кажется-написал больше! За рулем давно | ||||||||||
Показательна реакция продюсера фильма Фёдора Бондарчука: «Если сравнивать с самыми оголтелыми православными мистиками или ура-патриотами, то они просто дети из церковного хора по сравнению с либеральной интеллигенцией, которая хочет сжечь и направить в ад всех создателей сериала». И сценарист сериала, писатель Сергей Минаев выразил свое возмущение либеральной истерией: «Вы молодцы, конечно. Организовать такую скоординированную травлю Юры Быкова, такой спектакль, где каждый актёр дополняет другого, где оркестр день за днём набирает темп, чтобы в финале грянуть всеми инструментами — такому не учат на Первом канале, не учат в ФСБ или Администрации Президента. Это должно идти от самого сердца. И я вроде бы каждого из вас давно знаю, помню «все ваши трещинки», и могу написать трактат на тему — удивительные мрази и где они обитают — но, все равно, каждый раз поражаюсь насколько филигранно вы умеете выбрать самого слабого, самого неустойчивого — и травить, травить его всей своей сворой. Распятые мальчики, анатомии протеста, политические ток-шоу на федеральных каналах — они дети неумелые по сравнению с вами. Юр, я тебе дозвониться не могу, но уверен, что ты это прочитаешь. Все реплики из серии «враньё про ЦРУ», «унизил правозащитников» — это отговорки. Никого из написавших тебе за эту неделю оскорбления, не интересуют ни правозащитники, ни гэбня с ЦРУ. Травят тебя по другой причине. Большая часть тех, кто писал гневные агитки о «сотрудничестве с властью» сами с ней не просто сотрудничают, а натурально живут за ее счёт. Утром они эту власть поливают, а вечером у неё получают гранты… Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2017 в 23:22) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
AlexEs, ну я так глубоко как оскорблённые копать не могу. Куда мне. Я ж С метрополитена... техник- технарь. Я что вижу,о том и пою( говорю). Что никакой антилиберальной травли я лично не вижу. Посредственный сериал. Посредственный сюжет и такие же актеры. Не уровень первого канала. Не ТАСС уполномочен- говорить не о чем. Но скачал- смотри. Как раз уровень поклонников Гиркина. А Гоблин...ролик я конечно смотрел...но так и не расслышал,что он там бухтел... невнятно очень. Действительно,я увидел в книге- фигу. И что ты нашел в " кинокритике Гоблине"???. Он как был матным переводчиком,так на том уровне и остался. Самопиаром занимается. Критик как раз на уровне шофера,мента и завода. Не Познер...нет...и даже не Михалков.Хотя я их обоих одинаково не люблю. Как и Гундяева... Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 ноября 2017 в 23:41) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Уже умеет не мочиться мимо... семь комнат осталось прикупить. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Кстати очень удобно... НО, вряд ли жене понравится. FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Пытаюсь осилить 1 серию 5 сезона "РЭя Донована".. уже 2 подхода сделал (если не 4) Спиртосодержащие жидкости , мать их.. не дозволяють Тока включишь..бывало - скво выключит Озвучку нада только выбирать ПРАВИЛЬНУЮ .. (ну ,..не могут такие типажи разговаривать как в рашенТВ от 8+) Рекомендую - кубик в кубе Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
boris55, презерватимами надо пользоваться не только в интимной сфере, УВЫ - жизнь! А если шибко правильный, то и на Ларгус откуда деньги,А? Кредит? или бабушка в подушке... Т.Ч. ребята не ПИЗ... FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Представляешь,"Бронетемкин Поносец" в озвучке Гоблина?? Или " Ленин в октябре" с Гоблиным показать 7 ноября 2017 по 1 каналу??? Коммуняки зайдутся в восторге!?!😁😁😁 Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2017 в 18:45) За рулем давно | ||||||||||
А Ваабще, какие фильмы смотреть, ну чтобы ЛоХом не прослыть Пы.сы. Не серьезно... верните мультик "НУ ПОГОДИ" FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
У него было это очень натуралистически и к месту .. А мне у Кубиков нравится тембр голоса основного злодея ( и других некых ), понравился еще с Фарго Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Крым Пиманова- редкостное гавно ни о чем. Пусть его смотрят в Крыму и на Украине. И задыхаются от патриртизЬ ма и ненависти. Моей жене обычно нравится то же что и мне. Так что.... За рулем давно |
В начало страницы |